新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
Advertisement
楼主:mayflower

9月2日顺产babyboy一个,秀秀我们的片片 [复制链接]

此文章由 小农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX.
有一个和我家BB同年同月同日生的小哥哥了。
严重恭喜:si106
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congratulations!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Qshop 于 2006-9-15 14:59 发表
做梦都想有的双眼皮的BABY.....

羡慕LZ啊....

酱紫的?

那我要个猪宝宝先,米老鼠就留给老二八。

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!好可爱的宝宝!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-9-15 15:21 发表

酱紫的?

那我要个猪宝宝先,米老鼠就留给老二八。

你厉害的,一年一个

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小娃儿着实好看!

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产得好顺利的说.
GX

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2006-9-15 15:02 发表

没有哦, 我第1眼觉得就是BOY哦, 虽然眼睛很秀美, 但是还是男宝宝的味道, 不象女宝宝的. 我怕说反BB性别让你心里别扭, BOY就要象BOY, GIRL就要象GIRL啦------我生下来的时候人看到我都问我妈, 这个DD皮肤不错啊, ...

除了瑜枷和体操,就是走路了,每天早上走一小时,晚饭后lg陪着走一小时,风雨无阻啊

此文章由 妖果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊,恭喜~~~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayflower 于 2006-9-15 14:38 发表
坦率说,眼睛更象爸爸(虽然我的眼睛也不小耶)。所以嫁人要嫁大眼睛的,生下来孩子才好看啊。呵呵。
爸爸对这个孩子是一见钟情那,生下来那一刻就是双眼皮,睁大眼睛四处看,爸爸抱在怀里,再也舍不得放下呢。

这.....这可打击了一大片哈~~~

孩子很可爱,尤其第2张,好像在说,看什么看~~Hoho

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-9-15 14:34 发表
好明显的双眼皮

我发现但凡一个女同学好久不见,一般是去生孩子去了

88,过几个月你再回来吧

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青山75 于 2006-9-15 14:48 发表
完了,这么说,不是我找不到老婆了?
我老婆经常说,看不出我睁着眼睛还是闭着眼睛。。。。。。

应该说各有所好,有很多人认为小眼睛性感呢!
只是我个人喜欢大眼睛的男性嘛,所谓仁者见仁智者见智,呵呵

[quote]原帖由 西边雨 于 2006-9-15 16:07 发表

糟了,就知道自己说错话了。我改了吧,应该说:大眼睛有神,小眼睛性感,都好看都好看!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的男孩子,象混血的宝宝

原帖由 mayflower 于 2006-9-15 16:17 发表
原帖由 西边雨 于 2006-9-15 16:07 发表

糟了,就知道自己说错话了。我改了吧,应该说:大眼睛有神,小眼睛性感,都好看都好看!

呵呵,开开玩笑而已~

原帖由 小农民 于 2006-9-15 15:08 发表
GXGX.
有一个和我家BB同年同月同日生的小哥哥了。
严重恭喜:si106

你家的是dd还是mm啊?

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-9-15 14:34 发表

这不一定哦,偶也好久不来也没生孩子亚

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香香 于 2006-9-15 16:26 发表

这不一定哦,偶也好久不来也没生孩子亚

那就要打PP:si55

此文章由 new-hs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new-hs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小孩,好幸福的妈妈。生得好快啊,一般第一胎很折磨人的吧。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好明显的双眼皮

那猫猫前不久也是好久不见了呢

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手头没分了,白条一张
小宝宝真是粉嫩粉嫩阿

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2006-9-15 14:44 发表
有点象混血,很漂亮的。。。

Ding:si79

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一眼看到的是那个表示聪明的大额头

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,漂亮宝宝

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分加分家分。。。。。。。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看了第一张时, 觉得是个混雪儿BB......

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,才看到,GX!! 顶起来。

漂亮的双眼皮!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像混血阿,眼睛真神气!

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,恭喜!

发表回复