新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:summer-dong

有四川的老乡吗? [复制链接]

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本呢。
去京味府怎么样。发这个贴就想能认识认识老乡,没其它目的哦。
从来没有组织过活动,还请如有其它老乡擅长此道,主动挑起重担哦。

回复 #9 astina 的帖子

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝来组织怎么样呢?:si159

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是四川地能凑热闹么。

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有悉尼的阿,我闪了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 袖底风 于 2006-11-29 22:41 发表
没有悉尼的阿,我闪了

有的啊, 你有时间晃荡,却没有时间上pp, 晕啊

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 summer-dong 于 2006-11-29 22:18 发表
我在墨尔本呢。
去怎么样。发这个贴就想能认识认识老乡,没其它目的哦。
从来没有组织过活动,还请如有其它老乡擅长此道,主动挑起重担哦。

不要去京味府啦, 个人觉得按照四川人的口味, 那个味道实在不敢恭维!
推荐一个地方, 巴国布衣, 新开业的, 去过一次, 觉得还不错.内部装潢可以和国内的餐馆比. 味道比较正宗. 因为新开业, 有一些优惠.

顺便说一句, 我是重庆的.

回复 #34 袖底风 的帖子

此文章由 eugene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I just realized that. Gone!

回复 #36 蓝玫瑰 的帖子

把地址贴出来吧。

另:谁周日有空呢?

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 summer-dong 于 2006-11-30 16:46 发表
把地址贴出来吧。

另:谁周日有空呢?

地址: 1 FLOOR, TRAK CENTRE, 443-449 TOORAK ROAD TOORAK VIC 3142
电话: 9826 1386

此文章由 petiteway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petiteway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是 可我认识四川的 而且我ex ex bf在四川读大学

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是宜宾的,在成都上的大学.嘿嘿,老乡聚会要参加的撒.(Mel)

没人回答周日是否有空呢?
要不我们周日就去吃一顿吧?:si118有意的请跟贴

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有空!

回复 #43 smashhead 的帖子

你有空哈。有联系方式吗?

到现在为止只有你一个呢,怎么回事?

原帖由 summer-dong 于 2006-12-1 18:33 发表

是不是四川人太多了, 呵呵.
msn: qiluyan@hotmail.com

原帖由 summer-dong 于 2006-12-1 18:33 发表

是不是四川人太多了, 呵呵.
msn: qiluyan@hotmail.com

此文章由 petiteway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petiteway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"宜宾" 没听过是乡下吧? 呵呵~~ 你是哪个大学的? 四川大学? 

原帖由 petiteway 于 2006-12-1 19:47 发表
"宜宾" 没听过是乡下吧? 呵呵~~ 你是哪个大学的? 四川大学? 

嘿嘿, 我就是乡下人.  

电子科大. 东门那个.

To Summer Dong

此文章由 easternkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easternkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚餐已经进行了还是正在筹划?
我是成都的, 我室友是重庆的, 我们都想参加. 这个星期天如何?

这个星期天要去购物,不好意思哈。
上回的聚餐流产了

此文章由 easternkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easternkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就圣诞节前拉. 四川老乡也要聚聚呀. 楼主不要轻易放弃啊.

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在重庆住了4年嗦,都算1/4个四川人撒~

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 easternkid 于 2006-12-6 20:10 发表
聚餐已经进行了还是正在筹划?
我是成都的, 我室友是重庆的, 我们都想参加. 这个星期天如何?

呵!呵!室友,我来响应你的号召来了,大家有空出来聚聚三!

此文章由 chenzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四川德阳的,不过四川话说得西孬,
后来成都呆了10年,成都话会滴得儿。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smashhead 于 2006-11-30 20:21 发表
我是宜宾的,在成都上的大学.嘿嘿,老乡聚会要参加的撒.(Mel)

我也是宜宾的,在南京上的大学,嘿嘿,在Mel呆了9个月现在在SYD混了,哥们过来聚聚阿。

此文章由 laqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是成都的说

墨尔本的

此文章由 elephanbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephanbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走三,切磋一顿儿三。。。嘿嘿,

原帖由 jungle 于 2006-12-9 00:25 发表

我也是宜宾的,在南京上的大学,嘿嘿,在Mel呆了9个月现在在SYD混了,哥们过来聚聚阿。

真难得啊, 我在这边只遇到过一个宜宾的.

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是成都MM哈

此文章由 owen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四川的,悉尼

发表回复