新足迹

精华好帖回顾

· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
· 皮相 (2008-3-21) astina · 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fengqingyang

跪求CA AAA 2009(main & supp) and 110 supp exam paper and feed back [复制链接]

此文章由 goodman111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodman111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能把您有的往年的题目发一份给我?科目不限,我有tax的,2010,2006,有需要的可以短信给我,谢谢楼主先
smartfigures@hotmail.com

回复 goodman111 31# 帖子

此文章由 sky_1980s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_1980s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Done.
大家有什么好东西,都拿来分享一下哈。足迹上CA的帖子太少了。大家互相帮助啊。

评分

goodman111 + 2 谢谢奉献
fengqingyang + 2 谢谢奉献

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky_1980s 于 2011-9-5 19:17 发表
Done.
大家有什么好东西,都拿来分享一下哈。足迹上CA的帖子太少了。大家互相帮助啊。

谢谢帮哦我看场子。

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goodman111 于 2011-9-5 19:09 发表
楼主能不能把您有的往年的题目发一份给我?科目不限,我有tax的,2010,2006,有需要的可以短信给我,谢谢楼主先
smartfigures@hotmail.com

Sky 同学发给你了。
如果你需要其科目的,告诉我。我考完AAA再发给你。

回复 fengqingyang 29# 帖子

此文章由 sherryren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 sherryren 于 2011-9-6 16:38 发表
as.destiny@hotmail.com

谢谢!!!!!

Done

此文章由 goodman111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodman111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚考完tax,需要资料的告诉我一声,另外,哪位tx有financial reportng 的资料,给我发一份好么?

回复 熙雯妈 16# 帖子

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要关于 AAA的一切资料 可以发给我么 谢谢噢!!!!!!
yingwenlinxuan@hotmail.com

此文章由 sssuxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssuxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一份给我~~~~谢谢童鞋们了~~~sssuxi@gmail.com

发表回复