新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我的20102011

[生意经营] Ebay上买家退货的邮费该谁出? [复制链接]

此文章由 我的20102011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的20102011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上list哪里有?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我的20102011 于 2012-4-7 07:57 发表
请问楼上list哪里有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快一年前买的东西说没用几次就坏了,又要退回来

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用理会, 不用退款,买家不能再给你差评, EBAY ,PAYPAL也不会受理买家的投诉.

60天的追诉期.

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,一年前的了啊,还理他作甚

回复 我的20102011 1# 帖子

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过这种事情,你只能全额退给他,就是你的物品价格加上你寄过去的邮寄费用, 这个事情告一段落,你觉得是他理偏,你在向ebay投书report他,不过如果运费不多,就算了吧,这年头什么鸟没有,把他拉黑算完了

回复 HDL 35# 帖子

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这招好. 怎么拉黑?

回复 allgone 36# 帖子

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
account---site preference---Buyer requirements

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS

此文章由 我的20102011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的20102011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2012-4-7 08:39 发表
不用理会, 不用退款,买家不能再给你差评, EBAY ,PAYPAL也不会受理买家的投诉.

60天的追诉期.

这个不是通过ebay的,刷卡。隔几个月就给我来封信说东西哪里不行,该怎么弄。回复他后就没下文,又隔了好长时间又来一封信,几个来回都快一年了。几个holiday把我的东西都用上了,最后来个质量不好,退货。还说自己从事法律行业30余年了,对这些法规熟悉的很。泥马,几百块的东西都给你用残了才来给我讲法律!

原帖由 我的20102011 于 2012-4-7 14:18 发表

这个不是通过ebay的,刷卡。隔几个月就给我来封信说东西哪里不行,该怎么弄。回复他后就没下文,又隔了好长时间又来一封信,几个来回都快一年了。几个holiday把我的东西都用上了,最后来个质量不好,退货。还说自己从事法律行业30余年了,对这些法规熟悉的很。泥马,几百块的东西都给你用残了才来给我讲法律!

不用理他就行了,让他告你呗,那么小的金额,谁理他啊
需要NAATI三级翻译的请联系我

发表回复