新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · (2014-2-26) 明河素月
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎版主删除了一些无聊的回帖,谢谢了,
其实不求都认可pc,但是大家都身在澳洲,彼此都友善一些,尊重一些对方不是更好。

回复 kevinfeng86 30# 帖子

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥斧子!?我没有杀人动机啊

回复 realfenglin 35# 帖子

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他弄错了,应该是北风的斧子。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2012-6-27 15:08 发表
啥斧子!?我没有杀人动机啊

哎呀,对不起,头像太像了

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风什么时候打出好斧子来了?
呵呵。他不是坐等1.04吗

回复 Lucifer 13# 帖子

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你认识我吗?当时你根据翻我以前发的贴找到的一个电话查到的东西你有证实过吗?你有打过电话问过吗,你说把地址遮了给我留块遮羞布,那你有去过那个地址看过咨询过吗?你了解我工作的性质吗?我只是想请你对别人有基本的尊重,在你乱开枪扫射前真正的去证实一下你所搜到的东西,对于一个你完全不认识的人不要拿你搜到的只言片语去写成一个你所想象的故事。做中介也好,开店也好,做销售也好,我们所从事的任何一个职业都是只是希望靠自己的努力来给家人创造一个舒适的家,我想这也是我爱我家的定义,我住在pc,我从刚开始的排斥到现在的喜欢完全是因为这里是我的家,相信所有住在pc的人都是一样的,就算每天上班会迟到点,就算有时会抱怨吃不到好吃的中餐,就算要顶着那咸蛋黄,但是当我们每天回到家,看到自己亲手布置的每一个角落,精心维护的花园,一个真正属于自己的家,我想我们还是觉得自己是很幸福的!

评分

kentwang + 4 我很赞同
richiz + 2 我很赞同
Ausiewolf + 2 谢谢奉献

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴又要被封了...
为什么呢?

回复 annie8367 39# 帖子

你太较真了,没有必要,
欢迎lucifer发帖,对于他发的帖子不理就行了,说实话lucifer的人气还是不错的。
要相信版主会控制好帖子的质量的。

回复 ausox 40# 帖子

?发现来这里的好多都是玩大菠萝的朋友嘛,
巫医大神啊,什么时候带一下我的小巫医?act2还出不去呢。

评分

ausox + 4 我哪是什么大神,而且早就转投wiz了,现在wd应该是北风兄吧

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得,有些住在高尚社区的高尚住宅里的高尚的同学经不起开玩笑,容不得任何反对意见,就一论坛,大家找个乐儿,至于这么认真吗?

而且,有个怪现象,每几天这个板块就会有人发关于PC的咨询贴,相信坛子里住gw,mw, bh, berwick, cranbourne... 的同学也不少,乍就不见时不时有人发咨询贴讨论哪?
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对成熟社区的批评,
一般来讲比较牵强。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 karaoke_oz 于 2012-6-27 15:27 发表
个人觉得,有些住在高尚社区的高尚住宅里的高尚的同学经不起开玩笑,容不得任何反对意见,就一论坛,大家找个乐儿,至于这么认真吗?

而且,有个怪现象,每几天这个板块就会有人发关于PC的咨询贴,相信坛子里住gw,mw, bh, berwick, cranbourne... 的同学也不少,乍就不见时不时有人发咨询贴讨论哪?

呵呵,好吧,我为人肉你道歉。

既然是找乐子,咱应该是互喷,您光喷我多没劲啊

不过话说,annie同学也被人肉,也被截图,比我认真多了

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2012-6-27 15:30 发表
对成熟社区的批评,
一般来讲比较牵强。

这个同意,但是新区也有不少,里面的华人也不少,什么caroline spring,melton...
问题是乍就光有pc的贴那?
如果我不在线, 就是吃药去了...

原帖由 karaoke_oz 于 2012-6-27 15:36 发表

这个同意,但是新区也有不少,里面的华人也不少,什么caroline spring,melton...
问题是乍就光有pc的贴那?

您这个立论本身不是很严密,您提到的两个都在西区,人口比例跟PC比起来么。。。发展成熟程度么。。。

沿着这个路子我问一下,为啥只要说点PC好话的都是房产中介呢?

评分

Ausiewolf + 2 辛苦~

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annie8367 于 2012-6-27 15:13 发表
你认识我吗?当时你根据翻我以前发的贴找到的一个电话查到的东西你有证实过吗?你有打过电话问过吗,你说把地址遮了给我留块遮羞布,那你有去过那个地址看过咨询过吗?你了解我工作的性质吗?我只是想请你对别人有基本的尊重,在你 ...

你不是找BALWYN NORTH的住家保姆嘛?怎么又搬到PC去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地域攻击加无良中介

说实话,现在pc帖质量差的多了,我记得以前随随便便就要到10页的,人气呀人气。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fifi 于 2012-6-27 15:49 发表

你不是找BALWYN NORTH的住家保姆嘛?怎么又搬到PC去了

那应该是annie替她客户找的,她的客户基本都住在东南边。说annie是卖PC房子的中介,这是一个无厘头的笑话。

评分

Ausiewolf + 2 好久不见你来打篮球了~~

0404 866 888

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆师傅的出现,让我知道了墨尔本的PC~
通过大家的讨论,觉得PC蛮不错的
论坛里还有个在PC造房的,我觉得环境也很好,造的也漂亮~
悉尼的飘过~~~

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annie8367 于 2012-6-27 15:13 发表
你认识我吗?当时你根据翻我以前发的贴找到的一个电话查到的东西你有证实过吗?你有打过电话问过吗,你说把地址遮了给我留块遮羞布,那你有去过那个地址看过咨询过吗?你了解我工作的性质吗?我只是想请你对别人有基本的尊重,在你乱开枪扫射前真正的去证实一下你所搜到的东西,对于一个你完全不认识的人不要拿你搜到的只言片语去写成一个你所想象的故事。做中介也好,开店也好,做销售也好,我们所从事的任何一个职业都是只是希望靠自己的努力来给家人创造一个舒适的家,我想这也是我爱我家的定义,我住在pc,我从刚开始的排斥到现在的喜欢完全是因为这里是我的家,相信所有住在pc的人都是一样的,就算每天上班会迟到点,就算有时会抱怨吃不到好吃的中餐,就算要顶着那咸蛋黄,但是当我们每天回到家,看到自己亲手布置的每一个角落,精心维护的花园,一个真正属于自己的家,我想我们还是觉得自己是很幸福的!

那个帖子里是你先挑衅我的,本来我看那几个光脚推PC都懒得理的,换尿布是很累的。不过既然你点我名,我不回你是不礼貌的。

你在这里词不达意的解释了一大堆,又煽情催泪的抒发了一大篇,但是到最后还是没解释为什么你的电话号码会出现在卖房广告上的。你自己也承认自己推荐房子给163移民了,虽然你说你没卖房牌照,这其中本来就已经很不合逻辑了,更不要说有代销拉客拿佣金这样的事情了。

在论坛上,光靠煽情没用的,还是需要点理性的东西。

再加一点,我隐掉了你办公室地址,已经是做到了在把整件事情说明白的基础上,最大程度的保护了你的隐私了。如果你说那个电话号码也算是爆隐私的话,这个号码我是在足迹上找到,是你自己放上来,而且任何人都看得到的。

Really?

此文章由 czyj1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyj1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住了三年,每年都有新变化,越来越好

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己喜欢就好了

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高帅富Vs矮丑穷第三季,camera!(paopaobing(3))

评分

农夫 + 1 第n季了,比美剧还要长。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PC 威武

每个区都有各自不同的人口结构和配套,
其实没什么好比的,队友更谈不上,从来没想去辩什么,
只想关注自己住的区而已。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己家被人说不好谁心里都不好受。
不过你拿优点拿放大镜来看忽悠人就不对了。
PC均价多收钱的房子我到现在也不知道,有人说40来万,有的怕是140万都有人买。
给我感觉好像寡妇门前是非多。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dragonzz 于 2012-6-27 14:19 发表
http://www.experiencewyndham.com ... s_amazing_adventure
下周二家里有kindergarten and early primary school 的小孩的有时间的话可以考虑去玩玩。

看了半天也没看出来到底是几点钟开始呢咋

回复 kentwang 64# 帖子

晕死,那我换了链接。
http://www.alamandaonline.com.au ... d=6:news-and-events
Wyndham's Amazing Adventure is on Tuesday, 3 July 2012 at 9.30am and 1pm.

评分

kentwang + 4 谢谢奉献

回复 dragonzz 60# 帖子

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好的活动,可惜是在周二。

回复 jimwh 62# 帖子

此文章由 盈盈一水间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盈盈一水间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经消息你了,欢迎加入。

此文章由 cpangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我很快就登陆了。看了pc这个区,很喜欢!现在房子的价位是不是降了一点?是入手的时候么?

发表回复