新足迹

精华好帖回顾

· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement
楼主:LinuxXp

[NSW] 药酒哥乱谈房事(祝大家都能够找到好风水的房子!!!) [复制链接]

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写那么多没用的干啥,未来几年内的房价大势就是一个字:跌

我个人是就是做房贷行业的,从信贷市场的层面上,由于欧债危机的影响,澳洲银行的借贷出现压力,很多银行为了节约成本都纷纷开始裁员,这些标志着未来的信贷市场很难有起色;从房产市场层面上,购房者大撤退,市场上的待售房屡创历史新高,基本都是有价无市,市场的悲观和谨慎情绪弥漫。再加上中国的铁矿需求大减,澳洲的失业率开始攀升,千万别信ABS那坑爹的数据,如果失就业率真是5%,RBA还这么大刀阔斧的狂砍利率干啥,自己打自己嘴巴好玩儿?实际上另外一家统计机构Roy Morgan,统计出来的数据都是接近10%的,加上不完全就业者接近20%!

现在首先要考虑的问题不是要投资买房什么的,而是怎么想办法抓紧银根和保证就业,挨过即将到来的经济衰退!

评分

XIAOTUDOU + 6 感谢分享

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着留着留着 好好学习

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LittleBigPlanet 于 2012-6-5 15:58 发表

我个人是就是做房贷行业的,从信贷市场的层面上,由于欧债危机的影响,澳洲银行的借贷出现压力,很多银行为了节约成本都纷纷开始裁员,这些标志着未来的信贷市场很难 ...

你可以发表你的意见,我保留我的意见。谢谢参与。请继续。谁对谁错,2-5年后分晓。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子还有好运 30多年,澳洲还有好运30多年。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 长安悉尼 于 2012-6-5 13:29 发表
这药酒水没少兑啊

酿酒就是要慢慢酿,你也太心急了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30年怎么算啊,墨尔本都跌了

难道说整个30年涨一点才算涨,那不用算,傻子都懂

原帖由 cangaru 于 2012-6-5 16:41 发表

周易很难精确,说的是一种趋势。例如说这几年澳币上涨不错。你如果具体说到某一年,某一段时间,难

周易说的是一种大势。

原帖由 cangaru 于 2012-6-5 16:41 发表

还有,你说墨尔本都跌了,你跟什么时候比?跟 2004年比比看?

回复 LittleBigPlanet 31# 帖子

此文章由 海棠心语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠心语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleBigPlanet说得很实在。我觉得至少还要跌一年。其实跟几个西人地产中介聊天的时候也试探过,他们有的明确表示同意,有的沉默。而且,从地产中介这么积极地给我打电话发邮件就看得出,眼下房子并不好卖。有个开价60多万的房子,昨天中介给我打电话问我有没有兴趣。我说我觉得不值那个价,没兴趣。中介立刻回应:那你认为多少钱有兴趣?我随口说:“50几万吧”。她马上说:“那你出个offer吧。” 也看过几家贷款公司,他们都是愁没生意啊。我是准备回国发展,而一旦回国就不方便买房子了(这些房子照片都很漂亮,就象杂志封面个个是美女,真人却让人大跌眼镜),不然肯定再悠着。

原帖由 LittleBigPlanet 于 2012-6-5 15:58 发表

我个人是就是做房贷行业的,从信贷市场的层面上,由于欧债危机的影响,澳洲银行的借贷出现压力,很多银行为了节约成本都纷纷开始裁员,这些标志着未来的信贷市场很难 ...

基本上我不在乎别人是做什么专业的。这里这么多中介,每天都说房子要大涨,人家也是专业的。

不过我说实话:我的一个做房贷的朋友前天告诉我,他的生意,突然好了很多。

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LinuxXp说得很实在
BTW, LinuxXp=长安雪梨?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LinuxXp 于 2012-6-5 16:57 发表

基本上我不在乎别人是做什么专业的。这里这么多中介,每天都说房子要大涨,人家也是专业的。

不过我说实话:我的一个做房贷的朋友前天告诉我,他的生意,突然好了很多。

那要看是不是新客户,REFINANCE 的转来转去有啥意义。
情何以堪

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对LZ的药酒感兴趣!呵呵

原帖由 petercome 于 2012-6-5 17:03 发表

我没有他这么成功。别误会

原帖由 Flyingself 于 2012-6-5 17:07 发表
对LZ的药酒感兴趣!呵呵

都是鹿茸鹿筋鹿鞭+一些中药+高度米酒炮制而成

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪 我还想黄了呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,写这么多,不容易,也不明白是怎么算的。
不过不势不要担心,everything fine看明白了,同意,要加分。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挖一坑(paopaobing(11))

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在说什么啊。。我崇拜只有盲目

此文章由 北岸控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岸控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来围观神棍的。

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有水品啊

神贴

此文章由 alonehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alonehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么大的坑,还是等建好了再来,不然看不懂啊

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也来坑一个(monkey12)

此文章由 zhouyi923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyi923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是来围观的。

原帖由 海棠牛皮癣 于 2012-6-5 16:48 发表
LittleBigPlanet说得很实在。我觉得至少还要跌一年。其实跟几个西人地产中介聊天的时候也试探过,他们有的明确表示同意,有的沉默。而且,从地产中介这么积极地给我打电话发邮件就看得出,眼下房子并不好卖。有个开价60多万 ...

朋友,说的不错,但是我们如果各自都是举一些特殊个例,谁也不能说明问题。

例如  marsfield 这个房子才 68万,都没有人买,你可以说 marsfield 房子不行,低于 70万吗?

http://www.domain.com.au/Property/For-Sale/House/NSW/Marsfield/?adid=2009621340

例如我可以拿这个新闻来说:

Chastwood一房子以超过底价850,000的价格售出

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=501104&extra=page%3D5

我说房事疯狂了,大家都像吃了伟哥一样,行不行?

另外一个 eastwood, 开价是 76万起,我觉得 85万拿下来的话,值得,由于我去了度假,没有参加拍卖。 最后,看到 domain 标价竟然 98 万。这就是好房不等人

http://www.domain.com.au/Property/For-Sale/House/NSW/Eastwood/?adid=2009645877

举这些例子,我不是要说房事很疯狂,我只是说,我们不能只看到某些个例。

评分

Downunder + 2 我很赞同

原帖由 LinuxXp 于 2012-6-5 13:28 发表
好了,说了房价不跌的理论,得罪了不少人,估计很多人认为我是中介了。药酒哥还真得想做中介呢。谁有房产中介 parttime job,只上星期六的工作,平时可以接电话打电话,如果有,还真得可以介绍介绍给我,感激不尽!

还有一个问题:我 ...

本帖最近评分记录
  • terry11 积分 +2 不解,房子中间怎么有小溪? 2012-6-5 20:22

因为人家房子做的就是热带雨林的感觉

此文章由 xiaopangmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,期待更新,多讲点风水呗

原帖由 mxgong 于 2012-6-5 17:04 发表

那要看是不是新客户,REFINANCE 的转来转去有啥意义。

他今天跟我说,都是新买的房子,也不算多,这个星期就 3 个客户来要他帮忙做。只是某一个的房贷师

此贴到现在竟然还没有看到多多哥哥和房子兄

原帖由 petercome 于 2012-6-5 17:03 发表

不知道你是在夸他,还是在损我

发表回复