新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿 · 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus
· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水晶靴

子女教育的讨论 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-3-6 14:59 发表

TINA长得这么可爱,做爸妈的怎么忍心啊?你LP怎么办呢?

从小西身上得到过锻炼,现在我们已经基本能达成一致~~~

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对哦。
我LG天天烦我,要给孩子订规矩,这么大的孩子怎么订啊?

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的孩子还太小,至少要能听懂话了。
别急,不过孩子是不能惯。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的孩子不仅听懂,而且能咿咿哦哦的顶嘴。

碰上不高兴的时候,就放声大哭,脸都憋红了。。。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不能让孩子认为哭是她的武器。
越哭越严。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-3-6 15:07 发表
对哦。
我LG天天烦我,要给孩子订规矩,这么大的孩子怎么订啊?

可以针对孩子明显需要改的地方和你LG统一策略,后面就是坚持的问题了~~不过这个年纪我觉得最好不要责骂~~

退役斑竹

骂她也不很懂~看来我还是太心软。。。刚才我要抱她出卧室,带她去游泳。哪里知道小人就想赖在床上,最后又是大哭。我只能到这儿来发牢骚。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-3-6 14:13 发表

TINA太可爱了,想象着她用头撞地毯的样子

呵呵,同想!

这么可爱的TINA,老西和西太肯定看得又心疼又觉得好笑好玩。。。

发表回复