新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 学霸的故事 (2024-8-1) rivaldo
Advertisement
楼主:小麦麦

[其他类别] 大家好,我叫小三!36楼更新啦~~三儿纠结的一天!!! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melanieliu 于 2011-11-12 13:18 发表
好胖好可爱~~~~冬天最适合抱抱了~~~(monkey35)

呵呵,主要作用暖脚~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piao 于 2011-11-12 13:23 发表
他喜欢的棒冰,是不是这个?
原来跟我的爱好一样

对呀,就是这个,他可爱了,每次我买一盒给他留一个,每天拿出来舔两口~

原帖由 piao 于 2011-11-12 13:21 发表
鬼子非说你家这样的猫是:蓝色的

呃。。。蓝灰吧,跟大耗子一个色儿

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是风情万种的小三~~

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 11-11-2011 15:15 发表
大家好,我叫小三,因为我以前有个狗姨和一个兔姐,我排行老三,所以叫小三,虽然名字意义不好,我实际上一只很正直优秀的喵.
作为一只优秀的宠物,要做到
会卖萌
会害羞
会撒娇
会暖脚
会守门
478368 ...

最后一张,那个展示二逼的一面,给我逗死了~!!!! 哈哈哈哈

三儿纠结的一天~

三儿最喜欢趴的窗台,今天过去,发现了他躺在窗台上沉思,像待宰的老母猪形状。。。。
他妈我也没发现他有这么长这么粗,话说这个月他长了快1KG,不知道自己偷吃什么了。。。。

丫在沉思什么呢,对自己的猫生还有什么疑惑吗?

不时的痛苦嚎叫。。。难道是发现了自己已经是太监的事实?

看到我拍他之后马上不爽的滚起来,一副不爽的眼神。。。

我把他抓下来,好好安抚了一番

儿子阿,麻的衣服会保护你

心事各种重重

不知道这货一天心里都在想什么呢,感觉每次看她都觉得眼神里能读出东西,他爹说,其实丫什么都没想,每天都是放空的状态,除了吃就是睡,偶尔遭号,但是我总觉得儿子在沉思,有心事,不过无非可能也就是想想,什么时候能吃罐头神马的。。。。
其实养时间久了,发现儿子挺聪明的,他懂的不是你说什么,而是一个感觉,我说不明白。。。基本我叫他不能做什么,一个眼神过去,他就不敢了,马上装傻。。。或者我想叫他回房间,喊一声三儿他就知道了,可能是音调的不同吧~~每天也会在窗台上等我回家~~~儿子还是一个不错的儿子,希望你能健健康康滴一直陪在我身边,我会给你一个幸福的猫生~~

其实儿子也有帅气的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 11 好可爱啊
fatheadfish + 3 北京人说话可真逗呀
MsOrange + 3 赏!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉毛厉害不?是否一撸一手毛?

原帖由 胡须康 于 2011-12-1 10:40 发表
掉毛厉害不?是否一撸一手毛?

呵呵,还好,我有给他梳,大概2个星期梳一会,每次都梳下来很多,我不明白这么多毛弄下来他怎么也不见秃呢?
梳完就好一点,前几天他爹刚买了一个小荣,专门对付他的,他爹鼻子很敏感,猫毛多了会打喷嚏,所以不得已要经常吸,不过我还好,这个掉毛量对我来说还是可以接受的

三儿梳毛的利器,每次双管齐下,保证药到病除~~~这俩是三儿的天敌,看见就跑。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 小麦麦 38# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的呆狗只要每次拿出梳子就疯狂乱跳,等我一屁股坐定,就立马奔过来求虐待,我下手很重很快,打结的不打结的毛都这么梳,实在疼了就逃走,可是第二天还是一样自投罗网。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 小麦麦 38# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Furminator?我家也有一个

恩,每次我拿出来他就跑,然后都是抓住之后恨不情愿的被虐待,我都是黄色的先一遍,再来白色的,效果很不错,好像黄色的他比较疼一点,他很不爽每次,幽怨的眼神看着我,伴随几声呻吟。。。。之后赏个罐头吃吃就好了。。。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小三!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候,猫长胖,不需要偷吃什么东西……
他,就是胖了……

我觉得我家肥咪还皱眉头呢……

我家肥咪可爱这种梳子了~~
每次一看到我拿起梳子,就会立刻变身肥妹,嗲的一塌糊涂……
然后很享受的让我给他梳毛毛~~

有时候,猫长胖,不需要偷吃什么东西……
他,就是胖了……

这个。。。肥咪妈最有说话权了。。。呃。。。。。。
三儿不喜欢这梳毛,可能每次我都比较暴力。。。。。。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪毛吗? 也许越剪越厚

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 richiz 于 2011-12-5 10:34 发表
剪毛吗? 也许越剪越厚

我家的不敢剪~~
之前咔嚓的时候,手臂上剃了一块毛~
秃了好几个月,毛才长出来……

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不加分都说不过去啦。。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可耐了,好喜欢这只猫猫。尤其是可以暖脚~~~~

此文章由 hellohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛一看就知道摸上去会很有手感啊

三儿热泪盈眶感谢各位叔叔阿姨~!!!(paopaobing(19)) (paopaobing(19)) (paopaobing(19))

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是就叫 Russian Blue啊

好有性格的猫啊 --- 姆。。。maybe是好有性格的猫妈

回复 白露为霜 51# 帖子

british shorthair , 也是蓝色的,比russian blue 肥,俺们就是有肉

此文章由 Tequila926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tequila926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  这喵喵太有范儿了。哈哈。

此文章由 giji99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giji99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文艺青年后面那个,喜欢!
支持小麦麦~

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了, 有空贴我们家的两只给三儿捧场哦

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼第五张最帅(monkey11)

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的呀

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦,跟猫叔有一拼!

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三,我真心稀罕你,我们交往吧。

发表回复