新足迹

精华好帖回顾

· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wozf14

[外汇债券] 澳币还有下跌的空间吗?~ [复制链接]

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从一个旧的技术图看,4.5日会到1:1?左右

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳巴一个 于 2011-8-9 17:17 发表
一个月内, 今天就是最低点
六个月内, 应该会到1:0.85
一年内。。。。。估计要跌破1:0.8 。
我说的是对美元。人民币你自己算算看哈哈

一年内跌破0.8?那我要开心死了

留记号,一年后来检验

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要破0.8需要美和中和欧一起经济走坏.  否则比较的难.
或者鸡姐每年都出很多新的税.

此文章由 双氧水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双氧水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待再跌

此文章由 ytw01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytw01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先跌到1:1再说吧

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待跌

发表回复