新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SmartFlight001

[产后休养] 坐月子到底能不能看电视、看书、看电脑啊? [复制链接]

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完第一周伤口发炎,在医院躺着动不了;第二周回了家,发现得了乳腺炎,发烧卧床;第三,四周恢复期,仍旧卧床。我想看书上网,但是有心没那个力啊!

回复 fzangielady 20# 帖子

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我看我朋友们大多在怀孕期间都不怎么上网的

回复 fiona_cf 10# 帖子

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,这估计得看个人情况

回复 lep99kl 27# 帖子

此文章由 lep99kl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lep99kl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息和经验不是应该互相分享吗?难道看到不对的信息却任由它流传吗? 被屏蔽帖子是很令人沮丧的事,如果有什么发言不对的地方,请指正!我很乐意接受!我曾经于台湾的坐月子中心工作过,我有满腹的经验可以提供分享,又不是厂商来打广告,可以给个解释吗?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lep99kl 于 2011-6-27 01:03 发表
信息和经验不是应该互相分享吗?难道看到不对的信息却任由它流传吗? 被屏蔽帖子是很令人沮丧的事,如果有什么发言不对的地方,请指正!我很乐意接受!我曾经于台湾的坐月子中心工作过,我有满腹的经验可以提供分享,又不是厂商来打广告,可以给个解释吗?

这几天一直没有上网,没看你怎么评论我的,被屏蔽了。可能对我的做法与很多不同意之处,请指教。我生第一胎在国内生的,我舅妈是妇产科主任,我生完就让我下床了,还让我洗澡洗头了,我舅舅是我们那里市妇幼的,我生前就告诉我,千万不要学老一套,该吃什么就吃什么,该运动就运动,就是适可而止,我想他们不会害我吧。 每个人都有自己的生活方式,我也只是说了我坐月子的情况,至于LZ怎么决定那是LZ自己的判断。对与错不是根据你和我的几句话就决定的。

发表回复