新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
Advertisement
楼主:beta

发帖祝贺女儿钢琴比赛再次获奖! [复制链接]

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 starter 于 2011-7-21 16:56 发表

他们老师的学生拿了8岁组所有的奖。/quote]

这个有点夸张了,8岁Restrict组Division1的第三名是她的学生--那个姓Lin的男孩子,第一名和第二名好像不是,因为没跟她坐在一起(她的学生都坐在她左右),Division2的第一名是我女儿,第二名是我们钢琴老师的另一个学生,第三名是坐在我们身后一个弹巴赫创意曲的男孩子,肯定不是她的学生。8岁open组也只有第一名的那个孩子是她的学生。不过9岁组她倒是有好几个学生获奖,有个叫Charis的小姑娘很不错,但前提是Lucia没有参加竞争,碰到Lucia谁都没戏。

回复 beta 31# 帖子

此文章由 starter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我侄女9岁跟她妈妈去听的就是9岁组的。我看你们都说8岁open restricted什么的,就跟着说秃噜了

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starter 于 2011-7-21 17:51 发表
不好意思,我侄女9岁跟她妈妈去听的就是9岁组的。我看你们都说8岁open restricted什么的,就跟着说秃噜了

呵呵,没事,9岁组她们的成绩是不错的。

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!这也算久旱逢甘露了,相信也给你家带来了好运气,一切又会好起来的!

评分

beta + 2 谢谢你的吉言!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道上周日看马戏的时候应该让思思和小姐姐握个手
沾点灵气和天分
太遗憾了~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 beta 31# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8岁open组的第一名是不是一个叫Hannah shi的小姑娘?

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!+没有音乐细胞的人上来沾点喜气。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊

原帖由 旋木 于 2011-7-21 19:16 发表
8岁open组的第一名是不是一个叫Hannah shi的小姑娘?

不是,是叫Michael Lin的男孩子。很奇怪,Hannah在St George参加的是7岁组,在Sydney参加的是8岁组和9岁组,她弹得也很不错,是8岁组的第三名,在Sydney的比赛中,那个老师就是为她争呢。

回复 beta 39# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她在7岁组弹得tarantella非常好。我也发现她在sydney报的是8岁组,好像也是第三名

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-7-21 17:11 发表

小声的说,那个华人小男孩就是我家小L

恭喜小L

都是天才儿童啊

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beta 于 2011-7-21 17:45 发表
[quote]原帖由 starter 于 2011-7-21 16:56 发表

他们老师的学生拿了8岁组所有的奖。/quote]

这个有点夸张了,8岁Restrict组Division1的第三名是她的学生-- ...

Lucia是个有名的小姑娘吗

原帖由 H妈妈 于 2011-7-21 21:45 发表

恭喜小L

都是天才儿童啊

谢谢!我在这贴里蹭开心了
天才儿童是beta的女儿,两年4个第一!
Tomorrow is another day!

原帖由 H妈妈 于 2011-7-21 21:47 发表

Lucia是个有名的小姑娘吗

是个得了很多第一名的孩子,才9岁,在她那个年龄应该说是水平很高了,应该是走专业路线的。

原帖由 旋木 于 2011-7-21 21:54 发表

谢谢!我在这贴里蹭开心了
天才儿童是beta的女儿,两年4个第一!

别,千万别说什么天才儿童。我们就是起步比较早,我这个琴妈花的时间比较多而已,跟天才一点儿也不沾边,她什么时候要是能像小L那么自律我就开心死了。

回复 旋木 17# 帖子

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木,我刚刚才仔细看完这个帖子,原来是8岁组分成了两个小组。我都不知道这些,比赛我没有去看。看来这个组的第一名都在新足迹上现身了。足迹真强大啊:)
   楼主说的另外一组第一名是姓ma的小姑娘,姓马的小姑娘就是照片里面我的那个学生,她是那组顺位第二个比赛的,比较早,所以她可能没看到。Beta她们老师跟我还比较熟,我给她推荐过好几个学生。在比赛之前几天她托我让她们来我这儿试试三角琴,为比赛找找感觉。在比赛之前也有好几个其他老师的学生都上我这儿来过,不过当时见到这个小姑娘之后便觉得她是彈得最好的一个,我们当时都当着她妈妈面夸了小姑娘,果然不负众望。小小年纪这样不容易。而且感觉她妈妈是很重视这个比赛的。家里的孩子练琴要出成绩,跟妈妈们的辛苦真是分不开。看看两个第一名的孩子的家长就知道了。
  看完楼主妈妈关于西人老师的描述,原来还有这么在意学生名次的老师。输不起的人,不要跟她去争就好了。不要太放在心上。你家的小姑娘在弹钢琴这方面已经比很多小朋友要出众了,而且从小就长得那么乖巧漂亮,做这样孩子的家长,每天开心还来不及呢:)
  再次祝贺

评分

techpull + 10 琴教的这么好:)

原帖由 乐王子 于 2011-7-22 00:49 发表
旋木,我刚刚才仔细看完这个帖子,原来是8岁组分成了两个小组。我都不知道这些,比赛我没有去看。看来这个组的第一名都在新足迹上现身了。足迹真强大啊:)
   楼主说的另外一组第一名是姓ma的小姑娘,姓马的小姑娘就是照片里 ...

谢谢乐王子的夸奖,也非常感谢那天提供场地让我们练琴,三角琴的声音真是很动听啊,回来后女儿老说我们家的琴声不对,可惜没米,也没地儿。

BTW,你这个ID发言的是那位长者还是那位帅哥啊?

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beta 于 2011-7-22 13:05 发表

谢谢乐王子的夸奖,也非常感谢那天提供场地让我们练琴,三角琴的声音真是很动听啊,回来后女儿老说我们家的琴声不对,可惜没米,也没地儿。

等她长大了自己给自己买好琴:)

评分

Christy_BJ + 4 求帅哥照片

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺,祝贺

希望我女儿也学琴顺利

可惜你们怎么都在悉尼呀

此文章由 starter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beta 于 2011-7-22 13:05 发表

原来乐王子也是卖钢琴的,我刚刚还在翻贴子研究找老师的问题呢,还想请教乐王子老师。我们去年买琴的时候去过那家琴行,老板有点年龄了,不过不太像是教钢琴的。

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我证明乐王子是一个帅锅
起码声音就是个帅锅的。

哈哈

原帖由 techpull 于 2011-7-22 13:58 发表
我证明乐王子是一个帅锅
起码声音就是个帅锅的。

哈哈

那个琴行老板50多岁吧,上次我们去的时候他的确是不太会弹琴的,叫了一个sale给我们演示的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人老师是谁

原帖由 techpull 于 2011-7-22 13:58 发表
我证明乐王子是一个帅锅
起码声音就是个帅锅的。

哈哈

呵呵,那我知道了,这里发帖的ID是那个帅哥啊,不是那个老板。

此文章由 fifiwoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifiwoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,回错贴了。

既然看了,就要恭喜楼主和女儿,拍手拍手,撒花~~~~~~~~~~~~

原帖由 ATO 于 2011-7-22 14:11 发表
西人老师是谁

PM你了。

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,小姑娘真棒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住女儿的老师是谁,和西人老师比如何

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子有成绩,父母是最高心的. 恭喜,恭喜!

发表回复