新足迹

精华好帖回顾

· 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine · 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈
· 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:honeypeach

[宝宝健康] 请问4个月的宝宝身高应该是多少?? [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crunchy 于 2011-10-6 22:37 发表
什么是臀纹?有什么要紧?

就是大腿靠近臀部的纹路。如果不对称的话,有可能有髋关节脱位的情况。
这个链接里的情况是属于比较严重的,同时也感谢这位妈妈分享她的经历~
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D8&page=1
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左腿有两道摺,右腿有一道摺。是这个吗,是不是不对称?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crunchy 于 2011-10-7 00:01 发表
左腿有两道摺,右腿有一道摺。是这个吗,是不是不对称?

建议去咨询一下医生吧。

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝健康是嘛嘛们最大的幸福,遇到疑问一定要马上去看医生哦~~~~

发表回复