新足迹

精华好帖回顾

· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉
Advertisement
楼主:微风细雨

[其他类别] 萌萌猫,坏狗狗就这样抓住你的心:) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-7-24 17:42 发表

学呀,学会了,所向无敌

好像晚了点,没处施展了:)
于无声处听惊雷

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-7-24 17:45 发表

好像晚了点,没处施展了:)

以前真是太纯洁了,白跟猫生活了那么多年.

发嗲真是不会啊

现在学了,LG要怕的:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-7-24 17:48 发表

以前真是太纯洁了,白跟猫生活了那么多年.

发嗲真是不会啊

现在学了,LG要怕的:)

太突兀了,人家以为你怎么怎么了呢
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫咪的麻麻们是不是个性都跟猫咪相反,一点都不懂得发嗲?我要是忽然这样,我LG肯定以为我发烧烧坏脑袋了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我尝试过学习ICY发嗲,小三爹笑的满地打滚,我从此再也不学了!!!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊! 我家猫要这么嗲,他爹要成天捧他在手里啥事都不做了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2012-7-25 13:48 发表
养猫咪的麻麻们是不是个性都跟猫咪相反,一点都不懂得发嗲?我要是忽然这样,我LG肯定以为我发烧烧坏脑袋了

我仔细想了一下,我的朋友们都是不会发嗲的,物以类聚,人以群分
唯一一个偶尔会放电的,每次她想勾引人,说话声音突然变了,眼睛眨巴眨巴......
我鸡皮疙瘩都是起了,太不自然了
我家LG还说,我朋友没放过电与他,
,朋友夫,不可欺 我的朋友再放电也是有底线啊:)
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 小麦麦 于 2012-7-25 14:28 发表
我尝试过学习ICY发嗲,小三爹笑的满地打滚,我从此再也不学了!!!

我LG曾说我说话不温柔,你跟Cc 怎么说话的啊
Ok啦,我当他是猫说话,他竟然说听不清 作宝.
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 aumount 于 2012-7-25 15:45 发表
真漂亮啊! 我家猫要这么嗲,他爹要成天捧他在手里啥事都不做了

其实Coco 是先来我这里,我让他下去,我抱囡宝
无处可去,只有去我LG那里.
简单的幸福 幸福的简单

Who's Number One?
照例囡宝是第一个出现在门口,LG和Coco 不分先后,有时候猫懒得影子也不见

昨天回家,LG竟然抱着Coco来开门.
因为猫猫睡在他身上,舍不得赶猫猫走,只能抱着猫来开门:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单的幸福 幸福的简单

昨天和朋友吃饭,我LG鲜格格和人家讲,
只猫怪,我打他骂他,不记仇,还粘着我

本帖子中包含更多资源

x

有点吃醋:)
想念小C的好,惟我独尊:)

C呀,冰清玉洁的猫猫,好想你.
妈妈决定帮人家看顾像你的猫猫,一解想念的心.

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 3 前几天在寄养版看到就想告诉你,又怕你难受

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃瓜子会发嗲的喵呜啊。。。哈哈哈,真会赚人心啊

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,coco比我家Toby 富态,哈哈。

早上醒来:)
天,我的猫猫好萌.
轻手轻脚,拿相机,只为这一霎那:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 4 好可爱啊
kitcat + 3 我家的也上床睡,一开始乖乖地趴脚边,睡的神智无知了就来挤我们了-_-b
astina + 8

蓝眼睛的Coco,还是有点奶猫样:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 还是个小孩子

回复 微风细雨 45# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有布偶才会双手交叉?
太可爱了~
从来没见我家猫这个姿势的~~

周末早上醒来,我家被子上总是压着两只猫:)

下午帮囡宝洗澡,我是没本事帮囡宝梳理,她会推我会耍无赖亲,不让我梳理

请来LG上阵,只坏狗,乖得一塌糊涂.
让伸爪就出爪,让低头就低头,还低眉顺眼的倚在我LG腿上,方便我LG帮她修剪毛毛.

本帖子中包含更多资源

x
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 肥咪他妈 于 2012-7-29 20:37 发表
是不是只有布偶才会双手交叉?
太可爱了~
从来没见我家猫这个姿势的~~

Cc 也会,但是Coco 戴着白手套,很醒目.
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 49# 帖子

哈哈哈哈哈,看人下菜阿

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个姿势像打排球(paopaobing(32))

原帖由 astina 于 2012-7-29 20:39 发表
周末早上醒来,我家被子上总是压着两只猫:)

是这样的:)

平常我狗睡我LG枕头上,只要外面车声一响,立马上来
我觉得她好精啊
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 kitcat 于 2012-7-29 20:46 发表
这个姿势像打排球(paopaobing(32))

各种撩人猫态:)
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 54# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家乖睡觉的时候,有人经过就会迷迷糊糊的一扭身子一歪头,露出肚皮‘嗯~’一声,你不去骚扰都会觉得不好意思(paopaobing(47))

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实交代吧, coco几kilo啦?

原帖由 Luckypeanut 于 2012-7-29 20:52 发表
老实交代吧, coco几kilo啦?

2星期前刚体检,说是5Kg ,正常没超标.
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 57# 帖子

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子。

我家猫猫去年已经5.5kg, 今年还没去Vet. 天天睡,估计得6.5了。

减肥痛苦呀, 天天得狠下心来听他的喵喵叫了  ...

原帖由 Luckypeanut 于 2012-7-29 21:23 发表
好孩子。

我家猫猫去年已经5.5kg, 今年还没去Vet. 天天睡,估计得6.5了。

减肥痛苦呀, 天天得狠下心来听他的喵喵叫了  ...

我家猫是天吃星下凡.

LG说我惯他,猫吃的太多了.
LG自己比我还不经猫发嗲,一向他发罗宋嗲,我家LG就开橱门.
简单的幸福 幸福的简单

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 2012-7-25 14:28 发表

没图没真相:si55
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复