新足迹

精华好帖回顾

· 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-1 15:01 发表

你们两。。。。

你是家屬二號嗎(monkey09)

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我來

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-1 15:20 发表
我來

欢迎,欢迎vivian的家属(monkey19)

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-5-1 15:32 发表

欢迎,欢迎vivian的家属(monkey19)

sorry, didn't notice it happens this saturday. it clashes with my another appointment. please take me off the list. Sorry about it, hopefully we can have another go sooner or later. thanks.
over and again

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 findajob 于 2012-5-1 16:01 发表

sorry, didn't notice it happens this saturday. it clashes with my another appointment. please take me off the list. Sorry about it, hopefully we can have another go sooner or later. thanks.

not a problem. done.

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang,我周六有可能晚到,你们到了就先吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dlthomas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlthomas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕中,布村啥时候也搞一个啊,帮顶

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连人热情又直率啊

原帖由 vivian2006 于 2012-5-1 17:04 发表
dayang,我周六有可能晚到,你们到了就先吃

哦,没事,那我们慢点吃

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-1 17:39 发表
大连人热情又直率啊

谢谢啊,来吗?

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沈阳的决定友情支持

评分

vivian2006 + 2 谢谢支持,不远啊

可以約一點嗎
Vivi趕不及
而且十二點人應該最多吧

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vivi一定要来啊!

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1点我没问题。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要做大连人的家属

原帖由 pink_maomao 于 2012-5-1 18:35 发表
我要做大连人的家属

雙喜臨門
你就收了粉貓吧
(monkey33)

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢大家,没事的,我可以稍微晚一点到,没准还早到呢,别改时间了,还有一位准妈妈呢,一定不能饿着(paopaobing(32))

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-1 18:40 发表

雙喜臨門
你就收了粉貓吧
(monkey33)

我老婆都快生了。谢谢哈。
吼吼吼

dayang还没有家属吧。。。

原帖由 pink_maomao 于 2012-5-1 18:35 发表
我要做大连人的家属

周6一起来吗?
吼吼吼

此文章由 aspr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连我经常去 ,海对面那个地方的欢迎不

原帖由 aspr 于 2012-5-1 20:14 发表
大连我经常去 ,海对面那个地方的欢迎不

可以。烟台的欢迎。说话口音差不多~
吼吼吼

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-5-1 17:48 发表

谢谢啊,来吗?

一直想去那个餐厅,但是要减肥,西餐热量好高啊
赶个晚场吧,去和大家见见面,听大家说北方话感觉很亲切呢
我自此可都改了吧。

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-1 20:19 发表

这里沙拉也很有名的好不好? GRILLED PRAWN CESAR SALAD非常有风味。
吼吼吼

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-1 20:19 发表

还有就是,你看了我,自动就觉得自己瘦了一圈。
吼吼吼

原帖由 双喜临门 于 2012-5-1 20:22 发表

还有就是,你看了我,自动就觉得自己瘦了一圈。

我从小到打最有信心的就是体重了。。。。。。绝对不比别人低。。。。。。。。
我自此可都改了吧。

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-1 20:29 发表

我从小到打最有信心的就是体重了。。。。。。绝对不比别人低。。。。。。。。

好了不比,别闹了,来吧。(paopaobing(86))
吼吼吼

原帖由 双喜临门 于 2012-5-1 18:16 发表
1点我没问题。

如果你媳妇没问题的话那就改1点了

原帖由 dayang 于 2012-5-1 20:44 发表

如果你媳妇没问题的话那就改1点了

可以的。
吼吼吼

发表回复