新足迹

精华好帖回顾

· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 猫唱 (2012-8-14) 征途归来
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kam

[其他信息] 湿疹宝宝怎么添加辅食?谢谢 [复制链接]

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝湿疹,大家都涂什么啊
我家的现在三周多,满脑袋都是,怎么办啊?

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kam 于 2012-1-9 14:15 发表
我们只用sigmacort和advantan,不敢用国内的。

我家还用艾莉达,没有激素的,但是好像是个其他什么成分,挺贵

此文章由 Kam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你!
有轻微过敏的,我会继续尝试,但像麦糊引起的较严重过敏,就等半年后才试。

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,严重过敏的至少要等1-2个月再尝试,我家打算这个月继续尝试蛋黄,希望这次可以吃

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CNlily 于 2012-1-9 14:53 发表

因为湿疹自身也是白天轻微,晚上加重一点的,所以你早上喂新的辅食,到了晚上是很难看出来的。一般来说,只有湿疹完全控制了,这样才可以判断是湿疹复发还是食物引起,你明白吗?
比如我儿子,擦了药膏后3-5天脸蛋都是好的,那么突然换 ...

哈哈哈。我家也是。小子从小就对奶粉过敏。连冰淇淋一样过敏,还不是照吃。对太阳油过敏,还不是得用。有红疹就涂中药药膏呗。

此文章由 Kam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝红枣水好吗?听说红枣可抗过敏
葡萄容易过敏吗

2011年度奖章获得者

此文章由 亲亲宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kam 于 2012-1-9 11:21 发表
如果接着试吃,宝宝还是轻微过敏,是否继续给他吃呢?
我很怕他营养不良,是不是要看医生问问要不要补充什么营养素?
听说6个月后只吃牛奶容易贫血,幸好宝宝能吃米糊。但其他的呢?像钙,宝宝不能吃乳制品,怎么补充?还有其他?
肉从鸡肉的肉汁开始试吃,但也很害怕,希望宝宝能接受。

二段奶粉的钙含量很高. 宝宝一岁以内还是以奶为主. 里面添加有各种微量元素. 所以不必太担心.

谢谢你!听后轻松许多

发表回复