新足迹

精华好帖回顾

· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement
楼主:小麦麦

[其他类别] 参加活动-瞧我们这平凡的一天---小三和他妹篇~29楼更新中国背来的猫砂盆~ [复制链接]

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个猫爬架当时都有什么颜色呀?

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫爬架如果特别这款就只有这个颜色,另外有那种黄色的就是跟黄绯红一个色儿的跟这个长的不一样,但是看起来也很庞大,其实我刚开始后悔买这个,小三上不去,太笨,现在好了,icy天天在上面睡觉,总算没白费我的钱

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个小家伙太可爱了吧~~~

对爬架相当有兴趣,lz能短一下ebay地址?多谢

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小三可爱死了

回复 louise00 33# 帖子

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短了

回复 fatheadfish 34# 帖子

呵呵,小三多谢朵朵妈捧场

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~~好像捏他们~
为啥你家小三可以睡的这么旁若无人的?我家肥咪,除了半夜,睡得打呼噜之外,白天我一看他,他就醒了。。。。。

想当年,我家肥咪也有个爬架,组合别墅,可是他成了胖子之后,第三层的圆筒就么有上去过了。。。他的屎盆子也是我们国内背来的,过海关的时候,一看到猫屎盆子,一个劲追问我,有没有带给猫吃的东西。。。。我容易么我。。。

回复 肥咪他妈 37# 帖子

呵呵,当妈的都不容易阿!!特别是家里有胖子的。。。。
三胖每天睡的都很淡定,没人他就自己睡,有人在沙发上他就过来压着你睡,反正就是一直在睡。。。
那架子三已经放弃了,他妹现在用的欢

此文章由 bewitchwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bewitchwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,原来ICY去了小三家呀~~~

呵呵,ICY上我家来时,家里的男猫BOBO可喜欢她了

厕所的话,你应该背个下面有抽屉的那款呀~~~~只要200块,但是尿尿都会漏到下层,清洁起来超方便的

这次我也是托朋友背回了一个,现在只要每天倒尿和清屎就OK了,基本上不用换沙,直接是添沙的。一点也不臭而且超省猫沙了~~~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 2012-2-2 23:01 发表

ebay, 75块,melbourne,你可以自己取,就不用运费了~也很好奘,他家还有别的样子的,我觉得不错

可不可以给个连接?多谢
简单的幸福 幸福的简单

回复 bewitchwei 39# 帖子

呵呵,小三跟她俩现在相敬如宾,偶尔打闹,还不是恨亲密的关系,希望以后能好点
我看到下面有抽屉的那款了,太复杂了,是不是有说道用哪种猫砂? 而且小三的尿这个味阿,我还是叫他把尿默默的埋到猫砂盆里算了。。。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是双层,上面纸沙,下面结团~
nn漏到下面,会结成团,直接产走,纸沙一般不会湿很多,上面的bb就直接产走~

而且,因为纸沙和结团隔开了,结团也不会被猫猫踩散,或者nn粘到屁股上。。。

我觉得这样好方便啊~~也挺省猫砂的~~

此文章由 钱途光明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱途光明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2猫也太幸福了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两只胖子实在是太幸福啦

回复 肥咪他妈 42# 帖子

什么猫砂能尿尿节团呢?我用了很多种,都不节团,难道是胖子尿太多?节了团以后又被冲散了。。。。。。

回复 小麦麦 45# 帖子

clumping clay
catson,还有一个小天使的那个牌子都有,超市都有的买,petbarn之类的地方也都有~

我觉得只用结团,效果不好,因为会被猫扒拉散……而且,我家胖子,nn总是会粘一块湿湿的在屁股上,曾经搞得我很忧虑~

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个包子脸,太可爱了 :)

呵呵,一个是真包子,一个是假包子

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的猫猫。

此文章由 junzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我的儿子也是Birman!!~~~不过现在才还不到5个月呢。。。你有没有觉得birman特别调皮啊,我儿子怎么皮的 我觉得不是只猫啊,我觉得他像猴子。。。或者像狗。见东西就咬、爬纱窗、爬餐台、玩猫砂 反正什么破坏性大 他就给你整什么。。你儿子小时候也这样?我现在真是看了他发愁 他只有在睡觉的时候才最可爱最安静

另外还有个问题 你儿子黏人吗?我儿子怎么黏人黏的像只狗啊,你上厕所他一定要跟着,你关门他就蹲在门外叫 一直要叫到你出来为止,总之一句话,你如果在家 他就一定要待在能看见你的范围内 不然他就往死里叫。。。你家的birman小时候也这样?长大了还会不会这样啊

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢小三

回复 junzhu 50# 帖子

呵呵。。。我家儿子是那个胖子,british shorthair,女的是ragdoll,不是birman。。。我家儿子很有个性,不粘人,就吃了睡睡了吃,所以才那么肥,他小时候我就严禁他上床,但是我家沙发是他的,他从来不搞破坏,傻呆呆的。 ICY就很粘人,我去后院她就会一只叫,基本我在哪个房间她就去哪个房间,还喜欢上床,发嗲,没事就用头拱我。我是从别人那里领养过来的,MISS掉了她成长的过程,很遗憾,不过她是个性格很好的小妞,来我这里适应的也很快,跟我关系很好。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高密公主发的。
我复制来:http://www.ozstock.com.au/4251/C ... ll-Sizes-&-Ages

点进去看看吧~~

估计你们家icy能学会,那个胖的就算了。

回复 vtis 53# 帖子

三胖子简直了,2死了,我还不想我的TOTO就这样被毁了。。。。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个头像居然是真猫。。。。这个表情太传神了
原帖由 小麦麦 于 2012-3-5 20:01 发表
三胖子简直了,2死了,我还不想我的TOTO就这样被毁了。。。。

此文章由 缘份 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘份 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱猫猫和可爱帖子,很想抱抱2个小盆友 :si24

此文章由 cheerego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的猫猫在哪里买的哈~
我是指三儿~ 哈哈~
我在这边宠物店找了好久都没有的说~~~~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实两只幸福的猫~

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个厕所避免把猫砂带出来的设计真不错,我家夫子每次从厕所里走出来就开始甩腿,把指头里面夹带的猫砂甩的到处都是!

原帖由 cheerego 于 2012-7-19 22:30 发表
楼主的猫猫在哪里买的哈~
我是指三儿~ 哈哈~
我在这边宠物店找了好久都没有的说~~~~

小三的BREEDER在MELBOURNE HOPERS CROSSING附近,我感觉不是特别正规的那种,但是她也是有牌的,她家有猫有狗还有蛇。。。。
她有几只品种好的母猫,然后去找冠军的公猫花钱配的,生出来的小猫也都是可以注册的。
据说小三的爸是两届的冠军,叫INDIANA JOHNS。。。。。
具体她的地址和联系方式找不到了,3年多前了。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

发表回复