新足迹

精华好帖回顾

· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 化妆品闲置转让---NARS(午夜飞行,Sugerland近距离用量图已更新),BOBBI BROWN,Guerlain, NYX,  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawaisusan 于 2012-6-7 23:08 发表

去了,听了settling 的一些建议,让我回家试一星期。不行就去睡眠学校。
牙这两天又不咬了,护士说长长停停是正常的。
身上的rash是热的,没有大问题

推荐你去哪个睡眠学校了?我建议你先去排上队,一般要等的。。。
牙你要不然买有理爹推荐那个东东备着,万一下次宝宝再难受,可以用点试试看,据说可以缓解痛疼的。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一没紧跟形式,MM又开贴了,还好同属化妆小白,帮顶吧

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-6-7 21:59 发表
要午夜飞行

你手太快了
Click here

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-7 23:44 发表

推荐你去哪个睡眠学校了?我建议你先去排上队,一般要等的。。。
牙你要不然买有理爹推荐那个东东备着,万一下次宝宝再难受,可以用点试试看,据说可以缓解痛疼的。

昨天用手机上,打字打的我快麻了~
early child centre的护士说我如果训一周有问题再找他们推荐。我昨天晚上听他们讲的没有怎么抱宝贝,结果宝贝哭的歇斯底里,我妈听的血压又高了,早上看到她在吃降压药。。
所以我想在家训不是办法。。。中午又打了电话,不过是语音留言。我想先排上队。
因为我下个月就要上班了,到时候宝宝白天跟着我妈,要是一直嚎,我妈心脏病和高血压怎么受得了啊~
我从上周五到现在都留了3次言了,希望早点打电话回给我~

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要6.1和6.3两个 opi
不知道最右边红色是不是鲜红的,没涂过艳色,太艳不大敢尝试。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-6-7 21:59 发表
要午夜飞行

我就知道是你要了!!娃哈哈

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-7 22:37 发表
9. Chi Chi Disco Fever 眼影盘
全新
价格:$10
Myer买的,当时买了两个,一个春夏色盘一个秋冬色盘,秋冬色我留住用了,这盘摸都没摸过,半价转了。双层,下层包括镜子和两头眼影刷。

这个能放在信封里寄给我嘛?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OAKHILL 于 2012-6-8 16:56 发表

这个能放在信封里寄给我嘛?

可以,正好家里有个用过的的那种带泡泡的信封,我试了试,装进去正好,我到时候再给mm塞些padding在里边,防止运输途中给震散了。

拿手机拍了个图给mm看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 nicekrissy 于 2012-6-8 13:42 发表

atloo54美女改主意要腮红了,午夜飞行又available了。

原帖由 dotti 于 2012-6-8 13:16 发表
要6.1和6.3两个 opi
不知道最右边红色是不是鲜红的,没涂过艳色,太艳不大敢尝试。

好的,给mm留着呢。
6.5鲜红那个,我在网上找了个图更新到帖子里,mm可以看看,个人觉得挺好看,不过我有好几个红色的,才拿出来转。

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi的相同的眼影我也有,粉特粗

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆品啊,凑不了热闹了,自己的都要放坏了,不像衣服哈,永远不嫌多。呵呵

帮顶啊,看两个摊子工作量很重哈

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicekrissy 于 2012-6-8 13:42 发表

你为毛知道?

回复 会变兔子的猫 43# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重口味的人出手吧

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-6-8 21:46 发表
重口味的人出手吧

我刚入了arabian nights,你知道那么大一罐要用到猴年马月啊!!!!

回复 会变兔子的猫 45# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赶脚你最后还是会出手的,你看到重口味能放过嘛

这个真不会!我喜欢的已经收了!

此文章由 htyniki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htyniki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱问Sugarland有清晰一点的用量图吗...?感谢

原帖由 htyniki 于 2012-6-8 23:14 发表
弱问Sugarland有清晰一点的用量图吗...?感谢

mm明天天好我就再拍张清晰图放上来。

回复 talpey 49# 帖子

此文章由 htyniki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htyniki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有急啦~ 谢~

很感兴趣MM的.NYX CANDY GLITTER LINER太慢下手了!哎!问MM还有木有要出的 NYX CANDY GLITTER LINER?

回复 会变兔子的猫 51# 帖子

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要和我换sleek大地色和revlon眼影膏的MM吗?要是你喜欢. NYX CANDY GLITTER LINER 我让给你好了,其实我亮得东西也很多而且Mm还很体谅我的吧我们交换的时间拖后了呢,谢谢MM啦 要是楼主MM也方便的话嘿嘿

回复 windy801226 52# 帖子

好的那mm先收了,到时候我们见面一起给我好不?

回复 会变兔子的猫 53# 帖子

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的没问题

回复 windy801226 54# 帖子

太爱你了

原帖由 windy801226 于 2012-6-10 15:54 发表
你是要和我换sleek大地色和revlon眼影膏的MM吗?要是你喜欢. NYX CANDY GLITTER LINER 我让给你好了,其实我亮得东西也很多而且Mm还很体谅我的吧我们交换的时间拖后了呢,谢谢MM啦 要是楼主MM也方便的话嘿嘿

当然方便啦,mm留的东东已经取走了,你和会变兔子的猫mm见面分吧。

回复 talpey 56# 帖子

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-6-12 18:24 发表

mm还等着你上arabian nights的针眼呢?那个盘子看上去超级美貌。

回复 talpey 58# 帖子

月底上吧!画的不好不要拍我啊(paopaobing(47))

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-6-12 21:05 发表
月底上吧!画的不好不要拍我啊(paopaobing(47))

拭目以待呦。。。

发表回复