新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

[足球] 有多少假球可以重来? [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒个泡
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布斯克茨那事欧足联做过调查的,但巴萨有高人,用一个口型相似但不带种族歧视的词汇给糊弄过去了,因为没有录音,只有口型。就像皇马洗牌受罚,巴萨洗牌没事一样,但不代表你没洗牌,只是干爹帮你竖了个牌坊而已。
比利亚煽了272一巴掌也有录相为证,侮辱了伊斯兰教,这让一贯低调好脾气的272怒不可遏,从录相中也看得出,比利亚自知理亏,就没再进一步动作,而且事后他对272的指责没有否认。
至于皮克,整天伸着五个手指的主儿,叫嚣着要夺你们小西班牙国王杯,他骂猴子一点也不奇怪。
小法?你见过被人揍了一顿,还打电话向对方进行解释与合好的吗?

BTW,你恐怕还不知道中国人就在加泰人歧视种族名单列第二位吧?
签名被屏蔽

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的精辟啊,普拉这只猪现在都玩明的了。

回复 沉默需烈酒香烟 30# 帖子

此文章由 墨村小小东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村小小东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你所说的事件,我都知道。
只是我所知道的情况和你所陈述的完全不同。
(今天刚上了传播学概论,突然又好想讲传播学知识了。。。咳咳,打住~~)
我想,差不多是我接受了我愿意接受的,你接受了你愿意接受的,我们根本就没有活在同一次元。

沉默君,在27楼之前,我可没有说您的穆里尼奥有哪里哪里不好哦。
沉默君,我怎么觉得是你一直在说巴萨吸毒、愚蠢、矮小、没素质、干爹云云呢。
沉默君,你都这样说巴萨了,又怎么好意思说和我共勉呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨村小小东 于 2011-12-8 23:40 发表
你所说的事件,我都知道。
只是我所知道的情况和你所陈述的完全不同。
(今天刚上了传播学概论,突然又好想讲传播学知识了。。。咳咳,打住~~)
我想,差不多是我接受了我愿意接受的,你接受了你愿意接受的,我们根本就没有活在同一次元。

沉默君,在27楼之前,我可没有说您的穆里尼奥有哪里哪里不好哦。
沉默君,我怎么觉得是你一直在说巴萨吸毒、愚蠢、矮小、没素质、干爹云云呢。
沉默君,你都这样说巴萨了,又怎么好意思说和我共勉呢。

你的传播学从哪里学的?我说瓜迪奥拉吸毒,就是巴萨吸毒?我说有人愚蠢,就是巴萨愚蠢?我说有人矮小,就是巴萨矮小?我说有人没素质就是巴萨没素质?
这不是共勉不共勉的问题,有人这么曲解,就是躺着也会中枪,不是吗?
签名被屏蔽

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。

回复 沉默需烈酒香烟 35# 帖子

此文章由 墨村小小东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村小小东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜迪奥拉现在和巴萨不就是捆绑销售的么?不是你说的小法、比利亚、皮克之类的人没素质么?
   你所谓的假抽不就是说巴萨的么?
   你明显指向巴萨,还说我曲解,你什么心态呢?

说到你那32楼,皮克洗牌没事,阿隆索那轮洗牌不也没事么?
   说到小法、比利亚,我怎么实实在在看到的是你的主观臆想啊?
   你说皮克整天伸着五根手指,难道巴萨赢了还不给让庆祝一下么?某队的大国王杯还展示了4次呢~
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 37# 帖子

瓜迪奥拉是在布雷西亚吸的毒,跟巴萨没关系,OK?
小法、比利亚、皮克之类没素质,你也可以理解成是阿森纳、瓦伦西亚、曼联没素质,OK?
假抽我说了很多,里昂对波尔多就是假抽,干巴萨鸟事?什么叫明显指向巴萨?

主观臆想?阿隆索洗牌才是你的主观臆想好吧?阿隆索是在上半时犯规,而且当时皇马是1:1,这跟皮克4:0在全场结束前挽裤袜洗牌是一回事吗?
伸着五根食指庆祝?皇马要庆祝恐怕两只手还不够用呢,11个进球要用两手庆祝那也得是六指。
近两年靠干爹夺的冠军都能庆祝,为什么靠自己的血汗真打实拼出来的冠军就不能庆祝呢?四次?我觉得应该庆祝四十次,因为那是真打实凿的,靠裁判得来的奖杯,没脸庆祝,因为没那习惯。

拾金子拾银子拾澳币拾人民币都可以,千万别拾骂。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

应了那句老话:不做亏心事,不怕鬼叫门。

回复 沉默需烈酒香烟 39# 帖子

你说的这些人不是个个和巴萨有关么?你不说巴萨你说谁?
你说的小法、比利亚、皮克的种族、宗教歧视,说的不是巴萨时期的他们么?
我这里也就是嫌麻烦统称了一下,你何必揪着不放呢?
我不就顺从了你的意思么?你好意思承认你说的不是巴萨?

我记得你是明明白白地说了巴萨欧冠十六强假抽啊。你要不要倒回去看看你自己的帖子啊?你可不要说我诬赖你哦。
皇马伸11根手指庆祝。好吧,请允许我猜测一下,你说的是11:0那场么?(如果不是,请轻拍哦。我没文化没知识,不知道还有那场被皇马进了11个)知道这场比赛背景的人都知道巴萨虽然输了0:11,可这场比赛是皇马的耻辱,现在哪个皇马人敢提起这场比赛?哪个人敢骄傲地以这场比赛为荣。佛朗哥时期的这场比赛你居然还好意思拿出来吹?

大国王杯随你庆祝几次。可你手抖什么呀?这下好了,大国王杯给碾成肉饼了吧。
是谁在心虚呢?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 40# 帖子

什么叫揪着不放?我说什么话,你都能理解成针对巴萨,什么叫揪着不放?好意思?我很想对着赫宁说我不好意思,但是没机会。
我是说过巴萨十六强假抽,也说过里昂对波尔多是假抽,所以就是针对巴萨?

真是谎言千遍就成真理,你从哪里得出的结论皇马受益于佛朗哥?
西班牙是1939年结束内战的,但皇马直到1954年,才拿到了战后的第一个西甲冠军。如果佛朗哥政权真的支持皇马,如果佛朗哥真的是皇马主义者,那他恐怕不会足足忍耐了15年,才给皇马送上一个联赛冠军奖杯。在那15年的时间里,皇马只拿过2个元帅杯冠军,但巴萨却拿了4个,毕尔巴鄂也是4个,瓦伦西亚3个,塞维利亚2个。如果佛朗哥真是皇马主义者,而且也给西班牙足协和裁判们下了命令,那皇马的成绩又怎会如此苍白?
什么叫还好意思吹?连历史都不懂,逻辑拎不清,你传播学老师教你的?

国王杯摔成肉饼?你摔一个我看看,有吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

给某人补充点历史知识

上世纪60年代,皇马主席伯纳乌曾给佛朗哥政府打报告,要求将伯纳乌球场改作另外用途,并新建一个能容纳15万人的新球场,但报告却被佛朗哥无情地驳回,这又是一个佛朗哥不是皇马球迷,皇马不是属于他的政权的一个例证。

而与此同时,一贯被认为遭受佛朗哥政权欺压的巴萨俱乐部,却持续在经济上获益。比如他们以很便宜的价格买入了很多的土地,另外还在佛朗哥的批准下,高价卖掉了旧体育场的土地。巴萨对佛朗哥也没有所谓的仇恨,1971年,巴萨俱乐部借俱乐部篮球馆建成之机,给佛朗哥送上了一枚俱乐部勋章。1974年,俱乐部75建成75周年纪念,巴萨又给佛朗哥送上一枚勋章。而那一年,“受迫害”的巴萨还在佛朗哥的注目下,在伯纳乌球场5比0大胜皇马。
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 41# 帖子

请问我哪里把什么话都理解成针对巴萨了?我只是把你针对巴萨的那部分理解成针对巴萨了好么亲?
我哪里说你针对巴萨了?你说巴萨假抽,都明晃晃地说出来了,难道我就不能指出来一下?

看来沉默君对这段历史是熟悉得很啊,而且是得出了一个完全有利于皇马的结论。OK,这就是你得出的结论,反正永远和我所知的不一样。再一次印证了我们的接受内容和接受方向不同。
我让你喷喷也算了,无所谓,球迷对喷很正常。你何必提及我的老师?做人的基本素质都没有。

大国王杯就算没碾成肉饼,至少也摔得完全走形了。夸张的手法小学就学过吧。

评分

ah123 + 2 勇气可嘉啊,支持下!

回复 沉默需烈酒香烟 42# 帖子

沉默君,你困不困?要不我们今天就收工了吧,我明天还要上课呢。
明天再继续好不、、、
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 43# 帖子

只是把你针对巴萨的部分理解成针对巴萨?巴萨是谁啊?乖乖,连提都不敢提了,以后谈论足球举例都不能提巴萨。但问题是,你谁啊?
我也说过里昂对波尔多是假抽,要不要我给你指出来?
自己拾骂也就算了,没必要替你老师也一起拾着,拾骂会上瘾吗?

夸张的手法没学过,传播学老师没教过我,但知道某人眼红是什么表现,别人庆祝个国王杯,不知道为什么某人那个酸啊,庆祝四次,讽来讽去,问题是,人家就是庆祝一百次,管你屁事啊?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 44# 帖子

OK

回复 沉默需烈酒香烟 45# 帖子

本来都打算去睡觉了,你何必给我来这么一出?
我可没说不让你提巴萨。既然你明晃晃地说巴萨假抽了,我作为巴萨球迷不爽一下还不允许了么?
你说里昂假抽关我一巴萨球迷鸟事。就像别人的女人被强奸了关你鸟事啊。

你不要挑战我的底线。不要一次又一次提到我的老师!
不要一次又一次说别人拾骂。你以为你不欠扁么。
请您文明点好么,您见我说过一句脏话么亲?

好吧,这个眼红的说法我倒是第一次听说,可我当时脑子里怎么都是满满的嘲笑和觉得可怜呢。
一个联赛冠军和一个欧冠冠军抵不上一个大国王杯?

回复 沉默需烈酒香烟 45# 帖子

别人庆祝个大国王杯是不关我事,
那别人伸五根手指就关你事了么?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 47# 帖子

奇怪了,许你不爽,就不许别人不爽?最起码“各有所爱,那也不用说别人喜欢的不好吧”这牌坊本就不是我立的,如果立不起来就别立,也不会有人说你什么。

你底线是什么?自己立个牌坊要别人遵守?你这算盘打得可真精。提不提你老师,我是不是能掐会算能算出来你是在学传播学吗?没人可以丢你的脸,除了你自己。

记住,跟皇马比什么都可以,就是别比冠军数量,因为你比不起,以免惹上小人乍富之嫌。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 48# 帖子

我说你拾骂你还不自知,我说某人是你吗?国王杯庆祝四次,巴萨喉舌讽个不亦乐乎,你怎么就认为我是在说你呢?有受迫害幻想症?

回复 沉默需烈酒香烟 49# 帖子

“各有所爱,那也不用说别人喜欢的不好吧”
我说这话有问题么?我之前哪里说你大皇马一句不好了。

我学什么,我提一下怎么了?难道哪天你提个你儿子,我天天说你儿子这不好那不好,你还高兴了你。

我哪里敢跟你的大皇马比冠军啊?虽然巴萨的冠军总数已是欧洲之首了,这你恐怕没看新闻吧。你可别跟我提欧冠冠军皇马有9个,巴萨只有4个云云。你只说了冠军不是么?
你不就在说上个赛季的大国王杯么,我就事论事说个当赛季的联赛和欧冠有问题么?

回复 沉默需烈酒香烟 50# 帖子

不说了不说了
沉默兄算我求你了,明天再回帖吧。
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 51# 帖子

哟,刚刚说冠联赛、欧冠含金量比国王杯高,现在又不许提了,只提数量了。呵呵,好吧,再给你指出一个错误,现在就是论冠军数量,也是皇马第一,你那数据有错,因为某队弄了几个滥竽充数的奖杯也算了进去,滥在哪里,自己去查,没空整天跟球盲补课。

现在提儿子了,我是不是要提你母亲呢?如果你玩这套,我可以奉陪
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 53# 帖子

你是不是有天天和人辩论的癖好的呀?

真的明天再说,小女子去睡了~~~
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 54# 帖子

我在工作啊,闲着也是闲着,有人陪聊,求之不得。
晕,原来你是女人啊?早说啊,我就不跟你理论了,跟女人吵架,没劲,要吵也得跟EXPLORER那种
头像被屏蔽

禁止访问

回复 墨村小小东 54# 帖子

晚安

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 墨村小小东 于 2011-12-9 01:55 发表
你是不是有天天和人辩论的癖好的呀?

真的明天再说,小女子去睡了~~~

亮点

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-9 01:59 发表
我在工作啊,闲着也是闲着,有人陪聊,求之不得。
晕,原来你是女人啊?早说啊,我就不跟你理论了,跟女人吵架,没劲,要吵也得跟EXPLORER那种

其实我是在跟沉香兄学习辩论的技巧

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默在向无为下战书。战,还是不战,这是个问题

发表回复