新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶
· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu
Advertisement
楼主:eric_im73

[NSW] 求悉尼好的房产律师solicitor [复制链接]

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aqua_aqua 于 2011-11-10 22:11 发表

我的律师是个意大利老头,做事非常认真而且仔细。我到现在房子还没买到,他合同倒帮我看了好几份了,每次都能指出许多对我不利的因素,真是很好的。就是比较贵些。1350包括GST+车马费inspection report等等可做可不做的东西,价格不算离谱,不过却很值得。你想要个报价的话可以短我。

这样的律师我也认识 结果是什么房子都有毛病 ‘最好慎重 那么多房子呢 再看看“
后来老婆怒了 不许我跟他联系了
人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太難講了..每個人要求不一樣.

$880應該是market price, 但都還要加上一堆有的沒的. ($1100 after all).

就前面一個朋友講的, 只是房子只要能安心settle就ok.. 這樣要求 對其它service也不想太多的話.. 當然越便宜越好 (can even do yourself).

我也介紹過同一個solicitor給不同的人, 有人滿意 也有人很不喜歡.. 簡單來說 想要便宜, service沒太好也沒好complain.. Market price就是$1000左右 (都用好)...很多華人律師都說$880 or something, 但都有其他費用.

此文章由 hggit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hggit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICY 还可以, 就是比教忙, 刚用了她, 友情推見一下

回复 ialienam 32# 帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是$880了。。沒有其他費用,多出來的都是坑爹

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aqua_aqua 于 2011-11-10 22:11 发表

我的律师是个意大利老头,做事非常认真而且仔细。我到现在房子还没买到,他合同倒帮我看了好几份了,每次都能指出许多对我不利的因素,真是很好的。就是比较贵些。1350包括GST+车马费inspection report等等可做可不做的东西,价格不算离谱,不过却很值得。你想要个报价的话可以短我。

请问联系方式
谢谢

此文章由 悉尼律师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼律师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼石榴 于 2011-11-10 21:36 发表
我不觉得买房需要多有水平的律师。
房子产权有问题吗?如果没问题,除去惯常的附加条款,无论便宜律师还是贵律师,都会向买方提示不常见的条款,也就是特别苛刻的条款,因为律师自己也要撇清责任,如果不告诉你,到时候有争议了他自 ...

这个评价是中肯的

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要前面提到的意大利老头的联系方法o还有什么人用过他吗?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqua_aqua 发表于 2011-11-10 22:13
哦忘记说了,我第一次买房的时候用的是华人律师。号称全包880,结果最后还是超了,最后大概950的样子。 ...

可否给一个这个意大利律师的联系方式,谢谢。

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要一下这个意大利律师的联系方式。这个价格,他能看多个合同(2-3 个)。

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2011-11-11 12:43
强烈推荐Alice Yang!!!

我也是,第二次找她了。真是好,但是她太忙了。

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只把律师当参考,关键还是自己要看合同。有的律师比你还不懂。

此文章由 eric23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒也想自己看合同,问题看一段就要查半天字典,太累

此文章由 dabaitunainai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaitunainai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My lawyer charges more for applying FIRB for me without mentioning it to me. Is it normal?

此文章由 qu_jolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_jolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了parramatta的一个年轻女律师,她跟她爸爸一起开律师事务所,就在parra主街上,很不错,鬼子,收费1200--1500吧,不便宜,不过服务很贴心,看合同很仔细,会给你详细解释,会帮你规避风险。

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissifeng 发表于 2012-10-16 18:37
我也是,第二次找她了。真是好,但是她太忙了。

但是坛子里也有人说她不好呢。

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也持中立意见,第一次时Alice亲力亲为, 但现在就很难联系上而且讲解合同也只是大致看看, 和自己看的差不多.所以只能仁者见仁,智者见智了.

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都推荐我就不凑热闹了。呵呵我的成交师也不错的说。其他我是不太懂,最重要是有耐心,我是不厌其烦的问呀问,她是不厌其详的给我讲呀讲。

此文章由 xixixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hggit 发表于 2012-1-20 10:56
ICY 还可以, 就是比教忙, 刚用了她, 友情推見一下

我不喜欢她,第一套房子settlement day推迟了竟然都没通知我们,说你们也不差这么会。:o

可我买的家具电器原本约的都是那几天送

此文章由 xixixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissifeng 发表于 2013-3-9 08:17
我现在也持中立意见,第一次时Alice亲力亲为, 但现在就很难联系上而且讲解合同也只是大致看看, 和自己看的 ...

Alice她太忙了,除非你不着急,哎。。。

此文章由 kittylike2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittylike2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来ALICE YANG 那么红啊。。。怪不得动作哈慢。。。。

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixixuan 发表于 2013-3-28 14:08
Alice她太忙了,除非你不着急,哎。。。

是滴,态度倒是可以,就是太忙了,很难找到她。要一直自己不停跟进。哎,这年头找个称心的律师不容易啊,以后让孩子当算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上推荐的最好别找

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalShell 发表于 2011-11-10 21:26
我用的律师900,Burwood,来澳洲学的法律,本行是国内的建筑学博士,对建筑本身很了解而且很负责,需要的话 ...

求联系方法。

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,楼上的童鞋们,你们的报价里都包括pest control & buliding inspection的费用吗?

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalShell 发表于 2011-11-10 21:26
我用的律师900,Burwood,来澳洲学的法律,本行是国内的建筑学博士,对建筑本身很了解而且很负责,需要的话 ...

求联系方式

此文章由 ozjustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qu_jolin 发表于 2012-11-27 17:21
我用了parramatta的一个年轻女律师,她跟她爸爸一起开律师事务所,就在parra主街上,很不错,鬼子,收费120 ...

你好,我准备近期买房,请发给我你说的 parramatta 的那个年轻律师的联系方式吗

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在差不多是880+gst

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?谢谢
咘咘+卜卜+波波

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqua_aqua 发表于 2011-11-10 22:40
这点我是很认同的。

我的经验是如果你本身对买房一无所知,的确是需要找个负责的中文律师,有什么问 ...

能短一下第二个律师的联系方式吗

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼石榴 发表于 2011-11-10 22:36
我不觉得买房需要多有水平的律师。
房子产权有问题吗?如果没问题,除去惯常的附加条款,无论便宜律师还是 ...

可以给我你的律师的联系方式吗?正好需要,先谢谢了。

发表回复