新足迹

精华好帖回顾

· 看电影了解英国历史 (2024-6-1) 酸菜小鱼1212 · 生病记 (一) (2006-11-7) 我爱猫
· 买房经验谈:话说从头(连载) (2009-9-13) Gelen · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:OCT

[移民入籍] 什么信用卡可以一次划4万多 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy-liao 于 2011-9-9 13:58 发表

你用的是不是westpac的altitude啊?
我正郁闷着呢
我也是为了移民交费才申请的这个卡,申请的时候说有15000的bonus points,第一笔钱花了就自动给
等了n久没消息,打电话问,说要等第一个账单后才给
再等,再没消息,又打电话,说 ...

正是,我觉得挺好的,我现在的积分大概60万吧

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA的刷了6万多。需要预存。

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 microwen 于 2011-9-9 13:29 发表
我也是woolworth everyday money, 我credit limit 2万,我也打电话问了说不行,因为一次transaction最多就是你credit limit,积分也没有, 因为这是政府的transaction。反正到时候试试看再说,没积分也没办法。我也问过case officer了,可以分两比划,我就在我的credit card form上注了一下,希望没问题。

我的卡前天被扣了,他一次就刷了34330了,没有任何问题。看来everyday money的customer service 说的不对,每次刷卡的上限根本不是看你的信用额度,只要余额不低于信用额度就可以了。现在就是不是到有没有积分,要下个月才能知道。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue xi zhong~~~

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMEX的黑卡就可以,没限额的。不过没那么容易弄到。

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到woolworth everyday money的积分到了,看来即使是政府的transaction也能积分的

发表回复