新足迹

精华好帖回顾

· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Benji

[选车买车] BMW 328 的价钱 [复制链接]

此文章由 georgeHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在哪里?给个短信好吗?谢谢!
原帖由 Benji 于 2012-5-21 10:22 发表

不是 parramatta 。那里的那个阿三经理有些跩,不给他生意做

此文章由 georgeHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,知道了,因为宝马的头灯俗称“天使眼”,这里有点混淆了。
原帖由 Benji 于 2012-5-21 10:21 发表

天使眼——引用了“杭州粽子”的话。。。英文是Surrounding view

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 georgeHo 于 2012-5-21 14:34 发表
是在哪里?给个短信好吗?谢谢!

还是回Chatswood买的。

评分

georgeHo + 2 谢谢奉献

此文章由 三个奥特曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三个奥特曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以贴一下配置吗?
下个月也打算入个328i或者320d coupe
想不好哎~
楼主觉得328i怎么样阿?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Benji 于 18/5/2012 15:56 发表
这车性价比还是不错的说。。。车里挺多东西玩的
就是不是很喜欢车灯的形状,感觉还是Audi的车灯好看

看了一下,车灯的确不好看
:)

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 三个奥特曼 于 2012-5-21 19:42 发表
请问可以贴一下配置吗?
下个月也打算入个328i或者320d coupe
想不好哎~
楼主觉得328i怎么样阿?

我之前有写啊:豪华型,surrounding view,metalic colour,comfirt access。
328i现在是他们卖得最好的款式,听说从下个月开始要提价了。而320准备降价,因为新出的328把它顶死了。
两者相比,328的性价比是绝对要好一些的。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的车到了吗?

此文章由 xdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三月在parramatta订的328i sport line,刚拿车一周,砍价8%应该没问题的,bimmerpost论坛上不少人拿下的价格都要比我低呢。
之前没开过BMW,无法和上代3系比较,但操控和舒适上感觉比我之前的accord euro强多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 xdragon 于 2012-7-17 10:28 发表
我三月在parramatta订的328i sport line,刚拿车一周,砍价8%应该没问题的,bimmerpost论坛上不少人拿下的价格都要比我低呢。
之前没开过BMW,无法和上代3系比较,但操控和舒适上感觉比我之前的accord euro强多了。

328i sport line,砍价8%应该没问题的话,因该可以在6.5万拿下来。算不错了。新款车杀价余地不会太大。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚到几天,是12年第二批货内饰有小改动:o

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还好,恭喜啦

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!

请教怎样解锁行车DVD?

此文章由 kenanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
georgeHo 发表于 2012-5-21 08:44
天使眼是什么,是Bi-Xenon吗?

是的

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,外形上看,比上一代宽大些。

发表回复