新足迹

精华好帖回顾

· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:疯狂DH

[综合] 墨尔本有喜欢自行车的吗? [复制链接]

退役斑竹

回复 shangpin 30# 帖子

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上礼拜试过了 山路太难走了

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slicendice 于 2012-5-20 08:29 发表
上礼拜试过了 山路太难走了

估计有的路,你要扛着单车走.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

退役斑竹

回复 shangpin 32# 帖子

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些连路都没 全是树林。

此文章由 疯狂DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slicendice 于 2012-5-20 11:03 发表
有些连路都没 全是树林。

看过你打猎的帖子,我老婆说太恐怖了,如果我打猎她就不理我了
骑车打猎应该是没问题,你多练练就好,估计你技术稍微差点。我们在国内经常走的是没路的,甚至连扛车都很困难的荆棘路。但是你打到
猎物怎么带回来我比较好奇,扛在身上吗?

退役斑竹

回复 疯狂DH 34# 帖子

嗯 一般来说都是扛回来
为了减轻体重 会把内脏先掏空
实在不行就割个头 把头拿回来。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了一部trail/am, marin wolfridge 68.  新手,有机会向你好好学习一下!

此文章由 joshua910117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua910117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinge 发表于 2012-5-18 20:49
到悉尼来吧  我在悉尼也找骑车队伍呢

我也在悉尼额,你住哪的啊

此文章由 xinge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joshua910117 发表于 2012-11-19 00:57
我也在悉尼额,你住哪的啊

我住PADSTOW 骑公路车 有时间一起骑车

此文章由 joshua910117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua910117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinge 发表于 2012-11-19 16:58
我住PADSTOW 骑公路车 有时间一起骑车

骑公路。。。。这叫我骑山地的情何以堪。。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近视眼儿能骑么?
想骑车,可是完全菜鸟!

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2012-11-22 18:01
近视眼儿能骑么?
想骑车,可是完全菜鸟!

当然可以骑,还省了买骑行眼镜的钱,不过,玻璃片的不行。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2012-11-22 18:37
当然可以骑,还省了买骑行眼镜的钱,不过,玻璃片的不行。

是树脂镜片。在健身房里,我骑的时候,眼镜总是下滑,我不断的扶起来,然后摇晃的很。
真正在路上骑,能行么?

推荐一个入门车子?网站?水平停留在初中骑车放学回家。。。。。

只要不掉下来就行,眼镜的作用就是档飞虫之类。
我也是新手,刚骑了半年,没资格给你推荐。我当时是因为从山里退出来,想回去,只能是山地,而且必须是前后避震,行程长一点的,没有别的选择。
最好的办法就是能借到不同的车,山地,公路,旅行,折叠都骑一下。看自己要什么。还要看自己有多少断热情。是买个随便玩玩,还是一步到位。否则,不短升级很花钱。我就是一步到位。
http://www.bikeexchange.com.au/ 这是一个网站,基本啥都有。

发表回复