新足迹

精华好帖回顾

· 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:冰咖啡

[VIC/TAS] (update) 全新带标牌和近新衣服,冬衣,连衣裙,套装等等on sale  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美眉住哪里,可以来看看吗,我在墨尔本东区

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的MM问过关于邮费的问题,在这一并答复,本人对邮费不是很清楚,曾经有个代购MM从悉尼寄东西给我,一个longchamp的包加个2折钱包,用的是auspost 的盒子,registered mail,有tracking number,我付了15刀,我想费用会在10-15刀吧,我还没去邮局,MM觉得这个邮费可以的话,想定衣服的话,我再去邮局问问,谢谢。

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,3,4,6,8,14已经有人定下了。谢谢MM们的关注

过几天有空,在更新一下,谢谢MM们

第一次交易成功, ,多谢姐妹们捧场

欢迎mm选购

如果有MM需要邮寄衣服,50刀以上的话,本人可以出一半邮费,只想早把家里的地方清清,谢谢

顶一下啊

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15是什么码的?

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错了,我要问的是17的毛衣

发表回复