新足迹

精华好帖回顾

· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[宠物养护] Yanks,小Y麻,还有对狗狗肾结石膀胱结石病比较了解的童鞋看进来 [复制链接]

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2012-2-10 21:58 发表
Artemis早吃完了,最近还在啃Holistics,之前绝食的厉害,不给拌点罐头不吃。担心他肠胃不好,结果看到羊排还是狼吞虎咽。

今晚照例不肯吃狗粮,切了半根小黄瓜给他,全都吃光了。

(paopaobing(58)) 我家这位也挑食 ··瘦的厉害··最近改善伙食~吃的欢啊········

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么叫结石病体质啊?

我们的医生也是这样讲,昨天晚上我家猫刚做完肾结石手术,而且是紧急的手术,现在还没过危险期。

给她吃hills处方粮根本就不吃以前。

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!原来不能多吃西瓜啊,以后要少给我家西西吃西瓜了!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duolaaimeng 于 2012-5-29 22:58 发表
学习了!原来不能多吃西瓜啊,以后要少给我家西西吃西瓜了!

真的吗? 我家狗狗最爱西瓜, 并且是要中间的那部分.

发表回复