新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami
· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wendy 于 2011-11-13 11:50 发表
大王的4包以上也是 $ 29/包么?

每4包送价值5元的小礼品(比如pp裤),如果mm坚持不要赠品那就每包减0.50元,呵呵
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了两包moony打算试一下!楼主mm人很好,还辛苦送了趟!都不容易!祝生意兴隆!

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉茶红豆 于 2011-11-13 16:43 发表
刚买了两包moony打算试一下!楼主mm人很好,还辛苦送了趟!都不容易!祝生意兴隆!

谢谢mm,呵呵
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

欢迎光临

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花王没有XL的尿片么?君妈也没有

我在广州吉之岛买过,为什么这边都没有呢?

原帖由 绿鹦鹉 于 2011-11-14 13:46 发表
花王没有XL的尿片么?君妈也没有

我在广州吉之岛买过,为什么这边都没有呢?

呵呵,花王只有L的没有XL的哦~MM是不是记错了啊

回复 绿鹦鹉 35# 帖子

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花王XL的我也在吉之岛买过,其它地方再没找着过

欢迎光临

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫萱 于 2011-11-13 12:12 发表

哪里一样,你这里贵1-2块一包呢!!!!!!,还说什么支持同行,虚假!

mm你为啥这么激动啊。。。你去看看君君妈第五批新货的价格,跟楼主标的一样,除非买四包以上才会便宜$0.5的。不至于还给人家扣个"虚假"的帽子吧。。。

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈真是造福了猫本的妈妈们,以后买尿片就方便多了。

原帖由 mimibanban 于 2011-11-14 22:07 发表
洋洋妈真是造福了猫本的妈妈们,以后买尿片就方便多了。

多谢mm的支持!

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,在lz那儿买了包拉拉裤,还专门约好了地点送过来,谢谢。
祝生意兴隆。

原帖由 丹儿 于 2011-11-15 10:08 发表
帮顶,在lz那儿买了包拉拉裤,还专门约好了地点送过来,谢谢。
祝生意兴隆。

不客气,呵呵,还得谢谢您支持哈

此文章由 speedfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ短个地址给我,如果近的话去pick up,谢谢!

欢迎光临

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢洋洋妈,还麻烦你专门送过来.祝生意兴隆!

原帖由 xy9chichi 于 2011-11-17 12:31 发表
谢谢洋洋妈,还麻烦你专门送过来.祝生意兴隆!

不客气,呵呵,谢谢mm~

欢迎光临^_^

lz很好的人

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意兴隆啊~~

原帖由 palaogong 于 2011-11-22 10:03 发表
生意兴隆啊~~

多谢美眉!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

带着孩子还要做点事不容易啊

原帖由 rongerchen 于 2011-11-22 12:39 发表
帮顶

带着孩子还要做点事不容易啊

多谢帮顶!咱当妈的人不容易啊!

此文章由 降娄and析木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 降娄and析木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 留着以后用

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,请lz短我地址。近的话自己去取。谢谢!

地址

此文章由 Joos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,可以短信你的地址给我吗? 谢谢。。。

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克。。。收藏。。。以便随时调阅。。。

原帖由 Port_1433 于 2011-11-24 09:36 发表
马克。。。收藏。。。以便随时调阅。。。

欢迎收藏哈

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,要收藏!能短个见面交货的地址更好。娃明年3月出生,考虑要不要囤点

此文章由 海豚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海豚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洋洋妈,一直在用huggies,我还没有用过花王,大王,很想试试,哪个好些啊,我宝宝10个月,11公斤,用哪个型号的?麻烦你告诉我这些信息再短我,我自己过去拿,谢谢!

原帖由 海豚 于 2011-11-26 17:52 发表
请问洋洋妈,一直在用huggies,我还没有用过花王,大王,很想试试,哪个好些啊,我宝宝10个月,11公斤,用哪个型号的?麻烦你告诉我这些信息再短我,我自己过去拿,谢谢!

好的请查看短消息谢谢^_^

发表回复