新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yxl72

[欧洲] 驿站-意大利威尼斯-Locanda Orseolo [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能住在威尼斯岛上一两日,真是一种享受啊。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-6-26 17:10
lz这间location这么好会吵吗?9月去威尼斯想订这家

不吵,我们住4楼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2013-6-26 19:01
我去年九月份去的,住的是这家,也很不错http://www.locandapostevecie.com/

我很喜欢,老板很帅。。。哇 ...

这家location怎么样?离火车站多远?我准备9月去住一晚

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦。。。火车站要走大概十几分钟,因为要穿过岛.在Rialto bridge旁边。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-2-4 22:50
看过很多游客吐槽威尼斯。。一个好的驿站真的能给旅行加分很多。
不过人的确超多。游人拥挤程度仅此于罗马 ...

我记得看到你的威尼斯的住宿,我想以后也要订这个旅馆,但是在订的时候怎么也找不到你的那个了。现在又看到了。但是我已经订了另一个了。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2014-5-2 15:30
我记得看到你的威尼斯的住宿,我想以后也要订这个旅馆,但是在订的时候怎么也找不到你的那个了。现在又看 ...

额。。其实你自己定的住宿说不定也蛮好的。
欢迎来行路版反馈,说不定发现性价比更高的酒店呢。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2014-5-2 16:17
额。。其实你自己定的住宿说不定也蛮好的。
欢迎来行路版反馈,说不定发现性价比更高的酒店呢。:loveline ...

是的,那个旅馆也是网上朋友推荐的,只是不在威尼斯主岛。我搜索了好久,就是想找那篇游记,因为我忘了是谁写的。其实我在booking上看到过你们的那个旅馆的。
顺便问一下。版主。怎么搜索mark了的东西啊?我还真不懂。

发表回复