新足迹

精华好帖回顾

· 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳 · sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta
· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
Advertisement
楼主:笨鼠

[宠物养护] 我以前的鼠儿们 [复制链接]

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 possum 于 2007-1-11 22:43 发表
被自己老妈吃掉..听起来恐怖的说

可怜一个:si93

起先的时候还不知道有这种事情...

直到发现少了第一只鼠...然后发现鼠妈在吃一些我从没给过的食物的时候...还有发现原来和鼠儿一起的那些胎盘啊什么的都不见了

最终只剩下鼠妈自己, 如果不是那些染有血迹的纸碎, 是不会有人知道她生过鼠儿的.

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈...居然翻了

原帖由 goldenapple 于 2007-1-11 22:47 发表
这么多坑?

:si2:si2

原帖由 黑山老妖 于 2007-1-11 22:48 发表
看来老鼠打洞厉害。

:si36 不厉害不利害 呵呵:si12

原帖由 possum 于 2007-1-11 22:56 发表
从照片上看, 你那时候比较缺乏综合维生素的说:si76

:si70:si70

原帖由 goldenapple 于 2007-1-11 23:06 发表
什么品种的老鼠啊?不是一般的家鼠吧?

实验室的那些老鼠, 小的那种, 叫mice.

外面宠物店常见的都是白色的.

原帖由 fantergaruo 于 2007-1-11 23:42 发表
想起鼹鼠的故事:)

鼹鼠很可爱的说...

在野外近距离见过, 当时工作人员说不能去碰他们, 怕有传染病.

原帖由 飞行 于 2007-1-12 00:14 发表

同问。。。BTW,小白薯很可爱~

白色长毛的那只?

呵呵,没有被吓着就好.   很多女生很怕老鼠滴...:si49

原帖由 野源美讶 于 2007-1-12 00:27 发表
图片开得太慢了, 不过都很可爱啊!

呵呵, 谢谢

原帖由 野源美讶 于 2007-1-12 00:35 发表
偶的意思是说是链接的图片, 所以我老打不开啦。

如果老鼠没有长而光的尾巴, 爪子上有毛毛的话, 我还是很喜欢他们的, 嘿嘿!

那尾巴有时候会成为累赘的, 呵呵,特别是在打架的时候, 最先遭殃的就是尾巴.

以前养过一种叫金丝熊的, 其实就是一种没尾巴的老鼠, 那种更可爱. 我甚至觉得它们比这些试验室的更聪明

原帖由 黑山老妖 于 2007-1-12 00:45 发表
今天又没分了。白条子。。。

哈哈, 老妖, 我在这里记下咯.

原帖由 飞行 于 2007-1-12 00:46 发表

me 2....除了小白薯。。。GPS真的和一般的女生不一样呢。赞!

原帖由 cn_yy 于 2007-1-12 00:53 发表
好玩,好大的一个笼子

加分

笼子一早被占地盘咯, 有时候打得很凶的.

谢谢加分:si64

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真跟老鼠长的一样啊..................

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-1-12 01:57 发表

那尾巴有时候会成为累赘的, 呵呵,特别是在打架的时候, 最先遭殃的就是尾巴.

以前养过一种叫金丝熊的, 其实就是一种没尾巴的老鼠, 那种更可爱. 我甚至觉得它们比这些试验室的更聪明

那种在国内是不是叫葵鼠,好像是比你相片上的要稍微大一点,也是胖胖的。:si153

此文章由 蛤蟆吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超Q,不知道澳大利亚有不有卖的

评分

starcraft + 4 恶意灌水

原帖由 蛤蟆吉 于 2007-1-12 09:27 发表
超Q,不知道澳大利亚有不有卖的

这个就是在澳洲买滴...

:si64:si64:si64

原帖由 咩咩 于 2007-1-12 03:59 发表
这真跟老鼠长的一样啊..................

哈哈,

就是老鼠来滴啊...不过它们没在水沟里生活过

呵呵

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不长毛先长胡子,这些小家伙很爱拌老成嘛 +++++

原帖由 cn_yy 于 2007-1-12 08:17 发表

那种在国内是不是叫葵鼠,好像是比你相片上的要稍微大一点,也是胖胖的。:si153

葵鼠比那个大很多, 几年前在香港有见过卖的, 忘记叫什么了

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,原来笨鼠这么喜欢小老鼠哦,偶是不敢碰得,怕怕~看看照片还可以,HOHO~

原帖由 homeway 于 2007-1-12 10:59 发表

:si52:si52

谢谢加分

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeway 于 2007-1-12 10:59 发表

胡子是它们的工具啊. 测量洞口大小很重要地.

原帖由 maccat 于 2007-1-12 11:21 发表
哇,原来笨鼠这么喜欢小老鼠哦,偶是不敢碰得,怕怕~看看照片还可以,HOHO~

是动物我都喜欢........呵呵

养老鼠那阵子,很多朋友都不敢上我家来,哈哈 .   有几个不知内情来滴都给吓死了. 哈哈哈

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 12/1/2007 11:27 发表

是动物我都喜欢........呵呵

养老鼠那阵子,很多朋友都不敢上我家来,哈哈 .   有几个不知内情来滴都给吓死了. 哈哈哈

哈哈,你胆子可真大,换我也会被吓S滴~~
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

原帖由 黑黑 于 2007-1-12 11:27 发表

胡子是它们的工具啊. 测量洞口大小很重要地.

对对对,  不过没开眼那时候特别爱乱窜, 横冲直撞的.

不过就是越长大越胆小,  弄个新楼梯给他们,他们还要试上个半天才敢用. 哈哈.

原帖由 maccat 于 2007-1-12 11:31 发表

哈哈,你胆子可真大,换我也会被吓S滴~~

其实也不是胆子大, 如果你对一样东西喜欢的话, 你自然也就不会怕了.

当然也是这些老鼠没有阴沟老鼠那样子吓人.

恩,也对,看照片都满可爱滴~~

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-1-12 11:00 发表

葵鼠比那个大很多, 几年前在香港有见过卖的, 忘记叫什么了

我想起来了香港好像叫它做龙猫

原帖由 maccat 于 2007-1-12 11:41 发表
恩,也对,看照片都满可爱滴~~

呵呵, 谢谢.

:si73他们在打完架伤痕累累的时候是很难看的. :si73

发表回复