新足迹

精华好帖回顾

· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像,我是进来学习的,你为啥不愿意搬来悉尼啊。

2012年度奖章获得者

回复 dorothy156 20# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,小朋友2岁了

2012年度奖章获得者

回复 Tiger_Karen 26# 帖子

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有你的认可真让我欣慰

2012年度奖章获得者

回复 飞跑的猪 31# 帖子

你好吗?这蛋糕其实不难,只要有了几个主要原料就行

2012年度奖章获得者

回复 plasticlin 21# 帖子

对的对的

2012年度奖章获得者

回复 chesecake 22# 帖子

估计现在学校假期,你的孩子们在家,能督促你用用你的机器哦

2012年度奖章获得者

回复 datou2z 23# 帖子

谢谢MM. 老公是看我长期一人看两个孩子加一个房子不容易,哈哈。旧机器退了得了165再加些钱买个开心, 那个价钱也真让我斗争了半天

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,小朋友生日快乐!

偶像用的是啥相机?咋拍出如此的效果的?

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得太好了,看得我眼都直了,佩服,佩服。

2012年度奖章获得者

回复 lzy 30# 帖子

谢谢。主要要用那个长柄的刀,我在Preston 的confection shop 看到有裱花台,40多。可我没有裱花台,直接把蛋糕放在一个cake stand 上操作的

2012年度奖章获得者

回复 闲夏采薇 27# 帖子

我的水平还差着呢。工具不足,不知道哪里有卖做翻糖时抹平糖皮那个像水泥铲的工具?所以不那么平

评分

guagua + 2 我很赞同,今天还跑去DFO也没有找到那个铲子。

2012年度奖章获得者

回复 飞跑的猪 38# 帖子

谢谢。Canon EOS550D

2011年度奖章获得者

原帖由 lanshan 于 2011-9-26 18:58 发表
谢谢。Canon EOS550D

谢谢,我的是佳能450D,我要开始学习摄影。

评分

lanshan + 2 好呀,学习很有趣

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!这个也自己做啊。真厉害!
我家Emily不爱吃蛋糕。但是这个princess cake是她为数不多的喜欢吃的蛋糕之一。

评分

lanshan + 2 分不多了

2012年度奖章获得者

回复 susan 44# 帖子

真的?因为cream 好吃,我家老大也差不多。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing.

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-9-26 19:14 发表
真的?因为cream 好吃,我家老大也差不多。

嗯,princess cake几乎是她唯一吃的蛋糕了。另外还有danish cake她也喜欢吃。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切开来比卖得还要好

评分

lanshan + 1 谢谢

2012年度奖章获得者

回复 susan 47# 帖子

danish cake 是下面图里这种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lanshan的图片看不出是不是有layer的。

我没找到单独的danish cake的图片,找到一张合影。左上方的第一个就是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanshan + 1 谢谢。那么应该是有layer 的吧

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上上来溜达一圈,发现阑珊一段时间没有新帖子了,忙什么去了呢?傍晚做晚饭的空档,在厨房把IPAD打开,就看到了,呵呵,上得真及时!第一眼很惊艳呢!看完然后想,我也可以这样惊艳一把吗?一定要试试!
有两个问题,
一个有点白,糖粉英文怎么说?一直没买过,但是看很多蛋糕有这样洒一些,感觉很梦幻,好像很高手的样子!(monkey06)
另外如果提前做好,能不能放冰箱?第二天再吃,不知道这个表皮会不会变硬了?
谢谢啦!

回复 lanshan 40# 帖子

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工具不全还做的这么好,佩服!

2012年度奖章获得者

回复 515lala 51# 帖子

你好lala ,前一阵老公回来家里比较忙,你肯定能做的。
糖粉就是icing sugar mix, 我用了些vanilla dusting sugar。
提前做好放冰箱没问题,想想店里的蛋糕都是放冰箱的对吧,如果冷藏3-4甜没问题,在ikea 有卖冷冻,这蛋糕也可以冷冻起来留着以后吃。
等你的作业图啊

2012年度奖章获得者

回复 goooo 46# 帖子

不客气

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,看起来比ikea那个好吃多了

评分

lanshan + 2 谢谢你

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanshan 于 2011-9-26 18:30 发表
估计现在学校假期,你的孩子们在家,能督促你用用你的机器哦

呵呵,他们放假,我还是要上班的。好不容易的周末要补觉加社交

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个蛋糕非常北欧风诶,哈哈

虽然从来没做过不过这个看的我很有兴趣,我也好想做一个啊啊啊!
你们有谁能来我家帮我吃啊?
凑够四个人我就做!

评分

lanshan + 3 要是我在sydney 我一定去吃

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个公主蛋糕在ikea经常看到。 感觉很好吃

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-9-28 19:32 发表
哇,这个蛋糕非常北欧风诶,哈哈

虽然从来没做过不过这个看的我很有兴趣,我也好想做一个啊啊啊!
你们有谁能来我家帮我吃啊?
凑够四个人我就做!

报名!

话说上次报名马卡龙还没兑现呢

发表回复