新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
· DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈 · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:righttang

我们搞个索引贴吧。 [复制链接]

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-7-10 11:59 发表

玩家下降--》小明少
总结贴普及--》小明少
2者不是有你没我的关系
如果要说的是现阶段,那我同意主要原因是玩家下降导致小明减少

怎么说呢, 大众玩家是很少上论坛看分析贴的, 所以我才说玩家下降是主要原因, 当然总结贴也要分担一点责任
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bats 于 2012-7-10 12:34 发表

论坛就几个人能有啥水鱼,反正国内看不了足迹,美国人又看不懂,你的长篇不会减少小明数量啦

国内足迹都看不了啊,看不出这里有啥不和谐的声音啊

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-10 12:43 发表

国内足迹都看不了啊,看不出这里有啥不和谐的声音啊

偶尔有,大千茶馆的干活
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-10 12:27 发表

给您提个意见啊,纯瞎说,您要觉得我说的不对就把我当个P放了好了

您的确是很懂货的人,但是估价跟好几个兄弟也有过争执,原因都是一样,别人估的高,您估的低,您的价格其实很客观,想快出按您的路子走完全没错

其实别的估价的 ...

哈哈没啥, 理解卖高价的心情, 只是从我这一周多逛的市场来看。。。你的货不标“小明”价很难出手阿。 我想的是放上来求估价的基本都想快速回流资金来提升其它部位的把, 毕竟现在D3的市场很不稳定, 今天的好东西过几天可能就井喷了。。。

评分

pengzhao + 5 我很赞同
kevinfeng86 + 2 感谢分享

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得最简单的做法是一个物品有两个接近max数值的就可以先留着,即使现在不值钱,谁知道下一个下下个补丁后呢?

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DARKICF 于 2012-7-10 10:35 发表
这个根据数值可以妥协啊~~~
比如说法师的头盔,高全抗,高智/体,有孔.没暴也不是一定就不行啊.
而且每个人的满意度不一样,很难具体说怎么怎么样的东西就一定好~~~

没爆的价格比有爆的价格要差很多

头部的暴击,是必备属性

豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-7-10 11:28 发表
各位弄出来的表格都是好东西
这些表格,多多少少只是告诉了你,你这个装备上的属性,最高到多少。

但是并没有告诉你每个职业在每个部位上需要什么样的属性。

比如说,我昨天打出一个格挡26%,格值4700,智力160的盾牌
按照查表 ...

暴击这个属性,对于所有dps职业都很重要
从这个表里你能够看到,盾的暴击上限是最高的 10
说明通过盾来提高暴击的可能性是最大的(之一)
这说明,一个dps向的盾,要想卖高价,暴击要求比别的部位更高

原帖由 righttang 于 2012-7-10 10:11 发表

这个表好是好,但是有个最大的问题是,这个没有标明哪些是必要的属性。
比如说,我知道,头盔有暴击是必要属性,没有暴击,抗性是满的也没用。
但是,暴击回秘能,这个是必要属性吗?
如果没有暴击回秘能,那样的头盔能放AH么?

这个东西你要在拍卖行找答案,而不是这个表格

看看没暴击回秘能的头别人都卖多少

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

发表回复