新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
楼主:IMAGING

[NSW] 请大家推选一下悉尼好的拍婚纱照的影楼 [复制链接]

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求版主把我ID的留言都删了吧,我觉得我害了KEVIN,人家什么事情都不知道,我也不清楚他们影楼里面的很多复杂事情,他人也在休假中,我还很傻的答复别人的短消息给了他的联系方式,如果那个来要KEVIN手机号的人不过是要确定他是否就是原来DREAMLIFE的摄影师的话,我真的真的觉得我害了他,我根本没有给KEVIN在打广告,就是足迹上一个大家分享心得的地方,又不是商业帖子里打广告,我和我老公的婚纱照是他拍的,我们全家都很满意这是事实,我相信他也是从开始到熟练一步步磨练出来的,看到那位Dreamlife的负责人还点出他的名字,我真的觉得,好好的一个足迹里美容版介绍情报的地方,都对一个毫不知情的人造成了影响,我真的对我那头一个回帖感到万分羞愧,不知道Dreamlife会不会找KEVIN说什么,总之就是感觉拖人家下水了,Kevin如果你看到这个帖子,我跟你很真诚的道歉,我不该报了你的名字给楼主,我纵然想推荐下,也该短消息的方式给楼主,这样就不会有负责人出来说到你了,是我的不是,是我没有经验,是我没有处理好,我跟你say sorry了!

回复 农村银的媳妇 40# 帖子

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国拍吧,我因为太失望回国就又拍了一套。

7套衣服,每套不同妆发,底片全拿,才3500RMB。。。衣服也很精致~!我们还拍了些古装的拿回来乱炫耀 :)

不过都是棚内,因为我和老公已经对外拍很恐惧了。。。= =

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给人的感觉就是,本来是开开心心的大家交流下,看来还是自己涉世未深,涉及到商业性质的,忘记了行业里混的人一样混足迹,别再短信问我了,你们名字都是乱起的,又不是真名,我没有那么聪明厉害能分辨谁是真心要号码,谁是当我傻瓜来探风的,至此一事,我算是吸取教训了,dreamlife我没有接触过,我不多评价,我只想说,既然谁谁谁谁都是你们培养出来的,那这些人为什么留不住呢???走了这个走了那个,总是有原因的,我看了你们网站的照片,不错的,是不错的,但是这么多足迹的MM在这边说那么重的话“诋毁”我想有一个是个人情绪,有两个是凑巧,如果很多个了,那说明dreamlife内部管理或者客服上的确存在着问题,原本高兴的事情,热心的推荐,或者个人的发表意见,竟然扯出影楼负责人来这个板块关注并发言,不由让我觉得自己是始作俑者了,怪我太清晰的点名,那位负责人啊,你让我对着KEVIN情何以堪!!!你千万千万不要让我知道就是那个来骗取KEVIN手机号的人!千万千万别要让我证实你短我要手机号就是为了核对。。。被我弄清楚的话,我不顾形象也要讨个说法了!!!

回复 Kesia 51# 帖子

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的对,单独出来的摄影师如果真的觉得珍情好,为什么不继续留在珍情?  真的很感谢这个平台,我就是之前没有好好做功课,看了珍情的广告就去拍了,如果这个帖子早点出现就不会造成我现在这个非常尴尬的情况。  我想谁也不愿意对自己的婚照这么“诋毁”,毕竟大家都是真心愿意花钱给自己和爱人留个最美好的回忆,只要拍的好,我们都愿意去。

评分

农村银的媳妇 + 4 尤其是看到朋友的那么好看.还有朋友欲言又止样子..
eric89 + 2 谢谢奉献

回复 大能猫 52# 帖子

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看熊猫和农村银媳妇说的我都想哭了。。。。用1700和老公去哪里快活几天不好。。。

当时我要选的时候也放狗查了很些,没有查到什么负面评价,所有网页上都只有他们很好看的样片。所以就选了他们。现在想想样片还是样片啊,要是每个客人拍出来的都能做得跟样片一样好就神了。。。

回复 大能猫 20# 帖子

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他那个地下室实在是不敢恭维,墙角都是蜘蛛网;
拍婚照最重要的不是服装和造型吗?dreamlife一样都没有做好。

看到负责人上来回帖,我更生气了
有这功夫,你还不如好好把婚纱洗一洗
不要再去毒害别的消费者
好好动动脑筋,怎么样把服务做到位!

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴还这么大反响..
用DL帐号的估计不是裸奔吧
要承认DL商业做得好,值得学习

此文章由 eric89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaka428 于 2011-9-21 22:28 发表
回国拍吧,我因为太失望回国就又拍了一套。

7套衣服,每套不同妆发,底片全拿,才3500RMB。。。衣服也很精致~!我们还拍了些古装的拿回来乱炫耀 :)

不过都是棚内,因为我和老公已经对外拍很恐惧了。。。= =

俺也回国重新拍了,太失望了,一张好的都没挑出来.
拍得差,客服更差!!!我到现在还没取画报和相册.打电话他们也不知道做好了没.
算了,我不要了.我只能以自己的切身经历告诉大家,千万不要上当!

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍婚纱还是在国内拍吧,这里拍的我都怕给人看。

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生大事来着,对我来说感觉比婚礼都重要得多!(就是臭美喜欢照相!
所以拍过不满意的JMs不要气馁,我们再照就是了!
本来是因为听说这边主要是婚礼跟拍而且奇贵,所以还是回国拍了,撒了大把银子的,拍的还算ok吧!
不过我今年又定了,不一定非得婚纱,就照就好了,嘿嘿!

提醒大家选工作室的时候要看客照,但是光是客照也不一定就是保准儿的。有的摄影师就是程式化,所以作品基本一样。有的就富有创意,那就张张不同了。还有拍之前要多做research,看看喜欢什么样构图,色调,光影效果的,还有看看别人的经典姿势。工作室一拍几百张的,姿势也不好摆哈!多做功课可以一定程度上保证质量!

还有给准备回国拍的JMs说下,基本上木框带回来很麻烦的,大家讨价还价的时候不妨不要产品,只要相片,这样可以节约不少成本哦,还可以多要些照片服装啊等等的福利!

罗嗦到这里了。

要有想再北京或者哈尔滨照得可以短信我,我有可以推荐的,呵呵呵!

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-9-18 21:39 发表
千万千万千万不要找珍情
不要找!!! 不要!!!!NO!!!!!!
灰常垃圾!照片所有的新人都是一样的姿势!服装脏到死!化妆师乱涂一通.最后PS的效果比小孩技术还要拙劣.

握下爪

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allenwy 于 2011-9-22 00:03 发表
他那个地下室实在是不敢恭维,墙角都是蜘蛛网;
拍婚照最重要的不是服装和造型吗?dreamlife一样都没有做好。

看到负责人上来回帖,我更生气了
有这功夫,你还不如好好把婚纱洗一洗
不要再去毒害别的消费者
好好动动脑筋,怎么样把服务做到位!

严重同意,那个地下室极其的小,同时还兼化妆间,白色的婚纱都变成黑的了,男装脏的就别提了,幸亏偶是自己带的衣服去的。可是害苦俺媳妇了,那天化妆的时候几个工作人员还跑到后院去看车了,把我们扔那半天不管,有个负责人还张口闭口说以前只给西人拍,既然只给西人拍为啥还在中文媒体大张旗鼓的做广告,负责人也不必在这边找人单独谈话短信之类的,人家孩子都能喊爹了,您现在谈话还管什么用,只是希望你们以后对待客户像对待上帝的子民一样就好了

回复 hdzjp 60# 帖子

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时去的时候也是一个华男的张口闭口说只给鬼佬拍,搞得我们华人好像是他们挨着情面勉强百忙之中给我们拍似的。 我当时就是脑子抽筋,太相信他们的样片了,而且当时在网上放了下狗搜了搜没有找到负面消息 就去了。   我真心的希望这个帖子的出现能给后面的姐妹们一个参考。

还好那天我老公没有被那个女化妆师抓去搞头发,要不然也难逃sonic二代的造型了。

前面负责人跑上来一个个单独谈话的,我看到就火,搞得我们好像是托似的,我是托我用我的皮靴ID?  你们要是都对我们这些客户像是样片那样的认真,我也不会这么生气,这个帖子也就不会有那么多人来诉说他们的遭遇了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzen2779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzen2779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍婚纱照真的很提心吊胆呢,生怕花了钱还留下痛苦的回忆~

我觉得每个人喜欢的风格都不一样,选择影楼之前要做好功课,多看些样片~有些网站的样片都很拙劣,可想而知,你要去了就等着悲剧了。。。

另外,拍之前要和摄影师还有化妆师沟通好,如果已经做好了造型再说不喜欢,估计造型师一般都不愿意重新改吧~我在jmms那儿订了拍照,他会提醒我在网上多看看,把喜欢的造型图片下载下来给造型师看,我觉得这样就很周到~推荐~
签名被屏蔽

原帖由 大能猫 于 2011-9-25 22:25 发表
我当时去的时候也是一个华男的张口闭口说只给鬼佬拍,搞得我们华人好像是他们挨着情面勉强百忙之中给我们拍似的。 我当时就是脑子抽筋,太相信他们的样片了,而且当时在网上放了下狗搜了搜没有找到负面消息 就去了。   我 ...

哈哈,单独谈话有什么用,俺都当爹了,即便他们现在免费赠送一次偶都希得去,婚姻是多么重要多么美好的事,被这帮人给搞砸了

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是阿,我在Dreamlife拍的,都找不出一张可以挂卧室。。

此文章由 eh8f 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eh8f 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大能猫 发表于 2011-9-25 23:25
我当时去的时候也是一个华男的张口闭口说只给鬼佬拍,搞得我们华人好像是他们挨着情面勉强百忙之中给我们拍 ...

那个华男叫MICHAEL 吧
女化妆师是学生,我靠,化得什么丫!

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖 is very good

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种找到组织的感觉,我也是在 dreamlife 拍的,现在快一年了,都没有挑照片,实在没有心情看,太太难看了。幸亏老妈英明,我们在中国也拍了一套,在中国拍的每张都喜欢都难取舍。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanbaby 发表于 2012-10-18 21:29
有种找到组织的感觉,我也是在 dreamlife 拍的,现在快一年了,都没有挑照片,实在没有心情看,太太难看了 ...

握爪。。 我回去婚礼当天的也是张张都爱。。。

最后我是拿婚礼当天的照片,用他们的套餐里的quota放大处理,上面有人说的挺形象。。不想再打开那个文件夹 哎。。

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了一圈这个帖子变成dreamlife的批判贴了=。=

个人经验,婚纱,婚礼当天,都必须puregraphy的jackson~不解释~

dreamlife的化妆师我也有幸“合作”过一次,泥马太可怕了!!一箱子的山寨化妆品!!最贵的就特么是mac!!!给我梳的头发特么跟个村姑似的!!!给我画的眼睛特么跟狐狸似的!!!发胶神马的就不说了!!!我洗了半个小时的头发!!!卸了5遍妆!!!结果第二天我的脸就毁了!!!各种红肿过敏大痘痘!!次奥就两个字!!!

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lost-memory 发表于 2012-10-19 21:29
看了一圈这个帖子变成dreamlife的批判贴了=。=

个人经验,婚纱,婚礼当天,都必须puregraphy的jackson~ ...

有mm去過v2 嗎?
小胖妹

此文章由 kcvo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kcvo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2012-10-19 20:43
有mm去過v2 嗎?

我和我老公刚订了11月份V2的婚纱照 去办公室看过他们的原片 感觉还不错~

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月底去v2拍的,很满意,就是送的拉米板太小,要自己去放大挂在厅里。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说错了,删!

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在说dreamlife阿??我09年拍的,kevin拍得,还可以,只是化妆,服装太差了。幸好本人自备一套婚纱。。。。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有后续。等他们回电话等了一周了,

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我此刻的心情就如我的头像那个小眼神

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。那商家还好意思那么大声囔囔。

发表回复