新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 19日3国法意希出行准备 -- 电梯建好+after travel notes (2012-1-24) youpassit:)
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 无标题 (2008-4-16) big_beast
Advertisement
楼主:泪中的倔强

[法规和安全] 今天被警察截住了。。。我发威了 [复制链接]

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个why凸显LZ有浓重的澳村口音。。。警察不敢惹啊。。。

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感 这个why让警察有见到了儿时的伙伴感

此文章由 zlzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在车版看过的最好玩的帖子啦,哈哈,谢谢lz分享。
lz大概是你的杀气让警察叔叔很远就感到了,为了你的安全着想,他毅然拦下了你,自我牺牲,点燃了火药桶...

还有早上是经常查酒驾哟,因为前晚饮酒量多的话清早还是会超标的。前几周7号台还做过这个节目的。

此文章由 泪中的倔强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泪中的倔强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Caterpillar1979 于 2012-4-26 16:57 发表
那个why凸显LZ有浓重的澳村口音。。。警察不敢惹啊。。。

被你发现我的口音了。。。

此文章由 泪中的倔强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泪中的倔强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zlzq 于 2012-4-26 17:08 发表
在车版看过的最好玩的帖子啦,哈哈,谢谢lz分享。
lz大概是你的杀气让警察叔叔很远就感到了,为了你的安全着想,他毅然拦下了你,自我牺牲,点燃了火药桶...

还有早上是经常查酒驾哟,因为前晚饮酒量多的话清早还是会超标的。前几周7号台还做过这个节目的。

我媳妇知道了。。也笑我。。哎

此文章由 e.v.sgroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e.v.sgroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后这个警察这两天火大 见了中国人就查 哈哈哈

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太可耐了,让大家欢乐了吧

原帖由 youpassit:) 于 2012-4-26 17:24 发表
LZ太可耐了,让大家欢乐了吧

哎~!!!  本来挺哀怨的。。
看了看自己写的东西 还真有点傻(monkey19) (monkey19) (monkey19) (monkey19) (monkey19)

此文章由 laststand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laststand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liedong 于 2012-4-26 16:05 发表
"在一条小姐上面  被警察拦截住了"?

输入法会出卖你。

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主成功的将气转给了警察,警察则带着满腔怒火回家,然后对着媳妇。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这语法。。。牛比死了!

这个WHY。。。妈呀~纯澳村口音啊!

这个DIDNT SPEEDING。。。纯澳俚啊! 难怪警察不敢动你。。。想必你是在澳洲生活了几代的有背景的华人啊!

回复 泪中的倔强 1# 帖子

此文章由 julia33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来中国男人必须在中国女人鸭梨下才能雄起。

回复 泪中的倔强 1# 帖子

此文章由 julia33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定在警察面前拨了一下秀发,警察即时无语。

原帖由 yl001 于 2012-4-26 18:02 发表
这语法。。。牛比死了!

这个WHY。。。妈呀~纯澳村口音啊!

这个DIDNT SPEEDING。。。纯澳俚啊! 难怪警察不敢动你。。。想必你是在澳洲生活了几代的有背景的华人啊!

讽刺的有点过头啦(monkey08) (monkey08) (monkey08) (monkey08)

此文章由 andy2001p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy2001p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人可以和楼主老婆求交往

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这语法太牛了。。

此文章由 暖暖的豆包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖的豆包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家做两件事:

1  把你老婆吊起来,用牛皮鞭子抽一直抽到不哭,给你解气
2  以后叫你老婆走路去上班,爷不伺候了

这才是男子汉大丈夫所为,加油,我们是你的back up...

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖的豆包 于 2012-4-26 18:26 发表
回家做两件事:

这才是男子汉大丈夫所为,加油,我们是你的back up...

他老婆不把他给治理了就行呀,现在的女人厉害得很啊

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来一下正确的语法。

貌似,一般口头,谁很在乎语法啊。

好比中文。你无聊吗?谁早上喝酒等,这在中文里面,严格来说,语法也是错的。但是一般人都能直接听懂。
情何以堪

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察好无辜啊,人家都是做工而已。

此文章由 杭州粽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杭州粽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ a   u  discrimination chinese......”
discrimination是名词吧?

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎猜猜, LZ 是做IT的?

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴真欢乐

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是传说中的气场!!

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习楼主的劲头和气场!

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖的豆包 于 2012-4-26 18:26 发表
回家做两件事:

你是他back up是什么意思?把他老婆打走了,你可以做备胎不?

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"who'd drink in the morning"

发表回复