新足迹

精华好帖回顾

· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shuan322

[其他类别] 账号被黑,内容全无! [复制链接]

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把它养到下蛋(paopaobing(68))

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主送VET就好啦,可以明天送。我去年捡到一只受伤的蛙嘴夜鹰就是送VET,那里的兽医有责任负责医治。如果能治好,他们会送放生或送到相关机构。治不好,他们就给安乐了。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动了吃的念头的,面对楼主的爱心,惭愧吧

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2012-4-2 08:56 发表
说句你不爱听的话吧,这边的鸽子是PEST,政府花钱给鸽子喂避孕药/毒药之类的。
原帖由 ys98 于 2012-4-3 09:46 发表
动了吃的念头的,面对楼主的爱心,惭愧吧

大哥你真想吃啊

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2012-4-3 09:50 发表

大哥你真想吃啊

我没想吃,我是说那些想吃的。在餐馆我都不爱吃这口。

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上玉米

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了药的吧 楼主小心处理

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天阳台也落一个。。。仔细一看 没把我恶心死。。羽毛上面满满的寄生虫  我浑身鸡皮疙瘩都起来了 还好他飞走了 我立即用消毒水洗了阳台。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔兔狗 于 2012-4-21 21:17 发表
那天阳台也落一个。。。仔细一看 没把我恶心死。。羽毛上面满满的寄生虫  我浑身鸡皮疙瘩都起来了 还好他飞走了 我立即用消毒水洗了阳台。

真购恶心的。不知道会不会影响到鸽子的生命。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积德行善!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是啤酒惹得货

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大了应该可以养活的,lz很有爱心

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加红枣 枸杞 炖汤,大补!

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-4-21 21:35 发表
这么大了应该可以养活的,lz很有爱心

喂了两个星期的时候,鸽子已经变胖了很多,后来带到阳台外面,使劲一怔飞走了。
特别高兴它能重返蓝天,算是积德行善了。

评分

思予 + 3 你太有才了
胡须康 + 6 感谢分享

安信保险经纪

此文章由 思予 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思予 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱心~ 进来学习的~

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在carnegie铁路边的大树下傍晚经常有小鸽子掉下来,以前我岳父住那附近,捡了有20多只,我在后院搭了个大笼子,养了有一年多,因为隔壁有点意见(怕弄坏瓦),就放走了,但,不是说放就放的,我把它们从Glen Waverley带到Richmond,结果,有只比我还先到家,其余过后两天都回来了,放了几次,但还有回来的,慢慢不喂食才走了。

评分

杨士宝 + 4 你太有才了

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kentouyang 于 2012-4-26 19:18 发表
在carnegie铁路边的大树下傍晚经常有小鸽子掉下来,以前我岳父住那附近,捡了有20多只,我在后院搭了个大笼子,养了有一年多,因为隔壁有点意见(怕弄坏瓦),就放走了,但,不是说放就放的,我把它们从Glen Waverley带到Richmond,结果,有只比我还先到家,其余过后两天都回来了,放了几次,但还有回来的,慢慢不喂食才走了。

看来我们为的时间还是不够长,感情还没培养出来。
鸽子飞走就没飞回里过
安信保险经纪

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计那只猫很郁闷

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2012-4-26 19:18
在carnegie铁路边的大树下傍晚经常有小鸽子掉下来,以前我岳父住那附近,捡了有20多只,我在后院搭了个大笼 ...

鸽子识途,可以参加信鸽比赛
房奴 孩奴 猫奴

发表回复