新足迹

精华好帖回顾

· 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时 · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:丑小丫

[其他信息] 救命呀!!!我家发现了一个马蜂窝!!!! (OMG,一个晚上的功夫又有卷 土重来之势呀) [复制链接]

此文章由 冰汽水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰汽水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Wangx813 于 2012-2-16 08:47 发表
这个看着恐怖,其实很容易。我已经在自家阳台上干掉过3个了。就是拿最普通的杀虫喷剂,找一个大部分马蜂都在窝里的时间,先在自己周围喷一些,防止马蜂靠近,然后冲过去对准马蜂窝连续喷10秒,就Ok了。在开始喷2秒钟后你就应该可 ...

GM你太专业了。这活儿就跟换胎一样,第一次看上去很难,干过两次就很熟练了嘛~~~

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2012-2-16 11:45 发表
你们是男人不, 怎么胆子就那么小的呢

哈哈,那有请大名鼎鼎的房子兄你出马搞定吧!!

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献

你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在此要感谢Wangx813 ,马上去窝窝死买回了MOTEIN,那种 FAST KNOCKDOWN的。真的很快,一喷上去,那些马蜂就掉下来了。我家老头子动作太快,都来不及拍照,他就全部搞定了。那就让大家 看看我们的造型吧。下次大家捅马蜂窝的时候也打扮成我们这样就万无一失了。

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献
飞跑的猪 + 10 你太有才了
Mia888 + 3 榜样。。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为这造型加分!

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有型!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2012-2-16 13:59 发表
在此要感谢Wangx813 ,马上去窝窝死买回了MOTEIN,那种 FAST KNOCKDOWN的。真的很快,一喷上去,那些马蜂就掉下来了。我家老头子动作太快,都来不及拍照,他就全部搞定了。那就让大家 看看我们的造型吧。下次大家捅马蜂窝的时候也打扮成我们这样就万无一失了。

去银行取钱吧

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿把火焰喷枪几妙钟搞定

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造型不错, 实际上根本不需要, 杀虫剂喷上去, 马上就死了, 根本不会攻击你的

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V5

回复 丑小丫 33# 帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢阿!! 尸体照片呢?

原帖由 ys98 于 2012-2-16 14:19 发表

去银行取钱吧

why???

原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-2-16 14:29 发表
勇敢阿!! 尸体照片呢?

当场打包,哪还敢拿出来照呀,清理现场后就立马送火葬场了。现在还有几只在原处找寻“我的窝呢”

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献
飞跑的猪 + 10 你太有才了

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

退役斑竹

回复 丑小丫 33# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服是乔丹?

回复 丑小丫 24# 帖子

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用钱,这是strata的工作职责啦

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2012-2-16 13:59 发表

我要是你, 肯定包的更严实才敢出手

楼主赶紧去阳台看看你家卫星锅旁边是不是多了一只大蜘蛛

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶紧去阳台看看你家卫星锅旁边是不是走了马蜂又多了一只大蜘蛛
八条腿儿.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 billwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人们小心被马蜂蛰成女人啊,前几天新闻刚有一个例子。

原帖由 买房子啊 于 2012-2-16 11:45 发表
你们是男人不, 怎么胆子就那么小的呢

此文章由 sunway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么区分马蜂和蜜蜂呢?

原帖由 sololing 于 2012-2-16 16:09 发表
不用钱,这是strata的工作职责啦

你为什么不早说,我都清理完了

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献
飞跑的猪 + 10 安慰一下

原帖由 zn7726 于 2012-2-16 16:15 发表

我要是你, 肯定包的更严实才敢出手

已经很严实了,马蜂想亲偶一寸肌肤的可能性都没有!

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献

原帖由 Goofy 于 2012-2-16 16:22 发表
526348楼主赶紧去阳台看看你家卫星锅旁边是不是走了马蜂又多了一只大蜘蛛
八条腿儿.....

还是你眼尖,那是芦荟,不过死掉了。我们怀疑就是它把马蜂给引来的。已经和蜂窝一起端走了!

评分

凡戈 + 6 恭喜恭喜

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看真人秀的,LZ,你笑得好美啊!

评分

丑小丫 + 2 你太有才了,捂成这样你也看得出来!咳.….

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,LZ你们两口子太酷了。(monkey22)

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造型不错

此文章由 数学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你个不要钱方法:烧锅开水,让后往上一浇,全解决了。我试过两三次了,效果不错。

当然这个方法只适用于中小型的马蜂窝。

此文章由 海哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就叫夫勇妇随,俩人一直”蜜“到老……

原帖由 海哥 于 2012-2-16 18:13 发表
这就叫夫勇妇随,俩人一直”蜜“到老……

(paopaobing(11)) 那是我的hero father好不好.

评分

凡戈 + 8 恭喜恭喜

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经在家里自己干过两回了,就对着它喷杀虫剂,一点都不危险,没必要找pest control花那个钱。

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p大点马蜂窝,捅了不就完了。看来LZ小时候没玩过

发表回复