新足迹

精华好帖回顾

· 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花 · 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll
· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:brucerofl

不熟悉dh,36楼还有个箭筒帮忙估个价 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1100多万? 不是吧, 才900多攻, 而且是双手的, 换成RM的话, 就是200多块USD? 楼主太幸运了

评分

brucerofl + 2

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1k多w还好啦,不算亏,马上大家金币都修完了

评分

回复 克强兄 31# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么多, 看官网交易论坛现在差不多是1mil=5刀。 楼主这把最后卖低了。。。

评分

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊 一步进入小康了

卖得一点也不亏, LZ不用后悔

过两天ilvl63井喷, 这种属性的装备会泛滥的

@holyplague 挂RMAH还有15%税, 就算卖了250也才到手212. 10M黑市上可以换至少200刀, 而且现在金币还有涨价趋势.

Sorry, 偶数学不好, 算错了, 黑市价是50~60USD / 10M... 的确卖贱了点. 但金币正在涨价倒是真的.

评分

回复 jerrywang 34# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能换那么多?

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还出了个箭筒,大家估估价?
70多int,159dex,14%ias,7%life,7戒律上限,还有个孔。
现在扔rmah里标价100刀等小明

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没暴击估计难

评分

brucerofl + 2 thx

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brucerofl 于 2012-6-21 22:05 发表
70多int,159dex,14%ias,7%life,7戒律上限,还有个孔。

戒律要10,9都不行,估计卖不掉

评分

brucerofl + 2 thx

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个差不多的箭桶,5万起拍都没人拍,现在1万起拍看看是不是有人要。。

评分

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brucerofl 于 2012-6-21 22:05 发表

戒律低啊,怎么也得9吧,一般都找10的,不过敏挺高,等小明吧!

评分

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-6-22 09:14 发表
我有个差不多的箭桶,5万起拍都没人拍,现在1万起拍看看是不是有人要。。

你那个箭筒带MF不!?我现在想堆点MF,卖我?
我现在用的14X敏,15%IAS, 1.02 回憎恨,10戒律。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-6-22 09:49 发表

你那个箭筒带MF不!?我现在想堆点MF,卖我?
我现在用的14X敏,15%IAS, 1.02 回憎恨,10戒律。

不带,没你的好。132敏,12IAS,60多体能,8戒律,我用他主要是因为有体能,3.5W的血和2.6W的血在A2改版前,蛇隐身过来是1刀和2刀的区别。
你要喜欢就送你了,我带着这个箭筒过的炼狱菠萝哦,很有纪念意义的,不想把他分解了。。。。
话说我觉得戒律不用追求10啊,我衣服7,箭筒8,总共45戒律,基本上够了,衣服10,箭筒10,再要其他属性好的,都是天价了。总要有取舍的么。。。如果不是站桩流的话,不用追求双10的。

原帖由 righttang 于 2012-6-22 09:56 发表

不带,没你的好。132敏,12IAS,60多体能,8戒律,我用他主要是因为有体能,3.5W的血和2.6W的血在A2改版前,蛇隐身过来是1刀和2刀的区别。
你要喜欢就送你了,我带着这个箭筒过的炼狱菠萝哦,很有纪念意义的,不想把他分解了。。。。
...

谢谢了,我现在还是用我这个吧,我有一个和你这个类似的,敏低点8X左右,体能也是7X左右,IAS14%,6戒律,MF15%,我没好衣服,没有戒律,箭筒就得高点。
晚上把tag的文件打出来,加你!

发表回复