新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vermas

[亚洲其他地区] 日本冬季三人行 [复制链接]

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss99 于 2012-2-1 10:13 发表
大概费用多少能介绍下不

也想带女儿和老妈去

我们是假期去的,机票买贵了,买了一些杂七杂八的伴手礼,大概一个人两千多

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看前10楼的照片,让我有不想去的感觉。
太喧闹,太商业化了!
回想着每个地铁站周围铺天盖地的小店,我就头晕。

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗哪张太搞笑了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本因为地少人多,肯定是到处熙熙攘攘的,但是他们都很自律,东京是我见过的最干净的城市,人民也友善。

至于辐射的问题我是这么看待的,如果你介意,那就不要去。如果不介意那就当什么都没发生过。反正我有几个朋友都在日本工作生活,没见到他们有什么焦虑~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些意思,谢谢分享。

此文章由 资本动力学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资本动力学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铅是防辐射的,怕的人去前最好吃二斤铅。

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个好贴,谢LZ分享,我珍藏。期待其他地方的景色介绍。

做梦都想亲自去日本游一趟,可惜缘没到,总被其他事情拦着。

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangpang 于 2012-2-1 13:30 发表
看前10楼的照片,让我有不想去的感觉。
太喧闹,太商业化了!
回想着每个地铁站周围铺天盖地的小店,我就头晕。

每个人对日本都有不同的体验,我的相片只是代表本人的旅行经历。

原帖由 datou2z 于 2012-2-1 13:57 发表
日本因为地少人多,肯定是到处熙熙攘攘的,但是他们都很自律,东京是我见过的最干净的城市,人民也友善。

至于辐射的问题我是这么看待的,如果你介意,那就不要去。如果不介意那就当什么都没发生过。反正我有几个朋友都在日本工作生活,没见到他们有什么焦虑~

我就本着这种想法去日本的。

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下签证申请的过程么。。看日本领事馆网页。拿中国护照和澳洲永居的,似乎还要日本的担保人。真是晕倒

原帖由 Janice2188 于 2012-2-2 12:25 发表
楼主能分享一下签证申请的过程么。。看日本领事馆网页。拿中国护照和澳洲永居的,似乎还要日本的担保人。真是晕倒

我确实需要日本方面担保人出一些文件,幸亏有朋友在那,所以这次成行多亏他。这也是我一开始谈到的,这次日本行签证确实让我很头疼。不过,我想如果一开始就跟他们讲,我们只是去旅游,没有任何朋友在日本,不知是否签证会容易一些。

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vermas 于 2012-2-2 18:21 发表

我确实需要日本方面担保人出一些文件,幸亏有朋友在那,所以这次成行多亏他。这也是我一开始谈到的,这次日本行签证确实让我很头疼。不过,我想如果一开始就跟他们讲,我们只是去旅游,没有任何朋友在日本,不知是否签证会容易一些。

之前听说如果是pr,会很简单的。后来一看网站,觉得拿中国护照的还真挺麻烦。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本官网上说的很麻烦,但实际上很简单,只要你提供了订机票和酒店基本上没什么问题。我们当时也没提供朋友担保,一样过了。而且现在日本的旅游业不如原来好,他们应该不会刻意拒绝签证申请。先打个电话过去问问吧~

评分

Janice2188 + 2 感谢分享

为吃不怕麻烦~~

每个人情况会不同,不妨打电话问问。

评分

Janice2188 + 2 感谢分享

此文章由 honeyAda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyAda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去日本吃正宗的日式料理(monkey06)

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定做足了功课了,连哪儿的鳗鱼饭好吃都知道~~~~一看就是认真的同学

我想再去一次,去吃你说的鳗鱼饭

原帖由 louise00 于 2012-2-6 09:57 发表
楼主一定做足了功课了,连哪儿的鳗鱼饭好吃都知道~~~~一看就是认真的同学

我想再去一次,去吃你说的鳗鱼饭

谢谢,确实是google很多信息。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片很给力啊

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来去年6月要去的,结果3月被迫重修改计划

看到楼主照片,我又不淡定了。。。

咋办,被我家某人看到肯定抓狂

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都好想去啊,希望有人陪我去

此文章由 michellegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕好羡慕,一心想去日本度蜜月的说。结果又怕辐射就拖着,现在又真心想4月过去.好纠结啊~超喜欢去日本的

发表回复