新足迹

精华好帖回顾

· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susan

问问有宝宝的jms,你们是爱老公多一点还是宝宝多一点?  关闭 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS是那个著名的“老婆和老妈掉水里了。。”的翻版:si136

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-10-17 14:01 发表

我lg不会游泳,又一天他就问我,如果他和宝宝掉水里了,我先救谁?!问的我都不知道怎么回答。换作你,先救谁?

当然先救宝宝啦,哈哈!!好捞,一提就上来了!LG嘛,捞不动,慢慢来喽............

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱LG、爱宝宝,还有爱父母,是不同的,没有可比性,都是最爱。做爸爸的也一样。

同意 同意....

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 种不同的爱, 爱宝宝是无偿的, 不求回报的爱, 而爱老公是互动的, 也希望他能同样的爱我。不过我觉得自从宝宝出世后, 老公说冷落了

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人是会变的.,我现在越来越爱宝宝了,老公也越来越爱宝宝了...现在老公已经不怎么太吃宝宝的醋了....哈哈..:)

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是爱LG喽,LG是陪你一辈子的,BABY养大了就会独立成家了。

发表回复