新足迹

精华好帖回顾

· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lyrtech

请教Hurstville到North Sydney Girls High的交通问题 [复制链接]

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为Senior要准备高考, 要节约时间,保持体力吧。我觉得可以理解。

就象学校里乐器课, Senior 就优先挑课外的时间段。 昨天问孩子学校里大家都打伞不?回答是只有Senior和Master打伞。 shock了一小下,仔细问了他之后才说, Junior应该也可以打伞吧, 但是没看到。也许Senior们都知道自己现在病不起吧。

以前去过一家, 还有Senior的休息室呢, 看得到风景的房间。 呵呵
爱在深秋

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我们学校8:25就上课了,3:20下课。星期二,三还要7:45到校。怎么不晚点上课,晚点下课,每天早晨象打仗一样。

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是一整天都象打仗一样,今天孩子忙的中饭都没吃, 4点多接他的时候才在路上吃了点,心疼S了 ;就这样下午第一堂课还是晚到了十分钟。

我说他比总理还忙, 从早上送到学校就没有好好喘口气的时间:课间是跑的,一堂课接一堂课, 中间就3分钟去locker拿书换教室;盼着吃饭时间能歇会儿, 没想到lunch time也 没了, 改一对一的小提琴课了(下次还是morning tea的时候吃掉lunch吧);上完乐器课饭也没吃跑着去上课,还是迟到;好容易盼到3点放学,OK,3点  Debating meeting;还好今天Debating是个short meeting,然后是 3点到4:30 Band meeting

昨天还要晚, 6点多了,还没人影。 从学校到家, 坐bus也就是20分钟;我知道昨天也有活动, 可没想到这么晚, 偏巧他手机又忘了带 。看来, 作为家长也要有个适应期呢。
爱在深秋

回复 Luckypeanut 33# 帖子

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的是什么学校啊,这么忙,孩子能应付过来吗?

回复 lyrtech 1# 帖子

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M20 红色的bus, 从city 直接到NSG

发表回复