新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nvnv1025

[晒晒家当] 一大早收到包裹神马的最开心啦【30楼新增OPI S46试色】~~ [复制链接]

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM手真好看. 想问一下,你的美丽日记的面膜是台湾生产的还是苏州产的?

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nvnv1025 于 2012-5-14 23:30 发表
没有打底,没有盖亮油,刷了两层
买的时候就是脑子一热,谁让它有个那么好听的名字呢——红茶拿铁

小手真白嫩
Click here

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adduvs 于 2012-5-14 23:54 发表
好看

嘿嘿,谢谢夸奖~~

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tigerandgolf 于 2012-5-15 04:37 发表
MM手真好看. 想问一下,你的美丽日记的面膜是台湾生产的还是苏州产的?

看到mm的问题就去研究了半天,没找到产地的标示诶。。。。。。

原帖由 kitcat 于 2012-5-15 08:02 发表

小手真白嫩

不做家务是酱紫滴啦~另外其实主要归功于爪机的HDR功能,喔活活活

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tigerandgolf 于 2012-5-15 04:37 发表

我来回答mm好了,是台湾产的,日期很新鲜都是12年的。快递很快,而且小帮手服务真的很不错哦,这点很爽~
所以收到包裹后,我又一个人默默地再买了15盒面膜。。。我有罪。。。经不起诱惑滴人啊

评分

tigerandgolf + 3 感谢分享

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小手真好看

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nvnv1025 于 2012-5-14 23:30 发表
没有打底,没有盖亮油,刷了两层
买的时候就是脑子一热,谁让它有个那么好听的名字呢——红茶拿铁

求颜色的英文名字,谢谢,看来又要去DJ了。
话说MM是PLMM买的么?多少银子呀?

原帖由 larakk 于 2012-5-15 10:04 发表

英文名我也不知道诶,色号是S46
在PLMM买的,好像是不到9刀吧

评分

larakk + 2 谢谢奉献

原帖由 larakk 于 2012-5-15 10:04 发表

刚去看了瓶底,Java Mauve-A NL S46

回复 nvnv1025 41# 帖子

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦

此文章由 cherryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plmm也卖opi?

此文章由 cherryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,色差不是一点半点啊

(monkey1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂的真好……

LZ才20出头吧,那么美的手~~

(monkey09)

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色好看,初看和我的C89好像

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2012-5-15 09:31 发表

我来回答mm好了,是台湾产的,日期很新鲜都是12年的。快递很快,而且小帮手服务真的很不错哦,这点很爽~
所以收到包裹后,我又一个人默默地再买了15盒面膜。。。我有罪。。。经不起诱惑滴人啊

哦,那就好,我到时候也准备试试看.

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 做背景的是啥书啊? 会计的? 哈哈

原帖由 cherryy 于 2012-5-15 17:42 发表
LZ才20出头吧,那么美的手~~

(monkey09)

额……足迹遍地神人咩?这都看得出来?!

原帖由 cathyabc 于 2012-5-15 23:07 发表
LZ 做背景的是啥书啊? 会计的? 哈哈

好吧,又是神人一枚~~
苦逼的ACCA啊 T^T

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天我上网做功课了,这个颜色很显手白!!昨天刚下的单,今天看到你的图,很得意买对了。哈哈哈1

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey11) 不用做家務的人……太幸福了

原帖由 melanie.y 于 2012-5-16 13:50 发表
那天我上网做功课了,这个颜色很显手白!!昨天刚下的单,今天看到你的图,很得意买对了。哈哈哈1

嘿嘿,握爪~

原帖由 sop0760 于 2012-5-16 14:44 发表
(monkey11) 不用做家務的人……太幸福了

木有"家"何来"务"捏。。。。。殊不知我悲催的孤单日子啊~

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好漂亮哦。

此文章由 lindatyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindatyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲油颜色配LZ显老气来,手好细长。白泥很好用地,一周一次。

发表回复