新足迹

精华好帖回顾

· 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement
楼主:美讶

[美食活动] 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 [复制链接]

此文章由 蛤蟆文太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆文太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像实力派

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美讶,你做这个牙签牛肉从备料到吃要用多少时间,我看看我有没有能力做。。。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-2-20 16:11 发表
美讶,你做这个牙签牛肉从备料到吃要用多少时间,我看看我有没有能力做。。。

你做完了通知一下,我可以负责帮吃。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 另类老年 于 2007-2-20 16:13 发表

这个就不麻烦您了~~
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-2-20 16:14 发表

这个就不麻烦您了~~

您就使劲麻烦我吧,真的,别跟我客气。

此文章由 蛤蟆文太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆文太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不帕麻烦

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体我也不记得了, 估计怎么也要1个半小时吧。 串就满麻烦的, 炒呢火不能大, 慢炒也很费时。最好夫妻合作, 1个人做不下来的。

退役斑竹

原帖由 美讶 于 2007-2-20 16:35 发表
具体我也不记得了, 估计怎么也要1个半小时吧。 串就满麻烦的, 炒呢火不能大, 慢炒也很费时。最好夫妻合作, 1个人做不下来的。

2个人要一个半小时,太奢侈了。。。。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不串牙签, 时间可以大大节省, 因为穿很辛苦, 又不能把肉弄碎, 又怕扎手, 要很小心。

可以不串的, 其实炒出来也好吃的。 家里有小朋友的话可以做嫩点, 不放辣椒, 都好吃。
难得糊涂

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美雅好厉害,我在足迹网的第一次加分就给你了!

荣幸之至~~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,荣幸吧!

下次记得带点牙签牛肉给我吃,我对四川食品的热爱无人能及啊!

嗯嗯, 我证明LIZ会跟你抢的

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,加上偶的分,你就换鞋了...

真的啊, 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 换鞋啦, 真是高兴诶!

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换鞋了,快发分...排队啊...

评分

美讶 + 5

实验了1下, 我现在1次可以加5分啦, 不过今天的分也就被我挥霍得差不多了。

哈哈,看来偶是第一个享受到美讶加5分滴人了...

低调, 低调啊, 俺油不是当斑竹啦。。。。:P

评分

powermao + 8

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 另类老年 于 2007-2-20 16:13 发表

这个重任就交给你了,嘿嘿,你要督促她做,然后,别忘了你的吃后感~~

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-2-20 16:54 发表
如果你不串牙签, 时间可以大大节省, 因为穿很辛苦, 又不能把肉弄碎, 又怕扎手, 要很小心。

可以不串的, 其实炒出来也好吃的。 家里有小朋友的话可以做嫩点, 不放辣椒, 都好吃。

其实,牙签肉,还是用牙签的好,而且一定要用竹签,这是有原因的,竹签炸出来的肉会有一点竹香的,很特别的,呵呵。

BTW:pal的吃后感怎么还没来呀?偶催第2次了~~

哎, 文笔很拙写不出来呀!

我觉得牙签味道可不好, 为什么要洗洗先啊, 因为牙签有味道.
用牙签是因为在四川这个菜是辣椒淹没中的肉, 不好找, 串了牙签好找的说.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难得糊涂

退役斑竹

哈哈,有道理啊~~

原帖由 Elton_John 于 2007-2-20 20:49 发表

总算明白了,我一直以为是由于肉太好吃,要用牙签把牙缝里的肉挑出来,不能浪费的说,

闪........

这位整个1捣乱型的
难得糊涂

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋S袅~++永远抵8住川菜的诱惑哈~美讶~偶要冲去你家吃~地址报来~~~

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒觉得用竹牙签的好处有二个:一是让牛肉容易隔开加热均匀;二是竹的比木的耐炸,而且有竹子的清香.

偶是味道第一,投了大脸猫一票.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美讶,突然发现你家的锅是无油烟锅呢,从国内背的?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来MS和我姐姐给我背来的锅一样哪。

原帖由 autraveler 于 2007-2-25 14:11 发表
我倒觉得用竹牙签的好处有二个:一是让牛肉容易隔开加热均匀;二是竹的比木的耐炸,而且有竹子的清香.

偶是味道第一,投了大脸猫一票.

说得俺1愣1愣的,我孩想是爱翻猫还是麦卡猫勒。 后来才反应过来是偶亚

3Q3Q3Q3Q,不过我还很少分呢嘻嘻。应该叫我LG投我票的, 实在不行我就“我选我”了, 哈哈哈哈, 开个玩笑。重在参与重在参与!

赖个锅, 是的, 苏泊尔的无油烟。我从国内背回来的。:si149
难得糊涂

表扬的多, 投票的少亚,唉, 筒子还需努力。

发表回复