新足迹

精华好帖回顾

· 清蒸石斑!!绝对跟国内吃的味道一摸一样~~ (2005-5-3) liz · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:柔瓷娃娃

[其他类别] 急,滚滚吐了~! [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-9-27 09:29 发表
一般没事的,不要太紧张,稍候就好了。有时是因为毛球。如果老是吐,那才要紧张。

今天是她第一次吐,吓死我了(monkey08)

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 打死也不说 于 2011-9-27 17:20 发表
吃太多了,又兴奋,加上小狗的消化系统还不完善,自然就吐了,只要精神好就没问题,注意少喂点生肉。

她现在很精神,好像早上吐的狗不是她一样o(╯□╰)o

原帖由 melanieliu 于 2011-9-27 17:28 发表
我家的狗狗小时候会吐,现在快1岁了,已经很久没见他们吐了。
可能吃急了或者吃太多。
其实我一直觉得我喂得太多,我的狗狗一只3.5kg,一只5.3kg。早上各吃一只mini鸡腿,一根鸡脖子,一块小肉骨头,半根胡萝卜,然后晚上又饿了,能吃把半盆狗粮都吃光。

我觉得我给我家滚滚吃得并不多,狗粮的话我是一天喂200g,生肉的话我喂320g+100g的complete mix,最近我都没在喂狗粮,全在喂生肉,她吃得很开心,今天突然吐了,吓得我……

~

我刚刚喂了滚滚狗粮,希望她不会再吐了~(monkey08)

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神好就没问题了。
狗呕吐比拉肚子正常的多,不像人。
n多情况下狗狗会吐呢,放心吧。
话说当初boofa有一次干咳,咳了足足一星期,把胃酸都咳出来了,只要精神好,能吃能跑就没问题了。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-9-27 09:17 发表
是啊 巴熊拉稀大王
随时吃草吐一窝 恶心啊

狗狗吃草是因为胃里面不舒服,吃了草可以帮他们吐出来。我家两只狗也经常会到院子里找操草吃。

发表回复