新足迹

精华好帖回顾

· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:minnyz

忍不住又跟风--银质项链挂件--小算盘 [复制链接]

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好可爱,想当年我就是喜欢囤这类小东东

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-9-20 21:30 发表
儿子珠算学了一年半呢。这个送给他最好了。
550.
人民MM不要怪我哦。

不怪,不怪.

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我不能编辑自己的帖子了?
一是手快发了出去,还没有说完呢。
MJ妈,小M学珠心算影响学校数学吗?我给我女儿看了一张DVD,她很有兴趣学,但我怕她以后不安心学校的课程,也就没有动心思。看着她好学的样子,也想是不是要抓住机会学。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2011-9-21 22:16 发表
怎么我不能编辑自己的帖子了?
一是手快发了出去,还没有说完呢。
MJ妈,小M学珠心算影响学校数学吗?我给我女儿看了一张DVD,她很有兴趣学,但我怕她以后不安心学校的课程,也就没有动心思。看着她好学的样子,也想是不是要抓住机会学。

其实还真是有点冲突的。所以珠算最好是上学前1-2年开始。麦麦上Prep以来我明显感觉到他在珠算上遇到瓶颈了。因为其实珠算的方法很不直接。他接触了传统算术的方法以后觉得算术直接快捷很多,所以对珠算就没什么兴趣了。我看他已经学了一年半,也够了。所以就停下来了。
但是对4岁左右的孩子来说,珠算的好处是具体,形象。所以用来做数学启蒙还是很好的。我打算泽泽大一点也还是要送他去学学。你们家小C不学也没关系。下面还有两个有机会呢。

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家帮衬。:)

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲家加油~~~

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好喜欢小算盘~上次回国看到个金的,没舍得买~后悔啊~

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000, 参和一下:si50

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,草根买不起,看一看!

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝妞妈厉害
谢谢大家

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍给自己......纪念曾经拨珠子的日子......

评分

管理员(兔宝和猪宝) -1200 管理员加分

谢谢

此文章由 大牛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子有1/2盎司,值20刀

原帖由 大牛人 于 2011-9-23 22:25 发表
看样子有1/2盎司,值20刀

大师,谢谢你捧场。不过我不知道有多重,银子值多少钱。这种小玩意图的是精巧好玩。

都忘了这茬。
吆喝一下,今晚结束

恭喜41楼市童心的魔镜MM 拍得。
请pm 地址

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!! 谢谢lz!

收到了, 很精致, 很喜欢, 谢谢!!

发表回复