新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello
· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement
楼主:sail

春风它再美也比不上你的笑 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-4-5 02:22 PM 发表:

天天俨然是个大姑娘了,最后一张骑着自行车一脸于思

我一直以为“于思”是胡子的意思,满脸于思难道不是络腮胡子的意思?
好吧,为了和主题一致,换一张笑的。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?没文化的人露馅了?我还以为是一脸思考的样子呢?

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailor  在 2005-4-5 04:17 PM 发表:

呵呵,照片拍的好吧。

没人夸摄影师,某人只好自己跳出来了,

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-4-5 04:38 PM 发表:

没人夸摄影师,某人只好自己跳出来了,

did Sailor took all of the pictures?
I thought he was in one of them.

退役斑竹

JACK  在 2005-4-5 04:46 PM 发表:

did Sailor took all of the pictures?
I thought he was in one of them.

yes, he took all of them.

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好喜欢天天,我就喜欢爱笑的小孩,天妈和天爸肯定觉得天天是你们最大的成就了.

我最喜欢沙滩上那张,瞬间抓得好.

真想早点见到天天!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-4-5 04:32 PM 发表:

我一直以为“于思”是胡子的意思,满脸于思难道不是络腮胡子的意思?
好吧,为了和主题一致,换一张笑的。

哈哈哈,笑死我了,虽然我也不知道于思是这个意思~~

退役斑竹

happylulu  在 2005-4-5 04:56 PM 发表:

真的好喜欢天天,我就喜欢爱笑的小孩,天妈和天爸肯定觉得天天是你们最大的成就了.
我最喜欢沙滩上那张,瞬间抓得好.

真想早点见到天天!

难道我最大的成就不是自食其力,做一个对社会和人民有益的人?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是小时候很乖嘛,干嘛要省略掉的?

退役斑竹

yesido  在 2005-4-5 05:05 PM 发表:

不是小时候很乖嘛,干嘛要省略掉的?

俺没听懂你说什么,

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑单车那张很不错啊,俺特地加了分。加完发现照片变了。

退役斑竹

booper  在 2005-4-5 06:53 PM 发表:

骑单车那张很不错啊,俺特地加了分。加完发现照片变了。

好吧,这张送给你,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,波一个.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动于浓浓的母爱中。。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个帖子真开心。。

我喜欢天天。。。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再看一遍,沉浸在浓浓母爱中。。。。

退役斑竹

昨晚我在家里翻照片的时候,天天也在旁边凑热闹,看到最后一张跟小狗的合影,她的眼泪噼里啪啦掉下来,我只好继续开支票:“等到了澳洲,住了HOUSE,我一定再给你养一只。”

sail  在 2005-4-5 07:18 PM 发表:

昨晚我在家里翻照片的时候,天天也在旁边凑热闹,看到最后一张跟小狗的合影,她的眼泪噼里啪啦掉下来,我只好继续开支票:“等到了澳洲,住了HOUSE,我一定再给你养一只。”

我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前每年的生日,爸爸都会带我们去相馆照相,小的时候,很烦,现在翻出来看,真的好感谢父母,是他们让我们留下如此美好的回忆。不过都是黑白照片,还是天天这些相片好看。我最喜欢玩泥沙的那张。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin  在 2005-4-5 19:28 发表:

以前每年的生日,爸爸都会带我们去相馆照相,小的时候,很烦,现在翻出来看,真的好感谢父母,是他们让我们留下如此美好的回忆。不过都是黑白照片,还是天天这些相片好看。我最喜欢玩泥沙的那张。

我很后悔没有把以前念书时候每年一张的报名照保存好。我觉得这个非常有代表意义。

我最喜欢天天逗鱼的那张,表情太逗了

退役斑竹

逗鱼的那张现在是我的桌面,^_^

天妈得时时刻刻看着天天可爱的小模样啊;))

你们真是另人羡慕的一家子,真的

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“春风再美也比不上你的笑”, 这句话用在这个贴上, 真是再合适不过了。

觉得感动地说。。。

退役斑竹

我一个朋友的名言:婴儿有什么作用?就是照亮世界!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天真幸福
天爸天妈真幸福。。。

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-4-5 12:54 发表:

七周岁,在普陀的沙滩上堆砌万里长城。

这张有点像舒琪

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是幸福吧.......
家真的是幸福的源泉哦..........
羡慕.........

突然想起父母.....

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-4-5 07:35 PM 发表:

我很后悔没有把以前念书时候每年一张的报名照保存好。我觉得这个非常有代表意义。

我最喜欢天天逗鱼的那张,表情太逗了

从小到大我的报名照全部保存了的,可惜都在上海,以后带来。。

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-4-5 17:05 发表:

难道我最大的成就不是自食其力,做一个对社会和人民有益的人?

那是你父母的成就了,呵呵

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子真好!

发表回复