新足迹

精华好帖回顾

· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 造房记 (2010-6-17) jessica_cao
· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
Advertisement

[其他信息] 10-12月出生的宝们~~ ❀❀❀ [复制链接]

此文章由 Georgia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到好多宝妈们在交流经验

就是没有10-12月的``

和其他月份的宝妈们吸取经验的同时,我们10-12月的兔妈妈们也来聊下宝宝的现况吧

先来说下我家小诺宝
出生时3.76kg的小子,全母乳喂养现在快4个月了,已经8kg了~~
天天能吃能睡,貌似也刚过了厌奶期``
现在整体睡醒了就笑 O(∩_∩)O
是个没有牙齿没有头发的小老头哈哈哈哈

你们呢~~

嘿嘿附上小诺宝100天照片~~
[

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,还经常在首页出现呢
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1

回复 gaddafi 2# 帖子

此文章由 Georgia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看到了~~ 刚开始加入足迹~~ 谢谢哈~~

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝现在5个月加5天

LZ的宝宝长得真壮啊,我家的小苹果都五个月了,才6.9公斤。我也是纯母乳喂养,怎么差这么多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Georgia 于 2012-3-27 22:00 发表
看到好多宝妈们在交流经验

就是没有10-12月的``

和其他月份的宝妈们吸取经验的同时,我们10-12月的兔妈妈们也来聊下宝宝的现况吧

先来说下我家小诺宝
出生时3.76kg的小子,全母乳喂养现在快4个月了,已经8kg了~~
天 ...

看不到照片呢

回复 我是一只羊 4# 帖子

..可能是我们家这只太能吃了吧哈哈
由于本身是吃不胖的体制,我怀他的时候总共长了10kg, 顺产完立马少了8kg....
月子里狂吃,但把我老公郁闷的是...竟然没胖反而瘦了..>.<
所以想了半天觉得可能我家这只小猪太能吸收了吧

再试试能不能上传照片上来!!! 我家小诺宝前不久的百天照~~

哈哈哈

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的宝宝都很可爱呀!
我也分享一张我家宝宝的白天照吧

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也老凑热闹,我家的13-12-11生的,现在3个半月7.9kg,全母乳
抬头挺好的,就是还不会翻身,
也想知道大家的进度,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sually 于 2012-3-31 09:30 发表
也老凑热闹,我家的13-12-11生的,现在3个半月7.9kg,全母乳
抬头挺好的,就是还不会翻身,
也想知道大家的进度,呵呵

你家宝宝太给力了!
我家的12月1号出生,现在才7KG,也是全母乳。最近开始给上蛋黄了。
我家宝宝翻身已经很熟练了。把她放地上,她就翻过来,不喜欢平躺。
上一张趴着的照片

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的宝宝都停给力的。
我们家娃11月21日出生的,现在才6.75kg。
混合喂养,厌奶1个多星期了,还没开始给辅食呢。

此文章由 迷失森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的都很厉害
我家小妞14DEC11出生的
全母乳,现在才6.5KG
头抬的也不怎么样。。。

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的不会翻身………… 都五个月了…………

评分

Michellewtx + 2 安慰一下!看你到处"哭诉",再加点分安慰下!翻身就 ...

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAHAH!!  别愁!  我家的5个半,也不会》》》
太胖了!!

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的那个大白兔,不到百天就8.6公斤。。。。
在儿科医生的厉声下,开始减肥。。。。
现在5个半月,9.12kg
还是不会翻身,TOO FAT!!!

宝宝学翻身很快的。
我家的第一天想翻,没翻过去。
第二天,努力了一整天就翻过去一回
第三天接连不断的翻。
这之后只要把她放床上,她就给翻过去,根本就不平躺了

此文章由 如果可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男娃10月26生。出生体重3.97kg。
一直全母乳。4个月是7.6kg。现满5个月8.4kg。
会翻身也会爬了。目前是军人匍匐前进那种爬。不过爬的速度挺快的。
可以摇摇晃晃自己坐几秒钟。
现在很喜欢人扶着他立起来坐。也喜欢趴着玩。
还不会发ma 和 ba类似的音。

此文章由 qushuainan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qushuainan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也想晒晒俺家小白兔的玉照,大家都是怎么上的照片,怎么把照片缩成100kb?

回复 sually 9# 帖子

我们的7-12-11出生~~
现在8.2kg~~
也是全母乳,大家都好给力啊~!!!

回复 兔妞 11# 帖子

我也没开始辅食....我都犹豫社么时候给...每个人说的都不同

我家诺小宝还有5天就4个月了~~
现在8.2kg~~
不过睡觉不像以前那么好了~是因为想要开始玩了么...

哈哈~~ po张小肥脸哈哈哈
整体看到人就卖笑..我都无语了

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝10月30生的,也是男宝,出生才2.98kg.现在8.3kg.
各种情形跟你家宝宝差不多,不过他现在比较喜欢让人驾着胳膊往前走,,累死啦.`
我跟你一样也是纯母乳,你家宝宝晚上睡觉如何,我现在每天晚上还要两三次,累啊困啊

原帖由 如果可以 于 2012-3-31 15:01 发表
我家男娃10月26生。出生体重3.97kg。
一直全母乳。4个月是7.6kg。现满5个月8.4kg。
会翻身也会爬了。目前是军人匍匐前进那种爬。不过爬的速度挺快的。
可以摇摇晃晃自己坐几秒钟。
现在很喜欢人扶着他立起来坐。也喜欢趴着玩。
还不会发ma 和 ba类似的音。

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家大的宝宝都好壮哦!我的是10月23的兔DD,上个礼拜去称,才7.2KG。。。。也是全母乳啊。。。

回复 waiwan 23# 帖子

不急不急~ 其实我家诺宝长那么快都把我吓到..... 太能吸收了....害得我体重一直掉>.<

此文章由 cannewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酸奶—天使 于 2012-4-2 09:41 发表
我宝宝10月30生的,也是男宝,出生才2.98kg.现在8.3kg.
各种情形跟你家宝宝差不多,不过他现在比较喜欢让人驾着胳膊往前走,,累死啦.`
我跟你一样也是纯母乳,你家宝宝晚上睡觉如何,我现在每天晚上还要两三次,累啊困啊

我们的宝宝是同年同月出生的 哈哈,真开心! 宝宝会翻身了吗?

我家小兔是10月6日出生的,有没有一天的啊?

此文章由 gingerbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小兔已经8kg了,胖的啊,刚会翻身~

回复 gingerbaby 26# 帖子

我家诺宝下周4个月,现在就8kg+了..... 都抱不动了.....
整体想着翻身呢~`

回复 酸奶—天使 22# 帖子

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是和你同天生呀,老受你们两刺激了,宝宝早产生下来四斤多,出院回家后长的还不错,最近长的太少了,现在才七公斤差一点,他从三个月开始基本晚上从九点到六点就不起床了,我妈就老说我,说应该晚上起来吃一两次 这样才长的好啊

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有缘分啊,会翻身了~
原帖由 cannewstep 于 2012-4-2 21:36 发表

我们的宝宝是同年同月出生的 哈哈,真开心! 宝宝会翻身了吗?

我宝宝也是早产半个月的,我羡慕你啊,我宝宝现在每天晚上还要吃两次,有时候三次,困啊,累啊,你宝宝可以一觉到天亮,多好啊

``
原帖由 小乐宝 于 2012-4-3 09:21 发表
我们家也是和你同天生呀,老受你们两刺激了,宝宝早产生下来四斤多,出院回家后长的还不错,最近长的太少了,现在才七公斤差一点,他从三个月开始基本晚上从九点到六点就不起床了,我妈就老说我,说应该晚上起来吃一两次 这样才长的好啊

发表回复