新足迹

精华好帖回顾

· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88
· 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级 · 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步
Advertisement
楼主:摩卡是条狗

[其他信息] 说说我的搬家体会,包括论坛上大家推荐的BM [复制链接]

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gorilla 于 2012-3-9 21:17 发表
国人吃的精

吃鲍鱼喝鱼翅多了

就往黛玉型长

真搞笑。

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是lz的闺蜜。反正我是不会再找华人了。价钱不便宜,一堆废话。搬起来磕磕碰碰的,新铺的地板新油的墙都磕碰到了。心疼啊~

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 alfredpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的闺蜜是吧??好像你当天不是这么说的吧?如果我没记错的话我们那天3辆车6个人帮你从一个地址卸了集装箱装上车然后又到了你新的住址,从晚上7点到11点~~4个小时包括了卸集装箱,然后上货去我们的车。。。然后卸货去你们家。。并且上楼。。你好好摸着你的良心说话吧。。对了您还提到给我们买吃的了吧??首先谢谢您的雪中送炭(我们事后也将那笔钱扣去了)试问如果一个人对一家公司很不满意。。你买吃的做啥?哦对~~也许是你老公满意你不满意吧~~。BTW,我对你的影响挺模糊的  你的是40尺高柜吧。。。。你之前在电话里通通都是没有说到的哦。。。。。。。我不做华人搬运很多年了。。。。只做西人工业类的运输。。。。对。我就是那天开那个大车,大升降机的司机。。。。我是来帮助马师傅卸集装箱的。。。。。马师傅在搬家行业里绝对的是勤勤恳恳。。。。。搜索一下为什么那么多人都推荐马师傅吧~~ 另外。。。。我不是做搬运的。。。因为我对华人搬运行业比较失望。。。。给的少不说。。。。客户挑三拣四。。。做的好帮你把货物都包起来。。你说拖时间。。。做的快。。。你又说对你们的东西不负责。。。一个公司的牌子是靠长期的积累活下来的。。。不是靠您们这些大侠动动嘴巴就可以破坏的。。白马随时欢迎来比较服务。。。。。我站出来发这个帖子是因为您们把事实说的越来越离谱了~~~还有另外的那个YY的帖子并不是在攻击马师傅。。。请您看清楚了哦~~~最后,不要以为火上浇油很好玩,会点到您自己的哟~~~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会再找华人搬家公司了,星期三的经历真是太没有诚信了。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alfredpc 于 2012-3-9 22:41 发表
LZ的闺蜜是吧??好像你当天不是这么说的吧?如果我没记错的话我们那天3辆车6个人帮你从一个地址卸了集装箱装上车然后又到了你新的住址,从晚上7点到11点~~4个小时包括了卸集装箱,然后上货去我们的车。。。然后卸货去你们家。 ...

你有什么资格在这里横?!我说的就是白马,没诚信,没信誉,没责任,没管理,没组织的白马。我管你们谁把牌子做坍掉的,你们凭什么收这种价钱,还是这种服务?你们配吗?不要推卸责任,你当时代表的就是白马。做出这种服务还这么横,真恶心

评分

Rhapsody + 3 安慰一下

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alfredpc 于 2012-3-9 22:41 发表
LZ的闺蜜是吧??好像你当天不是这么说的吧?如果我没记错的话我们那天3辆车6个人帮你从一个地址卸了集装箱装上车然后又到了你新的住址,从晚上7点到11点~~4个小时包括了卸集装箱,然后上货去我们的车。。。然后卸货去你们家。 ...

看到这种回复就知道什么垃圾公司了,抵 制.LZ PM 鬼佬搬家公司联系方式

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地板刮到,墙划到都是事实。买dx给你们吃并不是因为满意就是因为良心。试想从5点到11点,我还替你们心疼那些留学生。而且不要乱讲话,你们并没有提过要付饭钱,更不要说把钱扣掉。40尺集装箱,如果不是在电话里说好的,你们会叫六个人一起吗?

此文章由 cancan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马师傅也帮我们家搬了好几次了, 每次态度都是很好的啊。。。 有一次马师傅找个小傀老帮忙搬家,结果那小鬼把我的墙弄了的小痕迹,马师傅一边说他,一边还跟我们说对不起,然后自己把那痕迹搽干净了再走的。

估计是你的东西太多,太重了。。 毕竟白马还是小公司而已! T.T...

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cancan 于 2012-3-9 23:28 发表
马师傅也帮我们家搬了好几次了, 每次态度都是很好的啊。。。 有一次马师傅找个小傀老帮忙搬家,结果那小鬼把我的墙弄了的小痕迹,马师傅一边说他,一边还跟我们说对不起,然后自己把那痕迹搽干净了再走的。

估计是你的东西太多,太重了。。 毕竟白马还是小公司而已! T.T...

你没有认真看我的帖子吧、是我不好,东西太多太重了。所以我要提醒和我一样会东西太多太重的不要麻烦这个搬家公司了。一个人好是没用的。

想起以前搬家

此文章由 footprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BM三次搬家.前两次还好.比较准时.最后一次严重拖时间,晚到3个小时,搬东西拖拖拉拉. 态度非常差.以后是绝对不用BM了. 生意归生意,他们那个马师傅还是不错的.可惜,公司其他的人毁了公司信誉.

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 摩卡是条狗 于 2012-3-9 14:51 发表
第二天一早就起来联系搬家公司,我暗自发誓再也不找这种华人搬家了,再贵我也要找鬼佬的正式搬家公司,好歹有个地方投诉!
可能比较幸运吧,GOOGLE找到一家大的鬼佬公司打过去表示可以安排,并且问我是不是被其他搬家公司放鸽子 ...

1000还不贵 ?

给我搬一个集装箱, 上2楼, 才480,

广东的搬运公司 .
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么口气?有你这么歧视客人的吗?只做西人,那是因为你们就是只配给西人擦鞋!

真不要脸!!做错事还这么大义凛然,完全不检讨自己的责任!

总而言之,客人不满意,你就肯定有错。就你这态度,以后你就还是乖乖去给西人擦鞋吧。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BM真不咋样,活不行态度也差,以后绝对不会找他们。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 alfredpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 alfredpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

LZ的闺蜜是吧??好像你当天不是这么说的吧?如果我没记错的话我们那天3辆车6个人帮你从一个地址卸了集装箱装上车然后又到了你新的住址,从晚上7点到11点~~4个小时包括了卸集装箱,然后上货去我们的车。。。然后卸货去你们家。。并且上楼。。你好好摸着你的良心说话吧。。对了您还提到给我们买吃的了吧??首先谢谢您的雪中送炭(我们事后也将那笔钱扣去了)试问如果一个人对一家公司很不满意。。你买吃的做啥?哦对~~也许是你老公满意你不满意吧~~。BTW,我对你的影响挺模糊的  你的是40尺高柜吧。。。。你之前在电话里通通都是没有说到的哦。。。。。。。我不做华人搬运很多年了。。。。只做西人工业类的运输。。。。对。我就是那天开那个大车,大升降机的司机。。。。我是来帮助马师傅卸集装箱的。。。。。马师傅在搬家行业里绝对的是勤勤恳恳。。。。。搜索一下为什么那么多人都推荐马师傅吧~~ 另外。。。。我不是做搬运的。。。因为我对华人搬运行业比较失望。。。。给的少不说。。。。客户挑三拣四。。。做的好帮你把货物都包起来。。你说拖时间。。。做的快。。。你又说对你们的东西不负责。。。一个公司的牌子是靠长期的积累活下来的。。。不是靠您们这些大侠动动嘴巴就可以破坏的。。白马随时欢迎来比较服务。。。。。我站出来发这个帖子是因为您们把事实说的越来越离谱了~~~还有另外的那个YY的帖子并不是在攻击马师傅。。。请您看清楚了哦~~~最后,不要以为火上浇油很好玩,会点到您自己的哟~~~

最后一句是不是可以理解为赤裸裸的威胁?太嚣张了!

此文章由 claraad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claraad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家BM公司好可怕。。。对客人也太嚣张了吧。。。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cancan 于 2012-3-9 23:28 发表

晕了
我搬家就找的白马,马师傅,很好的啊

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳出来吵架啦,这么快的.
打工的总是磨洋工的,老板好也没有用的,手底下没得得力的人,搬东西就是不给力的

原帖由 众禾土生 于 2012-3-10 08:15 发表

晕了
我搬家就找的白马,马师傅,很好的啊

就是马师傅听了我的描述以后信誓旦旦跟我说小姑娘你的声音很好听,这个事情放心我一定会帮你的,我会那么放心的交给他们?然后第二天早上8点集装箱到,晚上11点多被通知兄弟们太累不来了,你试试有几个人能承受这个事情??
集装箱车到了以后给1个半小时卸货时间之后就是罚款知道吗?不是半夜清关帮忙,第二天早上八点我们就是自己要去面对一个40尺的实木家具你知道吗?不是后面马上找到搬家公司我就是要一天给100至少到元旦假期结束知道吗?这些我都认了,谁让我那么傻去那么信任他们?
半夜还承诺给我找人,第二天肯定来帮忙卸货,叫我等他电话,肯定给我回电,我不睡傻傻等了他半个多小时啊,每一分钟都是在煎熬啊!!然后就不接电话不回消息,半夜啊!第二天早上也没有人出现啊!!我叫天天不应,叫地地不灵的无助你们谁能知道!(paopaobing(19))
你承诺的事情你好歹做到啊!你做不到也可以发个消息再抛弃你的客人的啊!基本通知给一个啊!我给了你三个多月的时间解释哪怕是表达一下歉意的机会了啊!你既然这么有本事就说到做到,西人让你赚那么多钱!就不要接华人的工,不要在论坛上顶帖子,不要再出去骗人了啊!
人家怎么面对我的态度和我的损失的态度你看到了吗?对自己半夜才通知客人被放鸽子了,一句歉意也没有!
用这种没有职业道德的搬家公司就是在用一个定时炸弹

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也用过搬家公司,华人大多雇的学生工,不守时,没力气,抱怨多。
后来用的正规西人搬家公司,统一肌肉大汉,3室1厅的东西,不到1个小时就弄完,跟玩似的。而且细致得连个1块多钱的垃圾桶都贴上标签记上号,怕丢了。。。严谨得我自己都汗一个。
搬家本来就劳心,还是找正规的,投诉也方便。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rhapsody 于 2012-3-10 07:12 发表

最后一句是不是可以理解为赤裸裸的威胁?太嚣张了!

就是,以为自己是黑社会啊。我要是知道发言的此人就是那天开卡车的就马上报警了。

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来以后还得要找鬼佬,我上回找的搬家,其实老板人也蛮好的,很勤快,打工的年纪轻,但是不给力,我一个两房unit的东西,来了辆小车,结果还装不下,其实之前很多零散的东西我们自己都运了不知道十几趟了,就是怕搬不完,后来果然是放不下,自己还回来拿了几次.
造个房子不容易啊

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 摩卡是条狗 于 2012-3-10 08:39 发表

就是马师傅听了我的描述以后信誓旦旦跟我说小姑娘你的声音很好听,这个事情放心我一定会帮你的,我会那么放心的交给他们?然后第二天早上8点集装箱到,晚上11点多被通知兄弟们太累不来了,你试试有几个人能承受这个事情??集装 ...

是么?
我家来的只是马师傅和一个学生样的小伙子
马师傅从头到尾除了指导小伙子搬运东西,基本没说话
做事很麻利的
之前我们请的马师傅,后来因为要拿钥匙时间不对,改请了另一家搬家公司,出了点波折(其实就是进门加价啦),我们又重新约的马师傅,结果一切顺利搞定。

此文章由 一身妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一身妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是什么玩艺,你们卖的就是服务,还能嫌客人挑三拣四么!你得做得到位,让客户满意,还有什么可以被挑拣的地方呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的有道理,无论谁碰到这种放鸽子的事情都会火冒三丈的,应该贴出来让大家引以为戒。我也搬过一次家,在论坛上找的一家华人搬家公司,给人的感觉就是搬运工没力气,一直抱怨家具怎么这么重,做事磨蹭,话多,也是一次很不满意经历,所以家庭搬家还是找老外。

此文章由 ahda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实最主要的原因是,能吃苦,搬家专业,力气大,态度又敬业的华人工人都还在中国呆着呢,他们要是能过来,鬼佬搬家公司破产10次了都。
我印象很深的一次国内搬家,一台大冰箱,一个瘦瘦小小的工人,用一卷绳子套起往身上一背,就这么下四楼楼梯了,澳洲搬家,三楼的机会恐怕都很少

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的垃圾商家一定要曝光
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要搬家,到时候不知道找哪家了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ahda 于 2012-3-10 09:34 发表
其实最主要的原因是,能吃苦,搬家专业,力气大,态度又敬业的华人工人都还在中国呆着呢,他们要是能过来,鬼佬搬家公司破产10次了都。
我印象很深的一次国内搬家,一台大冰箱,一个瘦瘦小小的工人,用一卷绳子套起往身上一背,就这么下四楼楼梯了,澳洲搬家,三楼的机会恐怕都很少

哥们 那是因为在中国。。。体力不值钱 那些搬家工人 为了一份养家湖口的工作 能不尽力吗?

我可以保证。。。那些工人 来澳洲几个月后 马上就被养坏了。。。几个月工资可以买辆次新日本车 这种物质条件的冲击下 你以为还能有在国内时候敬业的态度吗? 个个都变大爷了 你信不?

哎 说点实在的 鬼老有时候无论做什么工作 都会敬业一些 无论他们赚多赚少。华人确实有些。。。责任心不够啊。。。在加上 他们赚的根本不比坐办公室的少 现在可以理解 他们为什么根本不叼你了吧?

算了 别气了 就当倒霉吧

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ给PM联系电话,鬼佬是强,上回买了个冰箱,同时要把旧的拉走,跟商家说好了来2个人,因为旧冰箱很大,很重,而且是住2楼, 结果来了一个人,生给拉走了。 不服不行。

发表回复