新足迹

精华好帖回顾

· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 念亲恩征文 – 谢谢你的爱 (2008-8-8) hilltop-bear
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
Advertisement
楼主:丫丫ma

呜呜呜, 半夜饿醒, 丫爸让我自力更生. (第六页开始有令人不安内容, 各位准妈妈慎入!) [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,小兔子最近上网少,偶家小小苹果已经20周了,比小小兔大一点点。。。

评分

小兔子乖乖 + 4 迟到的祝贺`~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 10:51 发表
呵呵,小兔子最近上网少,偶家小小苹果已经20周了,比小小兔大一点点。。。

好快..在过20周小小苹果就出来了...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的亚? 妈呀,我真闭塞啊!!!

你领导是不是beily啊?没有见到她说宝宝的事情的啦。。。

唉!!!又没有在我的b超帖子里透露过?肯定没有啦。。

怪不得,你老起劲的地关心小孩的各方面信息。。原来!是个好爸爸!

嗯,+fen

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-30 10:57 发表
真的亚? 妈呀,我真闭塞啊!!!

你领导是不是beily啊?没有见到她说宝宝的事情的啦。。。

唉!!!又没有在我的b超帖子里透露过?肯定没有啦。。

怪不得,你老起劲的地关心小孩的各方面信息。。原来!是 ...

呵呵,这周五就知道小小兔的性别了吧?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 泡亲子育儿的爸爸都是好爸爸......赶紧拉丫爸过来学习.....

原帖由 丫丫ma 于 2007-1-30 11:00 发表
嗯, 泡亲子育儿的爸爸都是好爸爸......赶紧拉丫爸过来学习.....

惭愧,偶只是一直在最新30贴。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 11:02 发表

惭愧,偶只是一直在最新30贴。。。

已经很优秀了,亲子版的帖子,遍地开花,到处有你的脚印!

原帖由 goldenapple 于 2007-1-30 11:00 发表

呵呵,这周五就知道小小兔的性别了吧?

嗯,差不多了,下下周一。

你们呢20周地b超做下来怎么样?看出来了吗?

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-30 11:06 发表

嗯,差不多了,下下周一。

你们呢20周地b超做下来怎么样?看出来了吗?

偶们当中有不少波折,只好做21周的B超了,不过宝宝性别已经知道了。。。

嗯? 莫非之前的b超已经看出来了?

还是看肚子的形状啊,我好像baby在子宫前位,所以肚子前面3个月的时候就已经突的明显了。国内的说法,好像是前面大的,后面看不大出来的是儿子。8知道我是不是儿子了。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-30 11:11 发表
嗯? 莫非之前的b超已经看出来了?

还是看肚子的形状啊,我好像baby在子宫前位,所以肚子前面3个月的时候就已经突的明显了。国内的说法,好像是前面大的,后面看不大出来的是儿子。8知道我是不是儿子了。

对的,生儿子后面看不大出来的。

有一定的道理。。。

原帖由 pisces 于 2007-1-30 11:12 发表

对的,生儿子后面看不大出来的。

诶油!我后面是真的一点8肥,前面是又大又尖~ 儿子啊!不会吧。

我要棉毛衫阿,儿子千万别给我淘气,是儿子爷爷会高兴死了。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我怀丫丫的时候也是前面超大, 而且三个月肚子就非常明显了...可是生出来是女儿啊....

小兔子还是有希望是女儿的..呵呵...

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suntang 于 2007-1-30 11:23 发表
偶最明显的女儿相~~

怎么明显,有何特征?

原帖由 suntang 于 2007-1-30 11:23 发表
偶最明显的女儿相~~

嘿嘿, 我们对一对, 看看一样不一样?

我:  毫无孕吐反应, 唯一的反应就是狂能吃. 胖了56斤...肚子早期就很明显....皮肤变好, 据说人也变漂亮.....

原帖由 丫丫ma 于 2007-1-30 11:20 发表
可是我怀丫丫的时候也是前面超大, 而且三个月肚子就非常明显了...可是生出来是女儿啊....

小兔子还是有希望是女儿的..呵呵...

yaya妈真好,借你吉言!借你吉言!

退役斑竹

原帖由 suntang 于 2007-1-30 11:25 发表

胖,除了胖还是胖,从一开始就胖

这算什么特征,哪个DDP不胖的

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2007-1-30 11:26 发表
不准的, 我大大皮的时候, 后面也看不出来的, 都在前面, 我婆婆高兴S了, 说是生儿子, 谁知道生出来是个丫头

MS你PP重男轻女

此文章由 TheOne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheOne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的YY爸,xixi

原帖由 pisces 于 2007-1-30 11:28 发表

MS你PP重男轻女

pp's new meaning....

原帖由 丫丫ma 于 2007-1-30 11:25 发表

嘿嘿, 我们对一对, 看看一样不一样?

我:  毫无孕吐反应, 唯一的反应就是狂能吃. 胖了56斤...肚子早期就很明显....皮肤变好, 据说人也变漂亮.....

哦,这个症状我也有点的,一点没有反应,一次也没有吐过。

只是食欲一般,因为没怀孕的时候已经是天吃性了,所以没有觉出来胃口变大,好像胃口是小了点,不过瘦死的骆驼比马大,还是算能吃的。肚子前面野蛮明显的。后面目前怎么看都看不出。

呵呵, 我也觉得根据特征来猜男女, 其实就是一半一半的概率啦....贪个好玩罢了.....不准的....

不过, 据说一胎和二胎怀孕反应一样, 一般就是性别一样, 反之亦然....生过二胎的妈妈来看看, 是这样的吗?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-1-30 11:26 发表
不准的, 我大大皮的时候, 后面也看不出来的, 都在前面, 我婆婆高兴S了, 说是生儿子, 谁知道生出来是个丫头

我怀孕的时候也是,从后面根本看不出来,肚子尖尖的,都在前面,腰也没变多肥。
见到我的人都说是男孩:si136

原帖由 TheOne 于 2007-1-30 11:28 发表
可怜的YY爸,xixi

这个是不是yaya爸?

退役斑竹

原帖由 suntang 于 2007-1-30 11:31 发表

NOD

你没有说服力,因为你只有一个标准,就是胖

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现,我怎么才发了这么少的帖子?才4000多,比蓝色的还少?

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-1-30 11:30 发表

这个是不是yaya爸?

嘿嘿, 不是啦, 只是一个同情丫爸的筒子.....

退役斑竹

原帖由 suntang 于 2007-1-30 11:33 发表

不一样的胖,偶们那叫肥,速度也惊人,量也惊人

从侧面证明了老tang会做菜啊,你们家伙食好,没办法。。。

原帖由 suntang 于 2007-1-30 11:33 发表

不一样的胖,偶们那叫肥,速度也惊人,量也惊人

那你生二胎后, 瘦回去了吗?

我生丫丫后, 不到一年就瘦回去了...不过当时是上班, 瘦得快....生完老二, 估计还要在家呆不短的一段时间, 担心瘦不下去呢.....

发表回复