新足迹

精华好帖回顾

· 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老顽童

墨尔本皇家展览馆“美好家居和花园展览”门票加抽奖 [复制链接]

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问三天内容一样,随便哪天去都行吗?这票不分日子吧?

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雁过拔毛,留下一嘴毛的飘过

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童,请查收短信。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老顽童,我把我的邮箱清空了今天,结果忘了还有我的票号在里面,你能再给我发一遍不?谢了。

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2012-2-22 22:20 发表
请问三天内容一样,随便哪天去都行吗?这票不分日子吧?

随便哪天去都差不多。
好像在网上注册登记票的时候要选日子。

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2012-2-23 19:24 发表
老顽童,我把我的邮箱清空了今天,结果忘了还有我的票号在里面,你能再给我发一遍不?谢了。

坏了,发了。

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要两张,但是我的积分不够怎么办?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张,谢谢。

评分

管理员(兔宝和猪宝) -600 管理员加分

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就要一张吧,自己去看^_^

评分

管理员(兔宝和猪宝) -300 管理员加分

今天布展的时候看到一家公司展出的东西是种腕带或是项链或是手链什么的,可以做到驱蚊驱虫的效果。
真的这么有效么?我表示怀疑,但当时他们展位没人,我又不好意思“拿”几个产品。
澳洲的蚊虫太毒了,上次就在花园里呆了十几分钟,不知道被什么虫子咬了,第二天腿上起了十几个包,而且是越来越痒那种,好几天才消。

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两张, 谢谢

评分

管理员(闲夏采薇) -600 管理员加分

没票了,谢谢各位捧场。

没票了,谢谢各位捧场。

展览是在Carlton的墨尔本博物馆旁边的皇家展览馆,而不是皇冠赌场对面的展览中心,各位切记!

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天巨热无比,大家做好防暑工作,明天看看楼主摊位去

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个展览是室内的还是室外的??????

www.bhglive.com.au/verify点击那个下载电子票的链接会要求输入编号的。展会时间24-26/2,周五到周日,在Royal Exhibition Building。
在哪里啊?怎么找不到这个输入编号的地方啊?????LZ快来啊~

回复 mittag 47# 帖子

已短信你。
展览有室内和室外部分。

发表回复