新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
Advertisement
楼主:jl162401

[美食活动] 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) [复制链接]

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋没有人加分啊,呵呵

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个才叫年夜饭嘛, 那么丰盛那么多。 出去吃的年夜饭都没有味道了, 还是要在家吃, 明年争取在家吃啊(算了明年我还是回国吃的好)

俺先打个白条, 明天再加分:P

BTW佳人在哪里??
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是贵州还是湖南还是四川的!
你家的年夜饭真不错啊!

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watering

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呱呱叫啊,好菜!+++

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,够荤!!很合我口味!

那个水煮三国,里面有些什么,除了猪肉外?
那个海陆大会,怎么做法?
密制鲜虾,怎么个密制法?

能去你家吃年夜饭的人,真是太幸福了。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃生虾?好厉害,不怕中招?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多菜,FB阿

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着水煮三国+贵州棒棒鸡,我也要给LZ加分,吃得太爽啦!:si2

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题突然有个念头,要是美酒佳人也来一张~~~~~~就更:)~~~~~~~~~~~~~~~~啦,哈哈哈哈哈

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美酒和佳人其实都拍了,就是不能发贴阿,只能描述了。

酒喝了四到五种
啤酒,Jingle B(像Chivas味道,我还是喝不惯),还有一种巧克力+酒,甜甜的,最后就是北京二锅头了。

原帖由 菲一般 于 2007-2-21 12:23 发表
LZ请我吃,我就给你加分

下次请你吃,先加分来,呵呵!

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-2-21 12:42 发表
楼主应该是贵州还是湖南还是四川的!
你家的年夜饭真不错啊!

川菜嫡传,呵呵!

原帖由 qqyang 于 2007-2-21 13:32 发表
吃生虾?好厉害,不怕中招?

哦,这个味道超级好,我以前都没有尝试过不放白酒的生虾,这个是东北辽宁一带的做法,不放酒,只放盐,香料,辣椒等,腌制一上午就可以吃了,绝对超级棒的下酒菜,我觉得其实不放什么佐料都行,关键是虾要足够新鲜,下次一定到海边试试,fish market的虾好贵,有没有好的地方可以买到又新鲜又便宜的虾,我需要再测试几次?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 好手艺

欢迎各位老大捧场,加分,我要换鞋穿,呵呵!

悉尼啊,呵呵

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蟹怎么看着象生的啊?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生吃的虾,不就把虾便便也要一起吃下去?

大家怎么都不加分呢?这年夜饭多丰盛阿。。每一道都好吃ya~~~可惜我没有吃到。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,几个人啊,吃这么多,羡慕啊~~

原帖由 xingbu 于 2007-2-21 17:17 发表
蟹怎么看着象生的啊?

兄弟,这个你都看出来了,强。

把蟹蒸好了,大家都开始抢了,没机会拍个完整的照片,所以就送上它的旧照了,呵呵。

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇..辣辣辣...看着真过隐啊,,虽然吃不到..和和..

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手!!

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~最稀饭川菜了,毛血旺可是偶的最爱啊~~看得搀S了,啥时候去LZ家蹭饭哈,哈哈~~~

欢迎,我马上要搬家,等到了epping,再通知大家,呵呵!

此文章由 mkonjibhuvgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkonjibhuvgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可惜了,没有评上大奖,下次继续努力吧

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 ,下次加油!

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一句。。楼主这么爱吃辣椒,,贵州人么???

发表回复