新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
· 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:carolyy

[宠物养护] 墨尔本刚刚地震,大家的狗狗都有反常的表现吗? [复制链接]

回复 realfenglin 15# 帖子

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这反应也太大了,都跟鸭子一样叫唤了。。。。

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗一個月前就叫了
而且天天叫..........還是在悉尼
真是太神準了...............................(paopaobing(56)) (paopaobing(56))

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗狗地震的时候睡得正香 没有任何反应
不过一月前开始喜欢睡桌子底下 书桌下面或者饭桌下面

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚂蚁提前两天就爬来爬去了,但他不是宠物,不知道信不信?

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carolyy 于 2012-6-19 22:45 发表
今天下午我家狗狗变得很敏感,很警觉,总听到他在叫。平时院墙外有人路过他才会叫两声的,今天格外反常。刚刚9点地震的时候,他的叫声透露着恐惧和呼唤的意思,我喊着他的名字,他听见我的声音就安静下来了,现在已经回窝里睡觉去了。

如果不是地震,我也不会把下午他的反常表现跟地震联系在一起,现在看来狗狗是不是一直在预警啊?

我家小哈。超级太平。。该吃吃该睡睡。。导致我们都不相信是地震。。。。

发表回复