新足迹

精华好帖回顾

· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · Bella Italia & 第N眼巴黎 - 更新完毕!多图杀猫…… (2012-5-29) joaquin
Advertisement
楼主:会水的兔子

周日 Waitara oval 足球活动联络贴 [复制链接]

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于球门,我私下问了好几个人,他们都表示同意,问题不大。 现在对抗衫有了,球好几个了,球门如果能拿下,我打算就把人数固定一下了,不要超过 12 个,也就是 6 vs 6。

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的注意了, 我不是拆楼喔, 当初找个踢球的同志好难啊.
大家可以来James Park来踢球, 年龄时间要求差不多, 目前一般我们是8个人左右, 我们是 周六早7:AM开始, 1个半小时左右.

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看得那个球门不行,风大一点儿就吹飞了。 我看好了这个
http://www.ebay.com.au/itm/METAL ... hash=item3f17555d79

每个人出 5 块钱就行了,多余的部分我付。

原帖由 hggit 于 2012-7-3 15:04 发表
楼上的注意了, 我不是拆楼喔, 当初找个踢球的同志好难啊.
大家可以来James Park来踢球, 年龄时间要求差不多, 目前一般我们是8个人左右, 我们是 周六早7:AM开始, 1个半小时左右.

哈哈,我们的人数现在比你们还多一点儿,而且踢了一段时间了。年龄段也都差不多,你从了我们吧

回复 会水的兔子 31# 帖子

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有6对6了?你们什么情况?我这10来岁的水平,30岁年纪,40岁的体力
我上星期去james park 那里踢过一次,还不算固定参加,要不这个星期来你这边试试?
Giovanni Trapattoni

此文章由 ntlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-3 15:06 发表
你看得那个球门不行,风大一点儿就吹飞了。 我看好了这个
http://www.ebay.com.au/itm/METAL ... hash=item3f17555d79

每个人出 5 块钱就行了,多余的部分我付。

我知道啊,所以才我问合不合适,那个主要还是给孩子玩的。

这个门有2米宽吧,基本上就得安排守门员了,你看我在你一个帖子里的链接(http://www.soccer.com/IWCatProdu ... ;Product_Id=4014275),那样大小的可能更方便一些

此文章由 ntlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我基本上不太可能有空了,2-6上班啊

原帖由 hbyu 于 2012-7-3 15:17 发表
现在有6对6了?你们什么情况?我这10来岁的水平,30岁年纪,40岁的体力
我上星期去james park 那里踢过一次,还不算固定参加,要不这个星期来你这边试试?

我们上周是 4 vs 4, 一共九个人, 这周不出意外应该是 5 vs 5。我打算把我们这儿控制在 12 人以内,人数太多就踢不好了。
你赶紧过来吧,哈哈。就需要你这种 10 来岁水平的,不然我菜谁去。

原帖由 ntlj 于 2012-7-3 15:31 发表

我知道啊,所以才我问合不合适,那个主要还是给孩子玩的。

这个门有2米宽吧,基本上就得安排守门员了,你看我在你一个帖子里的链接(http://www.soccer.com/IWCatProdu ... ;Product_Id=4014275),那样大小的可能更方便一些

嗯,大一点儿就可以增加远射了。规则不用变,可以有人守门,但是不能用手。

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,这星期来
有通知就算上我,0424 803 001

原帖由 hbyu 于 2012-7-3 15:41 发表
好吧,这星期来
有通知就算上我,0424 803 001

嗯,我到时候联系你。

战友们,告诉大家一个好消息,球门我已经买了!

我仔细调查分析了一下市场上可以买到的产品,最后觉得不能因为图几块钱的便宜去买 Kids 训练用的东西,实在不耐用。 在淘宝上参考了很多类似产品和售后反馈,特别是留言信息,发现最主要的问题就是质量不结实,一旦射门打到门柱,基本就报废了,还有风大点儿就吹跑了的。 所以我自作主张,升级了一小下,进了一个金属的折叠球门,价格高点儿但是希望能耐用一些。

至于球门价格,不想因为我的自作主张给大家带来额外的花销,按照之前商量的那样经常来踢球的同学每个人 5 块钱就行了,其余的我自己消化。

希望球门这周就能到货,这样我们周日的活动就又可以提高一个级别啦!!

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴呀
可惜俺大了一岁。为兔子和众球友们加油!

原帖由 MZ1976 于 2012-7-4 10:50 发表 [url=http://www.
oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9804058&ptid=516666][/url]
好贴呀
可惜俺大了一岁。为兔子和众球友们加油!

年龄正好啊,我们现在这群人里最大的就是 36

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子组织不错, 靠慮本周日到兄弟单位来学习考查, 能不能8点开工啊, 这样不担误其他事情,

原帖由 hggit 于 2012-7-4 11:38 发表
兔子组织不错, 靠慮本周日到兄弟单位来学习考查, 能不能8点开工啊, 这样不担误其他事情,

我们以前是 8 点开始,但是随着入冬天气渐冷,为了安全,我们顺延到 8 点半了。 这个还请理解啊。大家都同意 8 点半开始,我一个人不能说改就改的,呵呵。

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-3 23:35 发表
战友们,告诉大家一个好消息,球门我已经买了!

我仔细调查分析了一下市场上可以买到的产品,最后觉得不能因为图几块钱的便宜去买 Kids 训练用的东西,实在不耐用。 在淘宝上参考了很多类似产品和售后反馈,特别是留言信息,发现 ...

估计球门最早今天能发货,希望能来得及在周末前收货。

祈祷这个周末又是个艳阳天吧!

iphone上的天气说周日不下雨
球门从什么地方来,我对澳洲邮政的信心不大
5块钱也算上我吧

原帖由 hbyu 于 2012-7-5 11:25 发表
iphone上的天气说周日不下雨
球门从什么地方来,我对澳洲邮政的信心不大
5块钱也算上我吧

球门卖家是在新州,但是总说没收到我的付款,估计今天能收到,不知道莱布来得及今天发货。
你一次都没来过,不用急着付钱啦,呵呵,我们又不是盈利为目的的组织。

你没买球门之前怎么踢得,放两块砖头或者两个书包吗

原帖由 hbyu 于 2012-7-5 12:19 发表
你没买球门之前怎么踢得,放两块砖头或者两个书包吗

对,背包,鞋,因陋就简。在澳洲想找块砖头还挺难的,呵呵。

不幸的消息,今天还没有收到球门,估计这周是用不上了,AU POST 周六肯定不会给送货吧? 这周日看样子还得艰苦一次。

明儿见,tx们

此文章由 zxcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气应该ok!

将来有机会我们可以和周六James Park的兄弟们踢一场啊,交流交流! :)

原帖由 zxcz 于 2012-7-7 22:58 发表
天气应该ok!
将来有机会我们可以和周六James Park的兄弟们踢一场啊,交流交流! :)

呵呵,等你从国内回来再说吧。

此文章由 足球之友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足球之友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们每周六上午7点开踢,地点是JAMESPARK,HORNSBY,上周日也踢了一场,如果时间不是相差太长,二个队伍可以一起踢。有没有兴趣?

原帖由 足球之友 于 2012-7-10 19:33 发表
我们每周六上午7点开踢,地点是JAMESPARK,HORNSBY,上周日也踢了一场,如果时间不是相差太长,二个队伍可以一起踢。有没有兴趣?

你就是 Charlie 吧?感谢电话联系,咱们再找时间吧。

最新更新,继对抗衫之后,我们的足球活动又迎来了新的道具 —— 两个足球门!

足球门已经收到并且由我和 ALEX 同学进行了试装,看起来很不错,将会在 7 月 15 日的活动中跟大家首次见面,哈哈! 这下踢起来更有感觉了!

回复 会水的兔子 59# 帖子

此文章由 zxcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,羡慕! 不能亲自把新球门踢坏,心痒啊!!估计等我回来就没机会了。 可惜明天是早上飞,不然先一脚闷门柱上,踢坏了再走,哈哈哈。

同学们 , 尽量瞄着门柱射门啊,这样球门就安全了。 高指是危险人物。。哈哈哈

发表回复