新足迹

精华好帖回顾

· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei
· 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake · 双职工家庭的福音之六 麻辣百叶 (2005-4-26) binbingogo
Advertisement
楼主:jeanie

老公出轨了,对我也不好,该离婚吗? [复制链接]

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种老公,又出轨,又不干活,钱估计也赚的不多,还大声小气的,lz问问自己,这样的老公不离还等什么?你图他什么?

是可忍孰不可忍

此文章由 花小朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花小朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题还需要讨论吗?

此文章由 INMOST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 INMOST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在最好把男人放一边。爹娘生下你。不是光给人做老婆的。你自己过的好。孩子才能过好。自己多考虑下。祝福。

回复 生活 29# 帖子

此文章由 花小朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花小朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真油菜

一面之词

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位就不要瞎起哄了

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ抱抱

此文章由 horse_tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horse_tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他现在就当甩手掌柜的,现在就拿你当保姆使,你如果就这么忍着,等到了你人老珠黄的时候,他忽然说要离婚,你怎么办?
即使一直没离婚,但是他在外面一直风流着,你睁一只眼闭一只眼的这么过下去,等有一天他老了,玩儿不动了,身体垮了,需要人照顾的时候,你继续做他的保姆?
他反正一辈子什么都享受了,老婆,孩子,情人一个儿都不少,这辈子活的也够本儿了,可是你呢?你的人生就耗在这么一个不值得的人身上了,你甘心吗?
当然,如果离婚,自己带着3岁的孩子生活会很艰难,这个你要有心理准备,而且还要看你是否有独立生活的能力。

评分

shshs + 2 也有道理!

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问老公,他要的是什么?

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎所有人都在劝离,不过确实感觉这男人只有个好皮囊而已。

此文章由 Legendgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Legendgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查TT数目确认LG出轨 他亲口承认了吗?

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说,男人一定要开发TT的新用途,不然数目一出错就有口难辩了。

此文章由 水果猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么说,lz老公都不是好男人,长痛不如短痛,分开吧~~

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有做好自己带孩子过的心理准备?还有这样的家庭环境对孩子会好吗?

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有责任感的男人,楼主你觉得他会是个好爸爸吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外人的话只是建议,大主意楼主自己拿,但是一味的忍让你也知道后果的,这样的男人我碰到过,生活下去实在是折磨自己,减少寿命。

此文章由 moonstrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的生活没有你想像的那么可怕,加油

此文章由 令狐一刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐一刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼时用TT装手机,防水去了。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是在积分版把套套卖了换分了

回复 INMOST 33# 帖子

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意你的观点

此文章由 jeanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他也有好的地方,工作努力,上进心强,给我花钱也比较大方吧(估计是因为自己想花的时候会说,看给你也买东西了,现在我要买你也不能拦我)。想来想去也就这些好的地方了。可是离了以后要面对艰难的生活,家人的担心,社会的舆论,怎么办?再找一个?现在的男人谁还要个带孩子的呀,那么多未婚的小姑娘可以挑。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-11-30 21:50 发表
所以说,男人一定要开发TT的新用途,不然数目一出错就有口难辩了。

吹多两个,飘King去,不过万一没钓着King,也是有口难辩。

回复 jeanie 1# 帖子

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人是用来爱的,不是用来当保姆使用的,你还年轻。。。。。。

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeanie 于 2011-11-30 22:20 发表
他也有好的地方,工作努力,上进心强,给我花钱也比较大方吧(估计是因为自己想花的时候会说,看给你也买东西了,现在我要买你也不能拦我)。想来想去也就这些好的地方了。可是离了以后要面对艰难的生活,家人的担心,社会的舆论,怎么办?再找一个?现在的男人谁还要个带孩子的呀,那么多未婚的小姑娘可以挑。

工作努力,上进心强
不要把工作和人品混为一坛,这和你们的感情无关。

给我花钱也比较大方吧
狗屁,那是因为他有罪恶感。

千万别再欺骗自己了,早点儿离吧,对大家都好,那么多未婚的小伙子可以挑。
I can can a can.

此文章由 老金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离不离婚这种问题问论坛里的tz有个屁用?
他那么虚荣那么讨厌那么不男人!当初你不也是嫁给了他?这些毛病不是结婚后才有的吧?
因为什么呢?因为你爱他的英俊帅气甜言蜜语?
爱就是爱了,一辈子当牛做马的付出只为换回他的一个笑脸。
别人为你不值,可能自己乐在其中。

你还爱不爱他?分开的解脱是否大于痛苦?
只有你自己知道。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeanie 于 2011-11-30 22:20 发表

lz劝你还是别来这里。这里的人站在说话不腰疼。劝你离婚后,你要面对的问题更多。还是没有人帮你分担家务,孩子还不是你自己带吗。
人们常说,找有钱的人没有用,要找舍得给你花钱的人。给你花钱大方是好事还要估计什么啊?做人要难得糊涂一点的好。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz当初数什么套套啊!

如果套套少了几个怎么办?你当初决定了吗?

如果没有离开这个男人的决心,就是给自己添心病。

你不离婚的话,等于养了两个孩子,其中一个大男孩还喜欢乱花钱。

如果离婚的话,也许你还有机会找到一个愿意帮你一起分担家务的男人,会让你感受到一个普通男人对老婆的爱。

不离婚的话,这辈子你就只能给那个大男孩当保姆了。

你愿意的话也无所谓啊,看你自己了。

此文章由 jeanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚前他对我还好,为了我还戒烟了(可婚后就又抽回来了),还天天接我放学,我们恋爱一年,他还求了三次婚,我才答应的,开始我也觉得时机没有成熟,他没有给我能依靠一辈子的感觉,可第三次我就心软了,也觉得自己27岁了该结婚了,就结了。没想到这样的结果……

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他真是的出軌了吗???还是你自己猜的???你可要想清楚呀。
在婚姻里有很多真相寧愿不知比知道的还好。唉,这样的日子咋是个头啊?

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实想想伊斯兰世界的妇女们,也就没有啥想不开的。
这个世界很精彩,这个世界很无奈。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

工作努力,上进心强——那是他的事业,他当然会努力。

给你花钱大方——楼主没有工作嘛?经济依赖着他吗?如果经济上要靠你老公生存,那就算了。一般经济不独立的女人也不会精神独立。离开老公基本都活不下去。但是如果你经济也独立的话,对方给你花钱大方也算不上很大的优点,毕竟你也能给自己花钱买东西,还不用请谁的人情。

楼主说离婚的话要面对艰难的生活,可是你现在不就自己负责照顾孩子,还要照顾他的日常生活吗?

家人担心——很正常,你父母希望你过得开心,莫非你维持一个没有爱德婚姻就算是过得幸福了?家人就不担心了?

社会的舆论——这年头离婚的多了。

楼主觉得这年头无论未婚离婚带小孩的男人都会再婚找一个未婚的女孩,就算他们愿意,人家未婚的女孩就那么愿意做别人的再婚妻子甚至后妈啊?

楼主你可以为你的婚姻做最后的努力,把自己心理想的这些话都和你老公说说,另外没有确凿的证据,不要对老公出轨疑神疑鬼。但是如果你确定你老公出轨了,而且你的婚姻里已经没有爱了,你又何必维持这样的婚姻呢?

发表回复